Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У мну тоже вопрос к знатокам: в заднем левом колесе стук, слышимый только в открытое окно и прекращающийся при торможении. Машинка - Лачетти. Сама, естественно, разбирать не буду:rolleyes: На сервис Шевроле ехать не хочу - крахоборы! Посоветуйте качественную тихую гавань :)

то тормозные колодки тарахтят. Пружинки прослабли или их нет вапще

...да не за что...только сечение этой отборной трубки действительно должно быть маленьким, иначе будет выстреливать бачек за 2-3 нажатия...а регулировать струю нужно соплом, чем больше накручиваешь тем меньше выход но мельче туман...

могут ли на сегодняшний день доебаться гаи за летнюю резину?

дисковые. Но торохтят наверное передние, то мадам кажеца шо сзади звук;)

мож то колодки ручника тарахтят? :rolleyes:

У мну тоже вопрос к знатокам: в заднем левом колесе стук, слышимый только в открытое окно и прекращающийся при торможении. Машинка - Лачетти. Сама, естественно, разбирать не буду:rolleyes: На сервис Шевроле ехать не хочу - крахоборы! Посоветуйте качественную тихую гавань :)

-диск не греется? (мож суппорт подклинивает)
-ручник хорошо работает?

направляющие в суппортах.
эта болячка еще с нубир,ланосов и иже с ними.

Подскажите, ходовка FEBEST - как по качеству?

Подскажите, ходовка FEBEST - как по качеству?

Резинотехнические изделия - гавно. Даже на Дром.ру темка целая была где народ отписывался сколько что отходило от Фебеста.
Вот ШРУСы Фебест еще более-менее ходят (ну на свою цену естественно), но при этом пыльник, идущий в комплекте, лучше сразу вкидывать и ставить другой бренд. Даже по виду резина ужасного качества. У меня кстати для примера валяется.

Вобщем резинки от Фебеста настоятельно не рекомендуются. Присмотри другой бренд.

когда как.
но в целом гуано.
на него и цена соотв.

В общем рычаги лучше не брать я так понял.

Ок, сенкс! :пиво:

Вобщем резинки от Фебеста настоятельно не рекомендуются. Присмотри другой бренд.

Дякую! :пиво:
Теперь точно понял что не буду туда смотреть даже :)

Собственно чуда не произошло, не высокая цена - вот и результат.

без сайлентов - можно, с ними - какаха, резина там деревянная.

та мне шо набор сайлентов взять что рычаг в сборе - разница в полтиник наверное :D
на заднюю подвеску такого типа

30620785-1.webp

Ребят, че за трубка такая:
трубка вентиляции бензобака от ВАЗА
У меня перебился шланг стеклоомывателя, пока отрезал кусок и резинкой соединил, но думаю, что в холода расхерачит её. Сам шланг задубел нереально, а притыренная система крепления его зажимает, крышкой капота, его уже не переложить. Нашел на профильном форуме, меняют на трубку вентиляции бензоабака, Вазов у меня не было, так что не волоку, что это за дейвайс, сколько он стоит и где его покупать :)
Родной шланг стоит на экзисте 1060 грн о_О на другом сайте нашел за 167 грн :) ждать 3 недели. Пишут, что вазовский лучше, да и по цене я полагаю... не зря ж пишут на 100 рублей ведро запов :)

трубка вентиляции бензобака от ВАЗА

37410_L.jpg

Гугл всё знает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом базаро-ВАЗо-магазине таких трубок мильйон. Хоть на метры, хоть готовое изделие. Прозрачные, чёрные резиновые, жёсткие, мягкие, подороже, подешевле, какие хошь!!

Спасибо, купим, положим.

Назад
Зверху Знизу