Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой автивке?
у меня раз в 45 тык.
Мастер уверяет, что на газе надо раз в 10 тык.
двиг 21114Какое авто?
как бы и не дешево. + 80 грн прокладка с грибками.Раз в полгода 200 грн не критично.
не согласенТак как никто лучше не сделает за любые деньги.
это если сам. Иначе это не бесплатноКак вариант раз в 10 тыс крышку открыл, промерил. Если норм, закрыл поехал дальше.
джентльмены, есть вопросик:
есть один гражданин (вы его не знаете) и он планирует выехать за границу на личном автомобиле.
фамилия у гражданина заканчивается на ИЙ
в правах которым 11 лет фамилия на инасранном заканчивается на YY
в техпаспорте и загранпаспорте фамилия заканчивается на YI
могут ли быть у гражданина сложности с пересечением границы? могут ли у гражданина быть проблемы с оформлением виз? могут ли у гражданина быть проблемы с перемещением по гейропе? или все же лучше никому ничего не морочить и за 1000 грн и 30 минут времени переделать права?
есть один гражданин (вы его не знаете) и он планирует выехать за границу на личном автомобиле.
фамилия у гражданина заканчивается на ИЙ
в правах которым 11 лет фамилия на инасранном заканчивается на YY
забавно.в правах которым 11 лет фамилия на инасранном заканчивается на YY
В паспортном или как они там щас называются и ГАИ, тупо разные программы для транслитерации.не пойму почему по-разному делают.
У кума ****огічня хня. Їздить вже років 6-7 і навть не париться. На кордоні у права ніхто не заглядує, поліцаї не прискіпувалисьмогут ли быть у гражданина сложности с пересечением границы? могут ли у гражданина быть проблемы с оформлением виз? могут ли у гражданина быть проблемы с перемещением по гейропе? или все же лучше никому ничего не морочить и за 1000 грн и 30 минут времени переделать права?
по моему вопросу есть вот такое мнение:
но как бы получить визу, забронировать жилье, проехать 1000 км до границы, заплатить за это все немалые деньги и понять что из за одной буквы все пошло известно куда как то нелогично...
так что наверное придется таки менять...
ну как бы да
но вопервых тот чувак не айтишник
во вторых новые права будут со сроком действия а старые бессрочные
Где можно качественно заделать скол на лобовом стекле? И сколько времени занимает процедура? Сделают при мне, или надо оставлять машину на день?
Где можно качественно заделать скол на лобовом стекле? И сколько времени занимает процедура? Сделают при мне, или надо оставлять машину на день?
Чтоб вода меньше попадала? Хорошая мысль. Но мне уже поздно, долго тянул с ремонтом.Если скол получил недавно -то как можно быстрее заклей его скотчем.
Больше не вода, а грязь. Её потом не вымоешь хорошо из трещины.-=X-RAY=-, -vyacheslav-, спасибо!
Чтоб вода меньше попадала? Хорошая мысль. Но мне уже поздно, долго тянул с ремонтом.
не согласен зубы сам себе лечишь?
каждый должен заниматься своим делом