Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, вот такая свечка это нормально?

Таж сама фигня. Белый налёт. Газ. Почухал щёткой и поехал дальше.

Nokkian Hakka Green ? По бездрожью ?

О, а глянь пожалуйста, небольшими буквами там где ребристая окантовочка, там написано "Ол сизон ... Америка" ??? Чуть выше этой машинки.

Вопрос: Законно ли геи ловят радаром на скорость в тёмное время суток?? Чего-то думал что нет. Так ли это??

Останнє редагування:
ХЗ, у меня газ, но свечи чистейшие, нет такого налета

ХЗ, у меня газ, но свечи чистейшие, нет такого налета
Это после десяти тыщ пробега где-то. Налётом трудно назвать, скорее "окрас". Думается мне, что это после попеременного езденья на бензине-газе. Тоесть прогрел на бензе, полюбому цвет и налётик появится, потом газ полирует всё это :)
Ещё вариант что маслице попадает через сальники-кольца и при более высоких температурах чем на бензине, сгорает в пепел :D
ХЗ, гугл ничего толкового не знает об этом :(

Останнє редагування:
Продублирую вопрос.
Хлопцы, помогите разобраться сколько нужно заплатить будет !

у жены после смерти отца имеется нотариальный договор наследования на авто, что и восколько обойдётся и как всё оформляется и происходит в Гаи в таком случае ? За что платить и тд, хочу подсчитать к чему готовиться. Замена техпаспорта, номеров итд, производится ?

Техпаспорт надо менять на нового хозяина. Номера нет/не обязательно. Ездить можно и со старым техпаспортом по идее сколько угодно.

Техпаспорт надо менять на нового хозяина. Номера нет/не обязательно. Ездить можно и со старым техпаспортом по идее сколько угодно.

Выписали какую то справку на 380 гривен, кажется, так жена сказала по тел. Шо это ? и Шо ещё ? Осмотр авто нужен на площадке ?

скажите плиз.в ОБИ нашёл удлинитель китайский 30 метров 2*1,5мм2 за 335 грн.и там же провод за 7грн/метр+1 вилка 50 грн+розетка 30 грн. всё на большую мощу. так вот думаю переплатить 150 грн и взять катушку китайскую-но сомневаюсь качеством или самому сделать переноску без катушки с таким метражом? кто то юзает такие переноски? провод по метражу Запорожский вроде.
f7c803e37b02d8ef84f3c16b574ce076.webp

О, а глянь пожалуйста, небольшими буквами там где ребристая окантовочка, там написано "Ол сизон ... Америка" ??? Чуть выше этой машинки.
Калеса в подвале уже, но кажись там такая надпись есть.

Подкиньте ссылку на сайт с базой ОСАГО. А то чета не могу нагуглить...

скажите плиз.в ОБИ нашёл удлинитель китайский 30 метров 2*1,5мм2 за 335 грн.и там же провод за 7грн/метр+1 вилка 50 грн+розетка 30 грн. всё на большую мощу. так вот думаю переплатить 150 грн и взять катушку китайскую-но сомневаюсь качеством или самому сделать переноску без катушки с таким метражом? кто то юзает такие переноски? провод по метражу Запорожский вроде.
f7c803e37b02d8ef84f3c16b574ce076.webp

30 метров 1,5 квадрата на большую мощу - мало.
возьми 30 метров 2.5 квадрата южкабель или одескабель ПВС и сделай сам.

Калеса в подвале уже, но кажись там такая надпись есть.
У меня тоже написано All season in North America only, все думаю, что это значит:confused:, типа америкосы все равно разницу не поймут? Или пусть бьются зимой на лете, их не жалко?

Ну климат у них помягче, на основной части. Океаны ближе.
Ну, North America-то немаленькая, есть штаты, где зима суровее нашей. На колесе ж не написано, в каких конкретно штатах оно All season:D.

это из тех деталей которые поставил - и забыл:клас:

на калинофоруме много случаев иллюстрируют, когда внутренняя втулка отслаивается от резины. не рекомендуют. щас все в восторге от опор Anvis. не знаю только подойдут они на тринашку или нет.

Потому как ставил севи-спорт ****** и меньше 10 тыщ и ***** им :(

а шо с ними случилось? Может падьебка?

никаг не ощущаецца. шо так таз торохтит на ямах, шо так:D
они сами по себе добротнее сделаны. ебучие подшипники здоровые, резина в опоре мягкая но упругая, в общем качественная, это видно невооруженным глазом. рядом с заводской поставить - и даже слепой скажет какая из них *****:) это из тех деталей которые поставил - и забыл:клас:

ну так ониж и стоят ебануцца. *** с ним если бы в 2 раза, но не в 4 раза же:confused:

С нормальными машинами народ ищет неоригинал не хуже по качеству оригинала.
И только с тазами ситуация ровно наоборот - любой неоригинал лучше оригинала. :рл:
:D ну не совсем так. Оригинал это середнячок. Приятно шо щас коробочки, упаковка идет в одном фирменном стиле лада:клас: есть и нонейм который действительно лоторея:D а оригинал еще ниче так

Та шо случилось.. писда им.
Закажу севи експерт блеть...

Назад
Зверху Знизу