Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, машина была запущена и какое-то время стояла на ХХ, а т.к. перед этим была холодная, то на бензине работала.
Пробег у свечи где-то 2500 км всего.
А расход газа великоватый мне кажется. Кто говорит что это бедная смесь, кто наоборот богатая:confused:

Состояние этой свечи ничего не говорит о газовой смеси. В общем я первым сообщением все сказал :)

***. Сори, трудности перевода :D Имел введу замок зажигания

При таком объяснении проблемы вероятность решения стремится к нулю.

А расход газа великоватый мне кажется. Кто говорит что это бедная смесь, кто наоборот богатая:confused:

Если речь о газе, то это меняет дело. У самого на газе присутствует светлый пепельный налёт. Плохо ли это - ХЗ. Предполагаю, что налёт образовывается именно от комбинации бензин-газ.

богатая смесь. у меня на тазу такое было на прошлой прошивке.

белого нагар не бывает. бывает просто чистая свеча:) на газу такие

При богатой смеси - чёрный сухой (не масляный) налёт.
На газу бывает нагар, такой как на фото и такой же у меня.

Значит буду считать что всё норм)

то просто ты прогреваеш на бензе подолгу около дома (сам жеш писал)

Та не всегда. Когда холодно - да, сутра дома запущу, отойду, прихожу сажусь еду. Мож и не надо так делать. Хотя пох.

Хлопцы, подскажите. Дружбан умудрился в лачике кинуть мощный магнит возле кулисы в подстаканник. В итоге загорелась на торпеде лампочка подушек. Комп показывает неисправность подушек. Электрик сказал менять вот этот датчик: "96818875 Датчик подушки безопасности", либо перешить блок. Датчик стоит около 2 т. грн. Перепрошивка 800 грн. Как тут правильно поступить? Кто шарит?

кароче може кому пригадица - проблема решена путем перепрошивки датчика. стоимость 300 гривасов. Выпаивали микруху с него и на програматоре перезаливали рабочий дамп. Все заработало, лампочка подух после тестирования тухнет как положено.

Вывод - невозите магниты в салоне блеять :увага:

В купе поезда:
— Сколько я могу тебя учить, — говорит мать дочери, — не ешь яйца серебряной ложкой, серебро от яиц портится!
— Век живи — век учись! — сказал поручик, выкладывая серебряный портсигар из кармана.

кароче може кому пригадица - проблема решена путем перепрошивки датчика. стоимость 300 гривасов. Выпаивали микруху с него и на програматоре перезаливали рабочий дамп. Все заработало, лампочка подух после тестирования тухнет как положено.

Точно потухла?
Магнитом проверял чтобы наверняка? Не загорается?

просветите как часто нада тосол менять? у меня походу с завода еще неменяли...

На моей предыдущей Мазде сменили тосол после 3,5 лет - говорят чистый, прозрачный. Хотя это может еще ни о чем и не говорит...

просветите как часто нада тосол менять? у меня походу с завода еще неменяли...
Охлаждающая ***кость подлежит обязательной замене через 60.000 км или 3 года эксплуатации автомобиля или после ремонта двигателя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие из этого списка взять опоры?? Ну кроме ss-20 космических :)

Та плять:-) дохуительные шото они

Подскажите пожалуйста кто знает:
В марте месяце нарушил ППД и инспектор в Высоком выписал протокол. Сегодня пришло письмо из исполнительной службы Орджоникидзевского р-на об открытии исполнительного производства о взыскании 510 грн. Хочу оплатить штраф и закрыть производство. Какие мои действия дальше? Оплатить штраф и в исполнительную, или делать какую-то отметку в ГАИ, а потом к исполнителям?

Назад
Зверху Знизу