Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да бывает и наоборот, товарищ купил машину 06 года по ТП, а поставили ему как 05 года, по вину такой и не **** :)

Да бывает и наоборот, товарищ купил машину 06 года по ТП, а поставили ему как 05 года, по вину такой и не **** :)
У меня была перед этим машина по вину 2000г., а по тех. паспорту 2001, при покупке снимал с учета ставил на себя, никаких проблем не было.

:рл:

машина выпуска 2006, а модельный ряд 2007 года. это обычно бывает когда машина собирается в конце года :мораль:
так что это нормально и не стоит на это обращать внимания :контракт:

если машина по вину 2006 . то она 2006 и похрен какого она модельного ряда. да это не проблема когда она не варена. ставится и снимается без проблем.

У меня была перед этим машина по вину 2000г., а по тех. паспорту 2001, при покупке снимал с учета ставил на себя, никаких проблем не было.

каким годом записали в тех паспорте?

На самом деле всё зависит от эксперта, по правильному даже массу исправляют , делают всё по табличкам и вину.

если машина по вину 2006 . то она 2006 и похрен какого она модельного ряда. да это не проблема когда она не варена. ставится и снимается без проблем.
по вину бьется не год выпуска, а модельный год!
у меня год выпуска 2004, в техпаспорте 2004, а по вину модельный год 2005.

.

каким годом записали в тех паспорте?

На самом деле всё зависит от эксперта, по правильному даже массу исправляют , делают всё по табличкам и вину.
И записана была 2001 г., и записали 2001.

И записана была 2001 г., и записали 2001.

год выпуска авто!
вот по моему вину:

.......
Дата производства 20040824
Производитель Skoda
Модель Fabia универсал I
...........
Модельный год 2005

:)

это так у нас работает гаи.
Я не говорю, что это проблема, просто у нас в ГАИ каждый как хочет так и пишет. поэтому и не совпадает дата производства с датой в т.п. как правило ставят дату по выпуску модели или по первой регистрации. а потом при перерегистрации , дабы не исправлять, оставляют как есть в тп. Если в чём-то не прав, исправьте.

скажите плиз,в россию с тонировкой ехать,вроде как до 6 мес пребывания разрешается любая на машине?

спасибо,можно щимить тогда ихних гайцев показывая им ссылку на закон?

знающие подскажите

предлагают

Системы STAG-4 Plus, STAG-4 Q-BOX, KME, ZENIT-PRO, на выбор, редуктор Tomasetto, форсунки Valtek, OMVL, газовый шланг "Parker" (LPG), трубка термопластиковая "Faro" или медная в оплетке Италия, баллон тор под запаску 43 литра.

есть возражения?

сасед по гаражу на акцент записался ставить газ на акцент - вроде 7300 грн аж:eek: и это еще недорого

спасибо,можно щимить тогда ихних гайцев показывая им ссылку на закон?

ага, пощимишь - знаю как в Москве типу прикладом омон расхуярил стекло - типа откуда мы знаем хто там в машине, может террористы. С украинскими номерами и тонировочкой по кругу тебя там ждут с распростертыми:клас:

скажите плиз,в россию с тонировкой ехать,вроде как до 6 мес пребывания разрешается любая на машине?

Да. Можешь распечатать статью закона и ездить с ней

ага, пощимишь - знаю как в Москве типу прикладом омон расхуярил стекло - типа откуда мы знаем хто там в машине, может террористы. С украинскими номерами и тонировочкой по кругу тебя там ждут с распростертыми:клас:

Ну это потому что просто ******ы. Путенский режим в действии

Есть вопрос по электрике.
Нужен трехполюсный автомат на 40А , но с маркировкой 16А.
Говорят где то есть умельцы на барабане которые их разбирают и меняют корпус.
Никто с таким не сталкивался ?

Назад
Зверху Знизу