Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мужики, подскажите, у меня нестравливает воздух крышка расширительного бочка, разобрал крышку, типа продул клапаны, и нихера,
сейчас недозакрутил езжу вроде норм,
может пробить дырочку?
и чем чревати недозакручивание крышки?

Ее цена 50 грн :D

Замени и забудь о проблеме.

народ, предстоит дорога в дальние места, дорогу не знаю. телефон у меня 5 дюймов и вроде как навик там неплохо пашет. теперь вопрос: посоветуйте крепление под него на стекло

Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил за 26 грн.(тогда ещё:), при 9,2):

Universal-Car-Windshield-Mount-font-b-Holder-b-font-Bracket-For-Samsung-Galaxy-Note-2-N7100.jpg

Держит очень хорошо, вибрация только по щебёнке)

точно:ги: хде купить, на экзисте?

Та я ХЗ. Выж тут всегда хвастаетесь что на ваши корчи на каждом углу продают ЗЧ :D

Думаю в любом магазине Шевролет\Дэу по пути найдешь. Думаю что такое много где есть в наличии.

Та я ХЗ. Выж тут всегда хвастаетесь что на ваши корчи на каждом углу продают ЗЧ

Думаю в любом магазине Шевролет\Дэу по пути найдешь. Думаю что такое много где есть в наличии.
ну я никахда нигаварил что з/п на каждом углу.

ну поисчю, когдато искал расширительный бачек то нихде небыло...

ну я никахда нигаварил что з/п на каждом углу.

ну поисчю, когдато искал расширительный бачек то нихде небыло...

Если че то она универсальная вроде как

Крышка расширительного бачка Ланос, Сенс, Нексия, Авео, Лачетти...

GM 96420303

На экзисте от 20 грн

Мужики, подскажите, у меня нестравливает воздух крышка расширительного бочка, разобрал крышку, типа продул клапаны, и нихера,
сейчас недозакрутил езжу вроде норм,
может пробить дырочку?
и чем чревати недозакручивание крышки?

Как определил что "не стравливает"???

На Тазе второй год "пробил дырочку" и езжу.
Почему так? Потому что зимой, нагреваясь резко, шланги начинают сопливить то там, то там. Давление и перепады температуры. С дырочкой ниразу такого небыло. Не кипит не сопливит, что ещё надо?
Из минусов. Раз в полгода нужно доливать 100 грамм тосола, испаряется. И самый неприятный, это конденсат на крышке бочка и самом бочке. Но лучше так, чем протечка системы.

Как определил что "не стравливает"???
недавиче начал ссать патрубок под зажимом, заметил шо патрубки какието напряжонные, заменил патрубок, а патрубки то напряжонные:ги:

На экзисте от 20 грн

На Барабашова я брал за 40 грн.Типа оригинал.

прозвонил токашо 4 магазина из них только в одном есть не оригинал - 75 грн и под заказ оригинал 145 грн. полез я на экзист пасатреть шо пачем!

Останнє редагування:
недавиче начал ссать патрубок под зажимом, заметил шо патрубки какието напряжонные, заменил патрубок, а патрубки то напряжонные

Дык так и должно быть!
Давление в системе (не помню точно) должно быть, что то около 0,8-1,2 атмосферы!! А это не мало. Так решили инженеры, ёпт. Типа позднее закипает от этого.

А то, что у каждого третьего, от такого давления хоть один из пары десятков хомутов да прослезится - это никого ниипёт! :D

Поэтому я без клапана в крышке :)

прозвонил токашо 4 магазина

А напряжённых патрубков не боишься с новой крышкой?? :D

кароч заказал на экзисте оригинал за 66 грн

Дык так и должно быть!
неа, они были окуенно напряжжоные:ги: раньше они такими небыли, скажем так что визуально было видно четко что они крепко раздулись!

неа, они были окуенно напряжжоные раньше они такими небыли, скажем так что визуально было видно четко что они крепко раздулись!

Я тоже первым делом побежал покупать крышки и оригинальные и модные... после третей крышки сделал дырочку :D

Надеюсь, что у тебя будет по другому :)

Надеюсь, что у тебя будет по другому
надеюсь что я продам авто и куплю новое:ги:

Я тоже первым делом побежал покупать крышки и оригинальные и модные... после третей крышки сделал дырочку
так а что предлагаеш не покупать а пропендюрить дырочку и 6грн пробухать а 60 отдать на благотворительность?

надеюсь что я продам авто и куплю новое:ги:

так а что предлагаеш не покупать а пропендюрить дырочку и 6грн пробухать а 60 отдать на благотворительность?

ну хз, но я на вазах и маздах лечил покупкой новой крышки и всё было ок!
На маздаев покупал оригинал, на ваз с Б3 помоему :)

Покупай и поподтягивай хомуты (ток не сорви). А там как фишка ляжет :)

Где можно прикупить передние сидения от иномарки на восьмерку откидные?

сколько стоят сейчас сутки на стоянке малогончаровской возле ЮЖД? помнится ктото телефон писал, не могу найти

Назад
Зверху Знизу