Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по какому телефону надо звонить, чтобы зарегистрировать факт дтп, чтобы воспользоваться потом страховкой?

по какому телефону надо звонить, чтобы зарегистрировать факт дтп, чтобы воспользоваться потом страховкой?
На стикере сзади телефон. или на самом полисе должен быть
Ты европротокол имеешь ввиду?

как я понял,никак?даж если сильно зафиксировать?
мож как то по винту регулировочному иль еще как?
я бы взял здоровые плоскогубцы для труб, поставил рейку вертикально, уперев наконечник в асфальт, и крутил бы шестерню.

На стикере сзади телефон. или на самом полисе должен быть
Ты европротокол имеешь ввиду?

дозвонился, наконец, в мтсбу. сказали, что никуда не надо мне звонить. у меня есть год на сообщение. это меня в моей страховой сбили с толку. сказали, что надо не позднее, чем через 24 часа сообщить в мтсбу. а я дозвониться не мог, вот и нервничать начал.

• Це лайк!
Реакції: bw8
я бы взял здоровые плоскогубцы для труб, поставил рейку вертикально, уперев наконечник в асфальт, и крутил бы шестерню.

та мне в принципе и рулевую колонку снять и на почту с ней приехать не трудно.
а если не в асфальт упирать,а отвертку в зубья вставить?
или так можно что-то повредить?

Вкладення

• 5599343.webp
    5599343.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 78
Volnorez K - cпасибо! Наверноенадо пообщаться с другим газовщиком, чтоон скажет, тогда буду выводы делать.

В редукторе стоит термодатчик. Переключение на газ происходит при достижении определённой температуры редуктором а не двигателем. 40-45-50-55градусов, установлено в мозгах.

Естественно что прогревание редуктора будет запаздывать от прогревания двигателя. Зависит от температуры на улице, оборотов и нагрузки на двигатель.
Если ты завёл в мороз и торохтишь на холостых, то переключится явно позже, чем если ты завёл и потихоньку поехал.
Летом при +35, конечно переключится гораздо быстрее.

Если у тебя переключается за меньше чем 10-15 минут, то не заморачивайся. Для того там и автоматика, чтоб переключаться когда надо, а не когда тебе хочется или когда "было раньше летом".

Кстати чем позже переключается тем меньше износ резиновой мембраны в редукторе. Поэтому смысла переключаться пораньше нет никакого, кроме экономии нескольких копеек.

ПС У меня ручное переключение, переключайся хоть сразу, хоть заводись на газу. Но я переключаюсь "попозже" так как не хочу насиловать мембрану и иногда бывают подёргивания при недогретом редукторе. Зачем оно надо?

Останнє редагування:
никто такой задний фонарь не продает? :) купил бы...

Вкладення

• IMAG1304.webp
    IMAG1304.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 114
та мне в принципе и рулевую колонку снять и на почту с ней приехать не трудно.
а если не в асфальт упирать,а отвертку в зубья вставить?
или так можно что-то повредить?
или так.
пс
ничего ответкой не повредешь, не сцы. там же метал каленый:контракт:
а если от отвертки следы остаюцца - выкидывай ***** такую галимую рейку - это китай:eek:
никто такой задний фонарь не продает? :) купил бы...

нереально найти. у меня тоже раньше проспортовские фары были. одну разбил и потом год искал, так и не нашел. купил сток. что и тебе советую

или так.
пс
ничего ответкой не повредешь, не сцы. там же метал каленый:контракт:
а если от отвертки следы остаюцца - выкидывай ***** такую галимую рейку - это китай:eek:

короче новую заказал,вротъебал я эти танцы за 300рэ разницы:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Вопрос так сказать тем кто щупал, возможно ли отдельно снять движок стеклоподьемника и перекинуть на другую дверь, с зада на перед в частности? Так что бы задняя дверь держала стекло на механике. Авто Нексия.

смотря какая система,по родным не скажу,но у себя на 8ке,какие то универсальные клинил

Родные стоят хочу зад заблочить а на перед мотор подкинуть, так как сгорел скот. Новый ГМ стоит почти 400 грибов.

Ну так сейчас перед палкой подперт, так как этот ***** сгорел с открытым стеклом:ги:

Ну так сейчас перед палкой подперт, так как этот ***** сгорел с открытым стеклом
:іржач: колхозник
однозначно ответить нельзя: нужно разбирать и смотреть. потомучто если трапеция - там моторчик не вынимается, а на троссиковом можно поменять

рибятушки - а может "Стойка стабилизатора переднего" тарабанить на ямах чи нет?
начало клацать на ямах - посмотрел на эстакаде вроде все в норме. единственное стойка эта не внушает доверия

Назад
Зверху Знизу