Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рибятушки - а может "Стойка стабилизатора переднего" тарабанить на ямах чи нет?
начало клацать на ямах - посмотрел на эстакаде вроде все в норме. единственное стойка эта не внушает доверия
Може, на службовій Фабії в мене більше 10 000 км не оригінал не ходив, оригінал максимум 20 000

Візьми краще Lemforder

рибятушки - а может "Стойка стабилизатора переднего" тарабанить на ямах чи нет?
начало клацать на ямах - посмотрел на эстакаде вроде все в норме. единственное стойка эта не внушает доверия

Стоячую машину покачай с боку на бок, должна клацать
У меня такое было. Именно замена стойки решила

Візьми краще Lemforder

Вот. Тоже на него менял.

****уца.

Этож сколько стоит тот механизм подъебника? целых 150 грн небось?
Механизм мне ***** не нужен, а движок цена 400 гривен почти за оригинал, так что тупи в другом месте.

Мнение вазовода для меня очень важно :D

Механизм мне ***** не нужен, а движок цена 400 гривен почти за оригинал, так что тупи в другом месте.

Забавно.
Палочки в двери пихает он а туплю - я :D

Ну так если умный такой - купи мотор и поменяй. Делов то.

Господа, а можно в Elf 10w40 долить до уровня ХАДОвского с присадками? Не выпадет от этого осадочек?

доливал в 10в40 - 5в40 . нормуль .
посмотрим что тавромотор скажет на 100 000:попкорн:

Господа, а можно в Elf 10w40 долить до уровня ХАДОвского с присадками? Не выпадет от этого осадочек?
нищеброд? купи самого дешевого масла 10в40 да и поменяй, всего делов. да иэльф 10в40 чтото около 200 грн стОит. или литрушку купи - гришек 50-70

нищеброд? купи самого дешевого масла 10в40 да и поменяй, всего делов. да иэльф 10в40 чтото около 200 грн стОит. или литрушку купи - гришек 50-70
Продал усё, даже пару раз отдался за полтинник на окружной:іржач: и неделю назад поменял масло, на доливку не осталось, а есть "халявная" канистра ХАДО10w40 на фирме...

посмотрим что тавромотор скажет на 100 000:попкорн:

это не в тавромотор. это в приору рабочую. **** ждет масло что невменяемая. пробега всего 20 тыков. Все норм :)

где можно купить ровный белый пластик?

хочу вот эту нишу закрыть

Переглянути вкладення 8532706

т.е. нужен сплошной кусок где-то 40см на 1.5 метра.

Останнє редагування:
В промдизайне на академика павлова есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я там недавно брал похожее.

Но только остаток от листа по-любому останется.

Морген!
Господа, насколько разрушительно для ходовой ездить с подубитыми сайлентами задней подвески (балка), а также с не менее подубитыми еаружными втулками стаба (те, которые к рычагу примыкают), исходя из такого вот "заключения":

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44108272&postcount=6207

Большое спасибо. :пиво:

Назад
Зверху Знизу