Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикол в том, что делал вроде бесплатно, взяв бабло за расход. материалы и всякую хню (которая, вроде бы нужна была ему для ремонта, а там х. разберешь). в обмен я выиграл ему дело и с него сняли штраф (газ ****ил в обход счетчика).
ладно, что уж теперь... что посоветуете? забить и просто доливать? или опять искать мошенника-механика, который уж точно-точно все умеет, сдерет бабла, а на предъявы скажет "это все от глобального потепления и от слишком громко работающего радио!"
или терпеливо доливать масло?
по маслу ответил личным сообщением. а по поводу обтяжки головы может тут кто более дельный совет даст. делать или не делатьпрошу прощение, имеет смысл перейти на более брендовое масло?
и еще, что такое "обтяжка головы" и к кому с этой работой можно обратиться?
имеет смысл перейти на более брендовое масло?
по поводу обтяжки головы может тут кто более дельный совет даст. делать или не делать
это не по маслу а вообще. так как человек сделал капремонт и ему не сказали что это нужно делать через 5000км. пробега после сборки двигателя.Какого результата ждёте от этой процедуры??? Вопрос с маслом это не решит.
это не по маслу а вообще. так как человек сделал капремонт и ему не сказали что это нужно делать через 5000км. пробега после сборки двигателя.
Ни в одной книжке по совкомаркам и ни в одном сервис-мануале по маркам ино, я не видел упоминания о протяжке головы через 5000к. Алгоритм затяжки, моменты этой затяжки - и всё. Собрали, поехали и не паримся.что-то я сомневаюсь в такой необходимости, но авторитетно сказать не могу, я вообще считал, что голова должна обтягиваться один раз и правильно.
не засекал расход. сейчас планирую долить до какой либо отметки и засечь километраж.
Вот есть такой товарищБольшинство современных ДВС способны работать практически не расходуя масло — от одной замены до другой, то есть без необходимости доливки — двигатель берет масло в пределах литра на 10 000 километров.

масло полусинь ТНК, проехал тысячи 3,5, метка на щупе чуть больше минимума.

Вот есть такой товарищ

Ну, мнение товарища подтверждается его многолетней практикой как моториста... Серьезного моториста.Та ну его. "Товарищей" на этом свете не счесть и каждый уверен в своей правоте![]()

который считает, что исправный двигатель масло жрать вообще не должен в сколько-нибудь заметных количествах.
Значит я езжу на хвантастическом ахтомобилеВ коробке передач - согласен. В движке - хфантастика.

но обратите внимание на фото (мой пост на предыдущ стр) на двиге какаято темная липкая каемка
смотреть количество масла по щупу нужно когда оно основательно стечет обратно в подднон. минут через 15-20 после остановки. и на горизонтальной площадке. если посмотреть сразу после того как заглушил у тебя будет уровень ниже. так как масло не стекло.я купил 4литра ТНК. залил в двиг., недоходя до отметки "макс". в канистре еще чтото оставалось... ездил-ездил, увидел, что чуть больше минимума - вылил остатки (около стакана, вроде).
пятен нет на асфальте, но обратите внимание на фото (мой пост на предыдущ стр) на двиге какаято темная липкая каемка
но обратите внимание на фото (мой пост на предыдущ стр) на двиге какаято темная липкая каемка
спасибо за ответ.на счет крышки... не совсем понимаю. крышка на самом верху. как она может пропускать? я ж на бок машину не ставлю...
спасибо за ответ.на счет крышки... не совсем понимаю. крышка на самом верху. как она может пропускать? я ж на бок машину не ставлю...
Когда двиг работает в воздушном пространстве избыточное давление и везде пары масла и т.к. давление большее стремится выровнятся с отмосверным оно из двига лезет вовсе щели
у меня ТНК, люди отнюдь не хвалят. хочу купить хадо (ща акция какая на Лоске, 4л стоят 149грн).