Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе утро.:)
Короче - подергала.:рл:
Вывернула влево до упора и выдернула привод *** с пыльником.:рл: Посыпались какие-то обломки и выпало два шарика. Остальное выколупала сама рукой. Шрус рассыпался изнутри, как хрустальный, шарики покоцанные, эта обойма, которая их держит, гнутая. Малость подкоцало пару шлицов на самом приводе, но думаю, не смертельно.
Поехала по шрус, мож таки сама поменяю.:rolleyes:

ну красава просто нет слов!:клас:
приглашаю выпить кофе, заодно и прокатится может определишь что за звук у меня при нажатии сцепления :)

как мне не понятны девушки рвущиеся самостоятельно менять шрус так мне и непонятно как на 17 тыс такое могло произойти.

может это и не женщина вовсе? :) а шо за машина? Шевроле Лачетти? Спивчуваю таксомашинам.Их желательно каждый день осматривать.

А слабО сцепление поменять самой?:D

нет желания даже гуглить как это делать
к тому же не думаю, что есть необходимость это делать
так как вчера установила, что этот звук только на новых дорогах
а вот что это, интересно...

и что?
За пройденных 17тысячах на машине-двухлетке просто так пыльники не умирают.:)
Это или брак заводской, или была такая серия хитрых ям и колдобин, от которых не пострадало ничего, окромя шруса...:confused:
Ведь Снежная Королева (по крайней мере пока) не жаловалась на наконечники, шаровые и сайленты (как минимум).

нет желания даже гуглить как это делать
к тому же не думаю, что есть необходимость это делать
так как вчера установила, что этот звук только на новых дорогах
а вот что это, интересно...

Хм, это новый поворот событий... А на каких именно перечисли? На Пушкинской гудит? Это важно:D

Назад
Зверху Знизу