Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подскажите порядок восстановления утерянных прав. заранее сэнкс.

Товарищи подскажите, ДАИ оштрафовало, протокол + постанова, оплатил штраф в 15 дневный срок(сказали оплатить по номеру протокола и никуда квитанцию не нести), сегодня пришла постанова про розшук майна и примусове стягнення штрафа 2х. Достаточно ли квитанции что оплата прошла во время или могут быть какие то проблемы? Спасибо.

Нашелся сальник, нужного исполнения с пыльником, с пружинкой для большей плотности, но с внутренним диаметром 30. По крайней мере старый под d=31 был уже с видимым на просвет зазором на втулке. Вкорячил, посмотрим как будет ходить )

какого хрена цены на Лоске в 1,5 раза дороже чем на Барабане? Там краска 390 грн тут как и в инет магазине 260 грн!!! Так же и с моторным маслом. Это нормально????? спекульё хреново.

Подскажите
Вот моя выхлопная
60e6ca67d3da.jpg

Где мне найти вот этих два хомута? :незнаю:
Сёдня весь Лоск оббегал. Нету

Хомут как бэ двойной и я так понимаю, что служит для стяжки того места, где одна труба входит в другую
по типа такого
homut_glush.jpg

пы.сы. Лачетти Вагон

Хомут как бэ двойной и я так понимаю
если такой как на картинке - пойди на базар, называется хомут сантехнический (для разного диаметра труб)
они разные бывают, оттакие:
6f65dbbde164230d49a7f938fb90574f.jpg

и другие
k-trubn-nagruz-2.webp

какого хрена цены на Лоске в 1,5 раза дороже чем на Барабане?
так надо ходить от 8го ряда и дальше в сб и чт с 6.00
а в остальное время работают только первые 7 рядов - обычные барыги с китайскими писялками

от 8 ряда малярки нет кажись.

Напомните как проверить работоспомобнось датчмка включения эл. Вентилятора. Если радиатор поимерно равномерно горячий но при этом вентилятор не крутит это датчик ?
Зы перемкнул напрямуб контакты датчика -; крутит.

Напомните как проверить работоспомобнось датчмка включения эл. Вентилятора. Если радиатор поимерно равномерно горячий но при этом вентилятор не крутит это датчик ?
Авто ?
Если жигули / таврия, то смотришь на температуру, если перегревается, при этом вентилятор напрямую крутится, то выбрасывай.

Напомните как проверить работоспомобнось датчмка включения эл. Вентилятора.
на стоячей машине погазуй, если стрелка уходит в красную зону а вентиль не включается - датчику пезда.
проверяют омметром

если такой как на картинке - пойди на базар, называется хомут сантехнический (для разного диаметра труб)
они разные бывают, оттакие:
6f65dbbde164230d49a7f938fb90574f.jpg

и другие
k-trubn-nagruz-2.webp
cегодня понял, что не в хомутах таки дело :рл: *****ый стыд, какой же я ламерок :рл::рл:

Авто ?
Если жигули / таврия, то смотришь на температуру, если перегревается, при этом вентилятор напрямую крутится, то выбрасывай.
амине ево горбато воткнули кудато нетуда. Не могу разобраться, кудыж ево вкачель... рабочий 146%...

на стоячей машине погазуй, если стрелка уходит в красную зону а вентиль не включается - датчику пезда.
проверяют омметром

Машина Рено 19.
Стрелка в красной зоне, радиатор равномерно горячий. Когда быстро еду - стрелка в норме. Подозревая что все же датчик. Итак с 98 года машина особо внимания не просила.
Но поскольку езжу больше на Шкоде а Рено стояло месяца два без движения- потихоньку начинает просить внимание.

Далеко не факт.

Стрелка в красной зоне, радиатор равномерно горячий.

Может недооткрываться термостат, может плохой ток ***кости, может забиты радиатор/патрубки, может воздух.

Датчик в большой радиатор вкручен?

ты же уже проверил. датчик.

Назад
Зверху Знизу