Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у ВАЗов очень много подобных загадок

все загадки ваза разгаданы и разжованы еще до нас, благо автомобиль самый массовый на просторах страны. Да и простой как велосипед, какие там загадки:)

Ребята подскажите какой аккумулятор воткнуть в кадет - нексию, ценой в 500 +-50 гривен и где лучше купить(кроме лоска)?

МТС база знаю, а какой аккум купить, наш или нет хотябы?

МТС база знаю, а какой аккум купить, наш или нет хотябы?
смотря какой суммой располагаешь. совсем дешевые я бы не советовал. типа Docker. и прочие. обычно в черных корпусах. отечественные та же хрень. но на два года должно хватить точно. хорошие отзывы слышал о inci aku. турция делает. себе покупал Centra futura. польский по американской технологии. но он проработал 2 года нормально и на третий год он уже слабоват. проверить плотность и долить не могу так как он необслуживаемый. Говорят, что Аккумуляторы именитых брендов уже тоже не того качества, что были раньше. я имею ввиду Varta, Mutlu, Tudor. и т.д. На рынке можно купить переклейку. это когда на аккумулятор Исток наклеивают наклейку Bosсh:D и продают на 300грн. дороже. Старайся приобрести аккум с точеными клемами и окошком индикатором. по окошку сможешь судить о состоянии батареи. нормальный заряд машина дает или недозаряд. от этого зависит срок службы. еще на срок службы влияет напряжение заряда. ну и на авто должен быть закреплен планкой аккумулятор. от встрясок может ******* раньше.

Спасибо, думаю исток купить или турка кокого нибудь.

Ну понятно, обсудили какой Ваз "хороший" автомобиль, посмеялись над новичком ...
А по теме есть что?

Сейчас, говорят, аккумы не служат дольше трех лет. Пофиг какой. Хоть Бош/Варта, хоть Иста/Исток какая-нить.
Врут :)
На таврии херсонский отрубил больше 7 лет.
Авео взял с родным, 2007 года, вполне по лету нормально было.

щас вроде ахуенные аккумы Medalist. в тесте ****ожурнала За рулем и варта и бош сильно соснули у медалиста -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже на Фокусе оригинальный, вряд ли его меняли. А это выходит ему уже 8 лет. Не факт, что он эту зиму перенесет, конечно... Ибо прошлой за -20 ему уже очень тяжело было.
Ладно оригинал, но херсонский 7 лет выходил ?

база мтс - эт где, сориентируйте... и что со временем работы? насколько понимаю - это инет магазин? т.е. старый аккум у меня не возьмут, верно?
Да инет, находятся на московском между Харьковских дивизий и Межлаука.

база мтс - эт где, сориентируйте... и что со временем работы?
Вот здесь -
, время работы в интернете посмотри, неужели сложно в гугле написать "мтс база":незнаю:?

старый аккум у меня не возьмут, верно?
Это вряд ли, с этим тебе или на лоск, или в автобалку.

Сейчас, говорят, аккумы не служат дольше трех лет. Пофиг какой. Хоть Бош/Варта, хоть Иста/Исток какая-нить.

Странно. У меня родной 5 лет отслужил. И то я его подгробил.

база мтс - эт где, сориентируйте... и что со временем работы? насколько понимаю - это инет магазин? т.е. старый аккум у меня не возьмут, верно?

Старый берут по цене 1 грн за Ah

Вот здесь -
, время работы в интернете посмотри, неужели сложно в гугле написать "мтс база":незнаю:?

Это вряд ли, с этим тебе или на лоск, или в автобалку.

Есть там приёмщик. В начале октября я менял акум.

Купил inci aku 60Ач, за 564 гривни, там же отдал своего пятикантропа варта 2001 года за 74 гривни.

Есть там приёмщик. В начале октября я менял акум.
Ну, значит появился, я в прошлом году менял - не было. Хотя 1 грн/Ah как-то маловато, я когда менял, то старый 45 Ah забрали за 90 грн, то есть вдвое больше.

Така ***ня.
Купил сегодня линзовые лампочки в поворотники. Утакие
b422d38s-960.jpg

Поставил, включаю и реле начинает клацать часто, как буд-то одна из ламп не работает. Я подумал, что это диодные лампочки релюха просто не видит в цепи. Что можно сделать? Не люблю когда часто щелкает реле. Слышал, что реле поворотов можно настроить по частоте мигания, но правда ли это и как это сделать?

Назад
Зверху Знизу