Статус: Офлайн
Повідом.: 33361
Повідом.: 33361
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кента закипел Ланос. Нижний патрубок под термосом холодный. Ему, термосу, *****?
Срочно совет нужен. Пока не разобралиУ кента закипел Ланос. Нижний патрубок под термосом холодный. Ему, термосу, *****?
Срочно совет нужен. Пока не разобралиУ кента закипел Ланос. Нижний патрубок под термосом холодный. Ему, термосу, *****?
в -18?У кента закипел Ланос.
стукнуть по термосу может заклинил, отпустит.Нижний патрубок под термосом холодный.
тогда не закипел, а замерзПроверить антифриз, возможно разбавлен водой

Все правильно. Замерз большой круг, термостат переключился а циркуляции 0.тогда не закипел, а замерз
То что там залито, то есть такой же антифриз.И если надо доливать, что лучше - концентрат, готовый, или воду?
Смотря на сколько ниже, в бачке еще виден? Тогда сильно не чем.чем грозит уровень антифриза ниже min зимой
То что там залито, то есть такой же антифриз.
Виден, сантиметра на 1,5-2 ниже отметки min.Смотря на сколько ниже, в бачке еще виден? Тогда сильно не чем.
Спасибо. Таки, видимо водичка была. Тосол рыжий капец.
И когда же его меняли последний раз? Наверное никогда, да еще и доливали водичкой? Рыжим он стал не за один день, я так дуиаю
Виден, сантиметра на 1,5-2 ниже отметки min.

А отметки min и max бараны придумали?Я бы не морочился.
Но если доливать - то цонцентрат.
Ибо опять же, непонятно, в какой пропорции оно уже там есть.
А отметки min и max бараны придумали?

Зачем концентрат. Готовый конечно.Красный G12, я просто не знаю, что лучше концентрат или готовый.
Тю.. ничего страшного, пока. Но надо понаблюдать, может где то течб есть.Виден, сантиметра на 1,5-2 ниже отметки min.
Зачем ?Но если доливать - то цонцентрат.
Зачем концентрат. Готовый конечно.
Тю.. ничего страшного, пока. Но надо понаблюдать, может где то течб есть.
Если на морозе при остывшем двигателе хоть что-то есть в расширительном, пусть и ниже отметки, то ничего страшного, можно ездить спокойно.Спасибо большое. Буду наблюдать, но конечно сначала долью.
Если на морозе при остывшем двигателе хоть что-то есть в расширительном, пусть и ниже отметки, то ничего страшного, можно ездить спокойно.

Ну в принципе лучше такой , чем никакого...но будет ли резон от такой съемки?