Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но двигателем вообще не тормозит сцуко
А у меня нет ручного режима))) та и в автомате весь прикол в том что не надо ничего дрочить туда-сюда
Есть 1,2 и 4.насколько я понял 1 и 2 просто ограничивают кол-во передач например когда буксуешь, т.к. автомат не любит этого
На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?
ДВС Ваз-08 1.5л, пробег 300000км,жрёт масло,надо капиталить,сколько денег готовить, приблизительно +,- ?
думаю, не влізе він в 10.
Долярів 600+ (з запами, звісно).
Этот на шниве штоли ?через пару дней дам полную калькуляцию. сейчас есть мотор в стадии сборки.
Этот на шниве штоли ?![]()
О , отлично. А то пара за камышами и травой в пруд ехать. А на пузотерках не хочетсяда. седня забрал все кишки с расточки шлифовки мойки. гбц-конфета.
О , отлично. А то пара за камышами и травой в пруд ехать. А на пузотерках не хочется![]()
Застрянете - пишите![]()
конешно. я шумку капота сделал - так кручу также, а на тахометре на 1000об больше.ние, что как заварил глушак, авто стало резвее ехать
Бюджетнее было прокрутить дыру в резонаторе и через неделю заварить. Вообще бы двигло тихо ездилоконешно. я шумку капота сделал - так кручу также, а на тахометре на 1000об больше.