Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты когда машинку за джопу приподымаешь на пару см - сильно тянешь? Там немного надо поначалу, это потом уже большое усилие требуется.

У меня аморты газ и других вроде как нет

на какой автивке?

2110, восьмёрочный двиг.

у меня раз в 45 тык.

Какое авто?

Мастер уверяет, что на газе надо раз в 10 тык.

Для перестраховки может и да. Раз в полгода 200 грн не критично.
За 15-20 тыс. км. ничего страшного не случится.

Главное чтоб гбо работало правильно и зажигание.

Я делаю сам принципиально. Так как никто лучше не сделает за любые деньги. Всегда чётко знаю что, где, когда и сколько.

Как вариант раз в 10 тыс крышку открыл, промерил. Если норм, закрыл поехал дальше.

двиг 21114
Раз в полгода 200 грн не критично.
как бы и не дешево. + 80 грн прокладка с грибками.

Так как никто лучше не сделает за любые деньги.
не согласен :) зубы сам себе лечишь? :)
каждый должен заниматься своим делом :)
Как вариант раз в 10 тыс крышку открыл, промерил. Если норм, закрыл поехал дальше.
это если сам. Иначе это не бесплатно :)

джентльмены, есть вопросик:
есть один гражданин (вы его не знаете) и он планирует выехать за границу на личном автомобиле.
фамилия у гражданина заканчивается на ИЙ
в правах которым 11 лет фамилия на инасранном заканчивается на YY
в техпаспорте и загранпаспорте фамилия заканчивается на YI
могут ли быть у гражданина сложности с пересечением границы? могут ли у гражданина быть проблемы с оформлением виз? могут ли у гражданина быть проблемы с перемещением по гейропе? или все же лучше никому ничего не морочить и за 1000 грн и 30 минут времени переделать права?

последняя строчка правильная.

есть один гражданин (вы его не знаете) и он планирует выехать за границу на личном автомобиле.
фамилия у гражданина заканчивается на ИЙ

Повезло человеку, у меня в загранпаспорте и техпаспорте вообще первая буква фамилии другая :D

забавно.
у меня загран вроде отличается, а вот права и ТП - YY в конце.
не пойму почему по-разному делают.

могут ли быть у гражданина сложности с пересечением границы? могут ли у гражданина быть проблемы с оформлением виз? могут ли у гражданина быть проблемы с перемещением по гейропе? или все же лучше никому ничего не морочить и за 1000 грн и 30 минут времени переделать права?
У кума ****огічня хня. Їздить вже років 6-7 і навть не париться. На кордоні у права ніхто не заглядує, поліцаї не прискіпувались

по моему вопросу есть вот такое мнение:

но как бы получить визу, забронировать жилье, проехать 1000 км до границы, заплатить за это все немалые деньги и понять что из за одной буквы все пошло известно куда как то нелогично...
так что наверное придется таки менять...

На водительское вообще забить! Никому оно не нужно при пересечении границы. Остается в кармане. Если копы остановят - им это не в первой. Нормально. Вероятность что они вообще проверят ВУ - 1%. Смотрят паспорт, визы, пробивают по базам законности нахождения нашего брата.

В Украине было ТРИ транслитерации за весь период незалежности.
У меня было различие в загране и свидетельстве о регистрации. Я перестраховался и заменил техпаспорт, чтобы совпадало как в загране.
Хотя вся западная Украина мотается постоянно через границу и у народа разногласия во всех трех документах. И таможенники\погранцы на это закрывают глаза. Вроде есть какая-то внутренняя директива считать это "одним лицом".
Мне сейчас менять надо загран - срок действия заканчивается - у в новом загране в моей фамилии буква Г транслитерируется не в G, а в H. Пиздос.
Для G должно быть в оригинале вот такое - Ґ, которого наверное нет ни у кого в украинских доках.
Надо писать заяву и прилагать копии всех доков, банковских карт и пр, чтобы оставили G

Где можно качественно заделать скол на лобовом стекле? И сколько времени занимает процедура? Сделают при мне, или надо оставлять машину на день?

Где можно качественно заделать скол на лобовом стекле? И сколько времени занимает процедура? Сделают при мне, или надо оставлять машину на день?

Я делал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По времени по моему быстро. При мне, сколько точно минут не помню.

Если скол получил недавно -то как можно быстрее заклей его скотчем.

я тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При тебе делают. Достаточно быстро. Диванчик, кофе, вай-фай.
Правда, Песочин, но качественно и дядька приятный

Собираюся заехаять Олимпицкая 10-Б (сто 911).
Кто-то был, нормальное ано?..

-=X-RAY=-, -vyacheslav-, спасибо!

Если скол получил недавно -то как можно быстрее заклей его скотчем.
Чтоб вода меньше попадала? Хорошая мысль. Но мне уже поздно, долго тянул с ремонтом.

не согласен зубы сам себе лечишь?
каждый должен заниматься своим делом

Никто никому ничего не должен :)

Речь была о клапанах а не зубах.

Кхм... Жену удовлетворят и попу подтирать тоже профессионалам доверите?? :)

Не стОит всё обобщать и быть таким категоричным.

Останнє редагування:
Где-нибудь в супермаркетах у нас можно купить светоотражающую ленту? Или только на базаре?

Назад
Зверху Знизу