Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Нунэнаю:rolleyes:
Сегодня со мной обслуживал свадьбу белый BYD. Очень красивый автомобиль. Снаружи выглядит весьма солидно и представительно, впрочем как и внутри - большой просторный кожанный салон, который выглядит богато. Отделка черной и бежевой кожей с инкрустацией дверных карт красным деревом. Вся машина как снаружи так и внутри выглядит качественно - нет китайских косяков типа кривых зазоров, перекошенных панелей, дешевой горбатой пластмассы, пипеточных динамиков и прочего мусора. За рулем очень удобно - ни к чему не нужно тянуться, передачи переключаются едва ощутимым усилием.
Мне понравился автомобиль. Смущает лишь его происхождение.
В эскорте он шел первым, а я задолбалась за ним гоняться. Остальные 3 машины (авео и 2 ланоса) вообще от нас отставали.:язик:

ну да, ваше утверждение несет много больше конструктива )))

Так можно сказать "Запомни чувак, никакие школы-институты-курсы не дадут тебе опыта который придет к тебе с годами. Хоть ***ть сто " Оно то так, но в данный момент толку с этого 0. И если пара занятий поможет избежать пары ДТП, мне выгода очевидна

ну да, ваше утверждение несет много больше конструктива )))

Так можно сказать "Запомни чувак, никакие школы-институты-курсы не дадут тебе опыта который придет к тебе с годами. Хоть ***ть сто " Оно то так, но в данный момент толку с этого 0. И если пара занятий поможет избежать пары ДТП, мне выгода очевидна

так яж не против инструкторов для неопытных. Перечитай еще раз тот пост. Глупо говорить что опытный человек немало наездивший являеться типо ламером по сравнению с сасунком прокатившимся с инструктором:контракт:

так яж не против инструкторов для неопытных. Перечитай еще раз тот пост. Глупо говорить что опытный человек немало наездивший являеться типо ламером по сравнению с сасунком прокатившимся с инструктором:контракт:

О - поверь, есть такие дуболомы, которые за 20 лет так и не научились ездить выше третьей передачи.:D

гг) тебе ище и скомандовали свои шайбы везти? Ахуеть:D

так и вышло.я сам взял про всяк случай и не прогадал. моих поставили больше,чем своих. вот это сто,подумал я...хотя они выход нашли б.

О - поверь, есть такие дуболомы, которые за 20 лет так и не научились ездить выше третьей передачи.:D

почти все девчонки сидят в кафе щас за чужой счёт или в кино или по магазам носятся. а вы так молоды и уже в такси...не жалко молодость свою? как же учёба?

почти все девчонки сидят в кафе щас за чужой счёт или в кино или по магазам носятся. а вы так молоды и уже в такси...не жалко молодость свою? как же учёба?

Я закончила универ 2 года назад, куда дальше - аспирантура? Нуивонах, я и в универ поперлась не понятно зачем - мама так хотела. А пожить когда? Ленин завещал - пускай и в аду учится.

Только то кожа молодого дермантина, а дерево из пластика.

Та не, машинке 2 года - китайский пластик уже обтерся бы, а дермантин облез бы и порепался.;)
Мужичок в "моторе" работает - уже были бы тряпки прикрытые чехлами с барабашки.:D

Останнє редагування:
Шо "та не"?
Натуральную кожу сейчас можно найти только в премиум-классе.
Дерево - там же.
У китайцев - никогда. Разве что в машине их председателя ком.партии. :D

Ну хрен его знает. Может он перетягивал? Уж поверь - любая женщина кожу сердцем чует!:D

ок, так я это и имел ввиду, что таксуеш день и ночь и пожить некогда.

Не-не, по ночам - без меня. Это бывает только по субботам под клубами - развозить бухих малолеток.;)
Но сегодня меня свадьба вымотала, еще завтра гостей на опохмел свозить.:D
Кстати о свадьбе - с разных служб повытаскивали белые машины не старше 2х лет! Такой прикол придумали.:)

Останнє редагування:
Ребят помогите разобратся,а то помочь сейчас некому,ситация в следующем.
Поехала сделать развал,но не получилось,прикипели болты,поехала к другу своему, У Него свое сто, фокус не удался , он мучался только с ними, бестолку, пришлось оба рулевых наконечника поменять. Сдала мафынку на развал, раньше вело вправо,сегодня не распробовала,но руль как был градусов на 15 отклонен по отношению к торпеде,так и отклонен, я в чем то протупила? Думала после развала руль будт ровненько, в чем причина бед?

А еще после развала сказали,что правому подшипнику ппц,вчера когла руль,наконечники меняла никаких претензий небыло

Останнє редагування:

Золотые слова, Юрий Венидиктович.:пиво:
Мне так делали в писочине, но когда я выехала, а руль - набикрень, я тут же вернулась и устроила скандал, набирая по ходу защиту прав потребителей. Все поправили немедленно!:D
С ними видимо только так нужно общаться.

Я понадеялась на знакомство, там где делали развал (((там тоже знакомый малляр работает думала проконтроллирует((( я в это время была на работе, считаете надо скандалить? Делали в районе Н, Ужвий поближе к работе

лучший друг и развал делал? или кто? стенд какой?

Нет он развалом не занимается

Перекресток Ужвий и Корка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу