Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Похоже что у меня вот такая схема

Только в 2х корпусах.
И выходит что вторичка целая. должно быть 10.2 по факту 9.8 кОм но думаю что не страшно....[/QUOTE]Ну ты и проблемы выискиваешь....на пустом месте.:)Схема похожа...но не твоя же ?

значит проблема не в зажигании а как я и говорил - в системе питаня. форсунки, давление, бензонасос и т.п...

Гуглил в нете - все 100% проблема свечи\провода\катушки.
Причем многие начинали с чистки форсунок и замера давления, но потом все равно решалось ВВ частью.

Ну ты и проблемы выискиваешь....на пустом месте.:)Схема похожа...но не твоя же ?

Вероятнее всего что аналогична моей.
Проблемы я не выискиваю, я хочу разобраться с теми что были до меня :)

На выходных несколько раз снимал катушки, сегодня ехал - все как и раньше. Тупит на низах но не так сильно как в пятницу когда первый раз полез туда. :незнаю:

Смущает короткое между двумя плюсами.
нет, там чутка иначе все.
мне долго расписывать, давай проще ты приедешь и мы проверим?
а то есть сомнения что ты корректно измерил...

х\з... втулили на "лоске" два парня с бегающими глазами... (на самом деле, подошел к магазину, в котором маслами торгуют, спросил, что взять, втулили это) поэтому и думаю поменять на что другое, выбрав ОДНУ марку масла, которую ПОСТОЯННО буду использовать по жизни... хвалят ХАДО (+ по акции у них какаято шняга по 149 за 4л... странно, дешево... учитывая, что все остальные ХАДОвские масла от 63 за ОДИН литр...) хотя, в инете пишут - бери любое, лишь бы не подделку
attachment.php

Такое масло лучше сразу в канаву вылить от греха подальше.

2838.webp

ЗЫ. одному мне кажецо, шо тема давно раскрыта?..

Сегодня при доливе масла в крышке маслозаливной горловины увидел вот такой прикол в виде эмульсии белого цвета.На щупе такого нет,просто масло.Гугл говорит что это конденсат и бояться нечего.Первый раз с таким сталкиваюсь :незнаю:
Менять машину не предлагайте.Сенс наше всё:клас:

согласен! поэтому просто посоветуйте масло для "класскики" :)

GM 10W40 180 гришак за 5 литров

Вкладення

• 20140106_103310[1].webp
    20140106_103310[1].webp
    96.2 КБ · Перегляди: 98
Лил в Мазду и лью в Вольво BP Visco 3000.
Отец уже разлил по машинам в общей сложности более 900 литров.
Все машины которые у нас обслуживались.
Впечатления отличные, цена хорошая, подделок не встречали.

А как определяли что не подделка? На анализ возили?

Я раньше тоже такое лил в 99 и сиерру!

Разлито 900+ литров по различным авто (наши и ино) в течении 5ти лет так точно. При чем эти же машины у нас все время обслуживались.

Дешевое масло, подделывать видимо нет смысла.

Сегодня при доливе масла в крышке маслозаливной горловины увидел вот такой прикол в виде эмульсии белого цвета.На щупе такого нет,просто масло.Гугл говорит что это конденсат и бояться нечего.Первый раз с таким сталкиваюсь :незнаю:
Менять машину не предлагайте.Сенс наше всё:клас:

GM 10W40 180 гришак за 5 литров
Не парься,зимой такое бывает.

Постоянно в сырую погоду, как сегодня горят катушки зажигания, ******* ***ть. Происходит именно когда очень сыро. Кто знает в чем причина. WAG

прошу прощения, не совсем понял что за масло Вы имеете в виду и где приобретаете?

BP%20Visco%203000%2010w40%20%D0%BF%D0%BB%201%D0%BB..jpg

Хотя раньше этикетка чуть другая была вроде, или то я с коробочным путаю.

Отец покупал в 250 литровых бочках

900.webp

Но когда закончилось я брал в банках на Лоске. Разницы не заметил.
Сейчас на нем же еду. Неплохо моет.

Постоянно в сырую погоду, как сегодня горят катушки зажигания, ******* ***ть. Происходит именно когда очень сыро. Кто знает в чем причина. WAG
Как вариант - в заросшей всяким ****ом высоковольной части системы зажигания. Грязь намокает, начинает проводить ток = кз и п-ц катушкам.
Подбитые провода\наконечники тоже могут быть. Пока сухо нормально, отсырели - начинают пробивать.

Сегодня при доливе масла в крышке маслозаливной горловины увидел вот такой прикол в виде эмульсии белого цвета.На щупе такого нет,просто масло.Гугл говорит что это конденсат и бояться нечего.Первый раз с таким сталкиваюсь
Менять машину не предлагайте.Сенс наше всё
***** страшного - это от ****айшей влажности. у меня ваще прикол - завожу с утра пежо - из под капота пар! думаю: ну все, пробил дето патрубок охлаждайки. открываю - мотор весь мокрый, уровень ОЖ в норме. мотор прогрелся, высох - все ок. откуда стока влаги набрал - хз. может потомушто машина над лужей стоит и защиты мотора нет *****?:незнаю:

***** страшного - это от ****айшей влажности. у меня ваще прикол - завожу с утра пежо - из под капота пар! думаю: ну все, пробил дето патрубок охлаждайки. открываю - мотор весь мокрый, уровень ОЖ в норме. мотор прогрелся, высох - все ок. откуда стока влаги набрал - хз. может потомушто машина над лужей стоит и защиты мотора нет *****?:незнаю:
И с защитой, такаяже хрень

Вопрос по спойлерам на ляду которые работают (чтобы не забрасывало заднее окно грязью в мокрую погоду).
Это реально?

Помню у отца на 09 был такой. Металлический и по форме видно что поток направлял по касательной к ляде.

На универсалах почти всех проблема с быстрым засиранием заднего окна.
Но почему то с завода таких спойлеров (которые не для красоты а для дела) либо мало либо вообще не знаю ни одного :незнаю:

Так вот вопрос - они вообще есть?
Если есть то насколько эффективные и какие минусы ?

c9f497u-960.jpg

2198.jpg

А по теме вопроса?
Насчет "работающего" спойлера против засирания окна ?

Назад
Зверху Знизу