Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Барабан, лоток з кріпленнями в останньому ряду

не пойму- резьба левая? если нет - заезжай, что нибудь подберем - у меня болтиков целый вагон
не, обычная вроде..
Сцуко покатушки в этом году.. шо ни выезд то потеря :D
Винтик этот крепит глушитель ч/з двигатель (в отверстиях глушителя нарезана резьба).
Спасибо за предложение, но врядли у тебя такой найдётся. :пиво:

Вкладення

• 1dca82bc2316.webp
    1dca82bc2316.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 86
  • 92754611_1_6.webp
    92754611_1_6.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 78
не, обычная вроде..
аа. ну так у меня таких микроболтиков миллион - на часовом заводе когдато были спизжены. только шляпка - не под шетигранник а под отвертку минус.
заезжай в гаражик с машинкой - отсыплю прозапас какие надо
или если есть штангель - замерь размеры (диаметр и длинну, а резбу уже методом подбора определишь сам)

добрый цуко чилавег заляпал мне истребитель цементом немного. Хорошим, млеать, мойка не снимает :клас: Что посоветует уважаемый олл?..

подскажите, если открыта высшая категория, например Д, чтобы получить С, нужно проходить какую-то подготовку на С, типа практики вождения или можно с открытой высшей идти в ГАИ и там сдавать только вождение на низшую?

Подскажите, чем смазать направляющие тормозного суппорта?

[/QUOTE]
Так ее нельзя использовать для направляющих, на сайте так и написано.
[URL]https://liquimoly.ru/product_view.php?id=315[/URL]

[QUOTE]Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники.[/QUOTE]

Под другим артикулом и другая смазка. Спасибо.

***ня, Quike Brake краща, або така

Перевірено за 110 000 пробігу на Ланосі
Может быть, мне, насколько я помню, такой как я привел смазывали направляйки всегда и на тавроне и на клопе, проблем никогда не было с тормозной системой.

Я хотел использовать Bremsen-Anti-Quietsch-Paste, но порылся и нашел вот это
На её официальном сайте,длительное время и совсем ещё недавно эта смазка прямо рекомендовалась,как смазка для направляющих.Люди мазали-а потом кричали на форумах со слезами на глазах,что направляющие после короткого пробега ЗАКЛИНИВАЛО к едрене фене!Да,да-ЗАКЛИНИВАЛО к чётровой бабушке!Ну ещё-бы! Ведь эта мазь ВООБЩЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для направляющих! Это даже не смазка,а ПАСТА.Антизаклинивающая паста.Паста Anti-Seize.Пасты эти предназначены совсем для другого,ну совсем-совсем для другого!
Через какое-то время ЛиквиМоли наконец-то разродилась правильным описанием этой пасты на своём сайте и убрала оттуда упомянание о направляющих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они ужаснулись содеянному,спохватились,схватились за голову и добавили в описание КОНКРЕТНО-
"Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники!!!
Вот поэтому и возник вопрос, а "Anti-Quietsch-Paste" - антискрипная паста (т.е. для тормозных накладок и пластин), и может использоваться (если нет ничего другого) для направляющих.

ребята хочу стать велодрочером выходного дня, первая покупка вела не удалась))) слишком много информации от продавцов! Цены на велы разнятся, а в чем между ними принципиальная разница до меня продавцы не донесли, может кто юзает что посоветуете?
На веле катался 20 лет назад)))

ребята хочу стать велодрочером выходного дня, первая покупка вела не удалась))) слишком много информации от продавцов! Цены на велы разнятся, а в чем между ними принципиальная разница до меня продавцы не донесли, может кто юзает что посоветуете?

Наверно в вело-ветке надо поспрашивать. