Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас многие перешли на изготовление блока цилиндров из легкосплава, так что это тенденция, а не тойота.нехачю иметь таёту больше
Сейчас многие перешли на изготовление блока цилиндров из легкосплава, так что это тенденция, а не тойота.
а где не гараж? если помещение чуть лучше - не факт что там не наебут.. а денег точно снимут больше..
я не пойду в просто гараж.. пойду к мастеру нормальному.. не по жигулям..
Может стоит залить Хадо, масло в60 и провалить корча, купить с норм движком?
купить приору и занизитьс тем же набором? или дэу купить или приору..
придет критический момент засирания выхлопной системы продуктами сгорания маслаНу жрёт и чё? Зато менять не надо... Доливай себе и всьо...
купить приору и занизить![]()
![]()
станешь четким сразу
заменить выхлоп и ездить дальшепридет критический момент засирания выхлопной системы продуктами сгорания масла
Та не, там парень толковый и порядочный.Я бы в гараже не делал, они если че набокопорят, скажут: так и было и будешь покупать за свой счет.
ну так проверь, расскажешНужно в люстре или кореле проверить
заепись. у меня к примеру выпускной коллектор стоит 16к грн, а за ним выхлопная сколько стоит я хззаменить выхлоп и ездить дальше
WVA 20974, по Феродо FSL 558Какие тормозные колодки туда подходят (на зад имеется в виду)
kWMIlg3Qm5Y
не может такого быть!
Вырезал с бумаги, проверил, может![]()
не может такого быть!