Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тарахтят нито слово. Я эти спорт помойму шота триста стоили летом на абъеграде:-)

а подскажите рабочую температуру газового редуктора и температуру его, при которой гбо может переключать на газ?
гбо - зло, знаю.

а подскажите рабочую температуру газового редуктора и температуру его, при которой гбо может переключать на газ?

Редуктор могёт работать от 40 градусов и выше.
ГБО само переключает? Это от мозгов зависит. Вроде при 70 переключает.

Редуктор могёт работать от 40 градусов и выше.
ГБО само переключает? Это от мозгов зависит. Вроде при 70 переключает.
вообще мне надо макс температуру, которая может быть у редуктора.

Малой раздавил стекло на планшете китайском 7", что проще: заказать новый или сделать его тут? :)

Малой раздавил стекло на планшете китайском 7", что проще: заказать новый или сделать его тут?
Поищи на ебее эту запчасть и в ютубе инструкцию по замене (наверняка есть), а потом прикидывай, что проще.

вообще мне надо макс температуру, которая может быть у редуктора.

Макс температура редуктора = температура тосола. Градусов 110 летом в жару в пробке. Минус потери в шлангах. В обычном режиме не более 90.

думаю тосол при такой температуре испаряется в хлам )))
ой ви не поняли :D не максимальную которую выдержит, а максимальную, которая может быть при его работе в реальном режиме.

Макс температура редуктора = температура тосола. Градусов 110 летом в жару в пробке. Минус потери в шлангах. В обычном режиме не более 90.
тоже такого мнения ;)

машина ваз 21051. генератор от 8ки. не отсекает зарядку (как мне объяснили)... как это понять не оч понимаю...

Хреново объяснили. Тестер есть? сколько показывает на заведеной машине напряжение??
Навскидку... надо поменять регулятор напряжение, цена гривен 40.

289161_2.jpg

Нужна пара ровных рук (можно одну) :), 15 минут времени, ключик на 10 и крестообразная отвёртка.

Для начала сделай так как в ролике, померяй напряжение, и всё станет ясно.

PG4Z6ekzBjI

Останнє редагування:
а еще лучше купить регулятор от ино и перепаять с него таблетку, напруга вобще ниже 14 не будет опускаться

а еще лучше купить регулятор от ино и перепаять с него таблетку, напруга вобще ниже 14 не будет опускаться

Не надо таких вредных советов. Видов "таблеток" столько, сколько таблеток в обычной аптеке. Это раз. И если генератор и проводка адекватно себя чувствуют, то родная таблетка, с интегральным регулятором и термокомпенсацией (стандартная), будет прекрасно работать всю жизнь! Ино таблетка ничем не лучше. А может и хуже, по несовпадению параметров. Это два.

не хотите как хотите, тогда уж приорорегулятор брать или трехуровневый с переключателем, всяко лучше стока, акумы нынче и так долго не живут а с недозарядом и подавно

гбо - зло, знаю.

Немного непонятен вопрос. Работать он может в принципе от любой плюсовой температуры (хотя некоторые редукторы тупят пока холодные), но лучше где-то от 40 градусов.
А температура переключения на газ выставляется в мозгах через комп, можно хоть 25 градусов выставить, хоть 40, хоть сколько угодно.
Я бы порекомендовал 30-40 выставить.

Работать он может в принципе от любой плюсовой температуры (хотя некоторые редукторы тупят пока холодные), но лучше где-то от 40 градусов.
ну да, я и выясняю температуру, при которой рекомендовано переключать (чтоб не тупил, не портился)... девайс такой делаю. переключалку :)

ну да, я и выясняю температуру, при которой рекомендовано переключать (чтоб не тупил, не портился)... девайс такой делаю. переключалку :)

у тя второе поколение и ты хочешь поставить автоматическое переключение? А зачем оно надо? Я иногда на газ перехожу почти без прогрева ваще..

у тя второе поколение и ты хочешь поставить автоматическое переключение? А зачем оно надо? Я иногда на газ перехожу почти без прогрева ваще..
иш догадливый :D а у меня глохнет если сразу на газ, надо ждать пока прогрееется хотя б до 50. пока прогреваю в процессе езды - забываю переключить на газ, опять бенз потратил.. короче гемор. переключение по оборотам ваще бред какой-то. решил сделать переключение по температуре.

иш догадливый :D а у меня глохнет если сразу на газ, надо ждать пока прогрееется хотя б до 50. пока прогреваю в процессе езды - забываю переключить на газ, опять бенз потратил.. короче гемор. переключение по оборотам ваще бред какой-то. решил сделать переключение по температуре.

ну так и у меня глохнет если недогретая, я падгазовываю... шо за праблема:незнаю:

Назад
Зверху Знизу