Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это скоко ж лет туда не заглядывали

6 лет, 60 тык:D

Ну да - после 40 биение руля пропадало и у меня.

Поехал на шиномонтаж, приговор: покрышку выкинуть(восьмёрка), диск в идеале.
Шиномонтажник вообще удивился, почему при балансировке не сказали что покрышке хана.

......Поехал на шиномонтаж, приговор: покрышку выкинуть(восьмёрка), диск в идеале.
Шиномонтажник вообще удивился, почему при балансировке не сказали что покрышке хана.
Ну да - они внимательно не смотрят нихрена.Станок показыает биение массы по окружности,а не дефекты резины и диска по окружности.....
Резина хоть давняя была,не новье ?

так-с бывалые...а ну скажите мне что это за говномовильница? разбавил мовиль,залил в бачок,закрутил.подал давление 5 атм и нифига...воздух дует а мовиль не идёт.открутил всё снова. налил воды в стакан и вставил ту часть что без бачка.опять нифига.потом думаю покручу сопло на трубке...начал крутить и о чудо-задуло! вкрутил опять в бачок-не дует.потом немного начал выкручивать из бачка ********-задуло,но переменно.что ему надо этому нефтевателю????:confused:
ee6dcdf07b50b9040701848b9a379862.webp

Гавно не гавно, а 6 лет по ямам выдержала:D
у меня летняя говнодебика прошла 40000 и стерлась в ноль
Тоже летняя, но выдержала 60 - минус зимы.

Ну да - они внимательно не смотрят нихрена.Станок показыает биение массы по окружности,а не дефекты резины и диска по окружности.....
Резина хоть давняя была,не новье ?

Ахломоны.

Резину собирался весной выкинуть. Хоть и износ рисунка не критичный.
Чую всем такой же трындец.

Останнє редагування:
Резину собирался весной выкинуть. Хоть и износ рисунка не критичный.
Чую всем такой же трындец.
Я свою Дебицу на пробеге в 1 год и 20 000 отдал куму на растерзание, ибо гоно пластмассовое. с кучей шишок и не держит мокрый асфальт :)

Поменял шаровую и переобулся.Развал делать?
Ну, как тебе сказать....
У мну полгода назад вынесли вердикт: шаровая померла, гу и сайленты как бы расслоились, и себя чувствуют тоскливо.
Было принято решение поменять рычаг в сборе.
Старый выкинули, новый поставили. смысла в схождении не было однозначно, ибо ничего принципиального не трогали с т.зр. рулевого управления.
Как с выковыриванием/заковыриваением отдельно шаровой в составе рычага, и ее корреляции с нарушеним углов схождения колес.....хз одним словом.

На СТО сказали что если я не сделаю развал,то *****ц всему будет.Разводилы
:D

покрышку выкинуть(восьмёрка), диск в идеале.
а от у меня в последние 6 лет все с точностью наоборот: покрышки в идеале, а диски катать, неперекатать. :ги:

у меня летняя говнодебика прошла 40000 и стерлась в ноль

Я свою Дебицу на пробеге в 1 год и 20 000 отдал куму на растерзание, ибо гоно пластмассовое. с кучей шишок и не держит мокрый асфальт :)

Дебица, равно как и Барум, это канеш пизнец, а не резина...
Не, она как бы ездит, поворачивает, но шумная и валкая относительно более брендовых, страшне....:)

.....
Как с выковыриванием/заковыриваением отдельно шаровой в составе рычага, и ее корреляции с нарушеним углов схождения колес.....хз....
На жигулях всегда надо корректировать развал-схождение после замены шаровых.
При других конструкциях передней ходовки,думаю,то же самое.
Меняется деталь в конструкции - однозначно меняются расстояния между деталями.
Понимаю,что некритично - но лучше подкорректировать,не экономить деньги......:)

так-с бывалые...а ну скажите мне что это за говномовильница? разбавил мовиль,залил в бачок,закрутил.подал давление 5 атм и нифига...воздух дует а мовиль не идёт.открутил всё снова. налил воды в стакан и вставил ту часть что без бачка.опять нифига.потом думаю покручу сопло на трубке...начал крутить и о чудо-задуло! вкрутил опять в бачок-не дует.потом немного начал выкручивать из бачка ********-задуло,но переменно.что ему надо этому нефтевателю????:confused:

