Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо за неведома ***ня?Переобул корча,начали скрипеть колодки
Какие именно и какого рода скрип: как писк или резиновый?

Мог уже буртик на дисках появиться и из-за этого колодки начали скрепеть. у меня то же такое было, пока не поменял диски

Как почистить карму? :D
За эту осень успел стукнуть машину, залить соседей и еще раз чуть не залить соседей пока ремонтировал залитый пол (***цкие гнилые шланги). :рл:

я вообще считаю что сдвоенный режим габарит/стоп - злое зло, особенно у тех, у кого нет дополнительного стопа, как у меня, например.

+10. Однажды чуть не въехал в зад древней аудюхе, со сдвоенными габарит/стоп. Только один стоп не работал, а второй в полнакала.

Сегодня вот экземпляр попался.
Видимо, мужика крепко жизнь научила, что он такие стопы забабахал :)

hu5I3mssZXw

Сегодня вот экземпляр попался.
Видимо, мужика крепко жизнь научила, что он такие стопы забабахал :)

не факт что кто то не завтыкает на эту гирлянду.

Как по мне то достаточно просто исправной сигнализации предусмотренной заводом + можно доп стоп сигнал диодный за стекло если нет изначально.

+10. Однажды чуть не въехал в зад древней аудюхе, со сдвоенными габарит/стоп. Только один стоп не работал, а второй в полнакала.
И какое это отношение имеет к конструкции ?
Нормально она работает. Если реально отличается яркость свечения.
А не так как некоторые колхозники типа светодиодные фонарики на 08/09 ставят, где половина - габариты, а вторая - стопы. И по яркости одинаковые.

Сегодня сдал акб на лом форумному приемщику.
Есть такой ник "Аккумуляторный мир"
Тут чел предложил по 1,5 гр за амп. У меня было акб на 700 грн.
Предварительно договорился. Приезжаю. Выгружают.
А он мне, 600 максимум...
Не в стольнике дело. Как так ******* сладко пел, не один раз с ним созванивался!!!

Сегодня сдал акб на лом форумному приемщику.
Есть такой ник "Аккумуляторный мир"
Тут чел предложил по 1,5 гр за амп. У меня было акб на 700 грн.
Предварительно договорился. Приезжаю. Выгружают.
А он мне, 600 максимум...
Не в стольнике дело. Как так ******* сладко пел, не один раз с ним созванивался!!!

я б принципиально обратно загрузил:)

у него вроде бы тема есть в балке- надо ******ь:D

123

Останнє редагування:
123

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, машина ланос 1,4 ; диагностика показала, что пробита катушка зажигания (на 2 и 3 цилиндр), но сопротивление показывает на 1 -4 и на 2-3 одинаковое значение 3,5, может ли такое быть? Просто не хочется купить "сувенир"за 350 грн. И еще у меня катушка стоит 5810. 3705 на 3 контакта, но сейчас таких нет, есть 48.3705 подойдет ли она?

1. Двигатель плохо работает? Троит? Холостые ровные?

"Пробита катушка" обычно означает что высоковольтное напряжение пробивает искру куда-либо.

А сопротивлением в катушке можно определить или обрыв, или короткое замыкание, или целостность обмоток.

Поэтому тестером мерить "пробитую "катушку не совсем корректно.

2. Как делалась диагностика? Если пропуски зажигания, то как себя чувствуют свечи и провода?

"Сувенир" покупать нет смысла, пока не будет чётко установлена причина проблемы.

Назад
Зверху Знизу