Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста кто знает:
В марте месяце нарушил ППД и инспектор в Высоком выписал протокол. Сегодня пришло письмо из исполнительной службы Орджоникидзевского р-на об открытии исполнительного производства о взыскании 510 грн. Хочу оплатить штраф и закрыть производство. Какие мои действия дальше? Оплатить штраф и в исполнительную, или делать какую-то отметку в ГАИ, а потом к исполнителям?

Думаю оплатить, потом в ГАИ, потом в исполнительную. И не ездить перед постами на выездах из города!!!

А че раньше не платил? Чего ждал?

Думаю оплатить, потом в ГАИ, потом в исполнительную. И не ездить перед постами на выездах из города!!!

А че раньше не платил? Чего ждал?

Проживаю не по месту прописки. Штраф удвоили на 2. Обидно. Вот что занчит пойти на принцип и послать ***** инспектора. Получил очень дорогой урок ПДД о выезде на главную дорогу не с крайнего правого ряда, а левого

Это тебя получается и в базу "Рубеж" засунули?

Какие из этого списка взять опоры?? Ну кроме ss-20 космических :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я се сэви эксперт брал. тыщ 16 проехал дето, фсе норм:клас:
никакие. возьми асоми прокомфорт:клас: цена щас 600-700 за пару, но они того стОят
Ваван а чем они лучше других опор? как это ощущаеться в езде?;)

Это тебя получается и в базу "Рубеж" засунули?
Нет, пока. Надо сходить в исполнительную, они дадут реквизиты, идешь в банк рядом, оплачиваешь 561 грн, приносишь копии квитанций исполнителю, пишешь заявление об окончании исполнительного производства и все.

вопрос с удвоением штрафа легко решаеться на шевченко...

вопрос с удвоением штрафа легко решаеться на шевченко...

Я так понял, что если открыто исполнительное производство, то снять удвоение никак

Нет, пока. Надо сходить в исполнительную, они дадут реквизиты, идешь в банк рядом, оплачиваешь 561 грн, приносишь копии квитанций исполнителю, пишешь заявление об окончании исполнительного производства и все.

Спасибо за ответ:пиво: Отметки в ГАИ не надо ставить никакие?

Что это за обозначение на резине?

Вкладення

• uploadfromtaptalk1384248504821.webp
    uploadfromtaptalk1384248504821.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 77
я подозреваю что это резина для езды по бездорожью

Назад
Зверху Знизу