это не мовильница ))) она для ***костей менее вязких

у меня была именно мовильница с резьбой под банки мовиля.... ***** не тянула а брызгала из отверстия на корпусе (для подсоса воздуха в банку), воздух в обратку шел а не тянул

стоило разбавить немного или уменьшить длину шланга для задувки начинало тянуть.... и с давлением игрался и все.... ***ня в итоге заливал коротким шлангом в 30см хотя в комплекте были до 70 см ))))

оо.. у меня такая же была - ***** не дуло тоже:)
оттакая штука дует мовилем *******:клас:
Intertool_PT-0705_Pistolet_peskostruinii_65540_111010.jpg

называется пескоструй:ги:

*** а это пескоструйка, там сопло из твердосплава ))) максимум ***кости текучие распылять но там эжектор не так устроен ))

вот для мовиля )))

дует все мовилем, но мовильница это ***ня в трубкой на конце распылители идут чтобы полости ебашить. ни одним из приведеных выше нереально обработать полости нормально

08f37e998507.jpg

ну да,когда то задувал с баллона мовиль с трубкой и на конце форсунка во все стороны распыляет.только теперь у такого баллона цена нереальная стала.буду как то доводить до ума эту мовильницу.

193f68920ba140d2455d65ba0aed986e.webp

оо.. у меня такая же была - ***** не дуло тоже:)
оттакая штука дует мовилем *******:клас:

называется пескоструй:ги:

а как его в отверстие засунуть?:D

...у меня такая, но с доработкой...херачит будь здоров, приходится редуктором давление прикручивать...а доработка очень проста - перемычка с отверстием малого диаметра между подачей воздуха (после курка) и горловиной к которой прикручивается бачок...тем самым создается давление в бачке достаточное для компенсации слабого вакуума во всасывающей трубке...:)...сфоткать не могу ибо мовильница в гараже на даче...
...где-то так... ee6dcdf07b50b9040701848b9a379862.webp

Вкладення

• ee6dcdf07b50b9040701848b9a379862.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 270
...у меня такая, но с доработкой...херачит будь здоров, приходится редуктором давление прикручивать...а доработка очень проста - перемычка с отверстием малого диаметра между подачей воздуха (после курка) и горловиной к которой прикручивается бачок...тем самым создается давление в бачке достаточное для компенсации слабого вакуума во всасывающей трубке...:)...сфоткать не могу ибо мовильница в гараже на даче...
...где-то так... ee6dcdf07b50b9040701848b9a379862.webp

молодец,это репа:клас:

Люди подскажите может кто знает подробности .
В семье есть авто которое оформлено на человека котрый умер :( внезапно как теперь быть с документами нужно входить в права наследства ?

Люди подскажите может кто знает подробности .
В семье есть авто которое оформлено на человека котрый умер :( внезапно как теперь быть с документами нужно входить в права наследства ?

Катайтесь себе. Сейчас даже доверенность не надо. Другой вопрос - если машинку нужно продать! Тут придется вступать в права наследника, ибо гайцы не дадут снять ее с учета. Проконсультируйтесь у любого нотариуса, т.к. именно нотариально оформляется право на наследство.

У мну тоже вопрос к знатокам: в заднем левом колесе стук, слышимый только в открытое окно и прекращающийся при торможении. Машинка - Лачетти. Сама, естественно, разбирать не буду:rolleyes: На сервис Шевроле ехать не хочу - крахоборы! Посоветуйте качественную тихую гавань :)

У мну тоже вопрос к знатокам: в заднем левом колесе стук, слышимый только в открытое окно и прекращающийся при торможении. Машинка - Лачетти. Сама, естественно, разбирать не буду:rolleyes: На сервис Шевроле ехать не хочу - крахоборы! Посоветуйте качественную тихую гавань :)

Механизаторская 1
Каштановая 16

Назад
Зверху Знизу