Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да бывает и наоборот, товарищ купил машину 06 года по ТП, а поставили ему как 05 года, по вину такой и не ****![]()
У меня была перед этим машина по вину 2000г., а по тех. паспорту 2001, при покупке снимал с учета ставил на себя, никаких проблем не было.Да бывает и наоборот, товарищ купил машину 06 года по ТП, а поставили ему как 05 года, по вину такой и не ****![]()
машина выпуска 2006, а модельный ряд 2007 года. это обычно бывает когда машина собирается в конце года
так что это нормально и не стоит на это обращать внимания![]()
У меня была перед этим машина по вину 2000г., а по тех. паспорту 2001, при покупке снимал с учета ставил на себя, никаких проблем не было.
по вину бьется не год выпуска, а модельный год!если машина по вину 2006 . то она 2006 и похрен какого она модельного ряда. да это не проблема когда она не варена. ставится и снимается без проблем.
по вину бьется не год выпуска, а модельный год!
у меня год выпуска 2004, в техпаспорте 2004, а по вину модельный год 2005.
И записана была 2001 г., и записали 2001..
каким годом записали в тех паспорте?
На самом деле всё зависит от эксперта, по правильному даже массу исправляют , делают всё по табличкам и вину.
год выпуска авто!откуда взяли 2004?

И записана была 2001 г., и записали 2001.
год выпуска авто!
вот по моему вину:
.......
Дата производства 20040824
Производитель Skoda
Модель Fabia универсал I
...........
Модельный год 2005
![]()
таки даэто так у нас работает гаи.
но криминала в этом никакого нет 
Системы STAG-4 Plus, STAG-4 Q-BOX, KME, ZENIT-PRO, на выбор, редуктор Tomasetto, форсунки Valtek, OMVL, газовый шланг "Parker" (LPG), трубка термопластиковая "Faro" или медная в оплетке Италия, баллон тор под запаску 43 литра.
а сколько денег?знающие подскажите

а сколько денег?![]()
а сколько денег?![]()
и это еще недорогоспасибо,можно щимить тогда ихних гайцев показывая им ссылку на закон?
скажите плиз,в россию с тонировкой ехать,вроде как до 6 мес пребывания разрешается любая на машине?
ага, пощимишь - знаю как в Москве типу прикладом омон расхуярил стекло - типа откуда мы знаем хто там в машине, может террористы. С украинскими номерами и тонировочкой по кругу тебя там ждут с распростертыми![]()
ссылку можно на статью?Да. Можешь распечатать статью закона и ездить с ней
Есть вопрос по электрике.
Нужен трехполюсный автомат на 40А , но с маркировкой 16А.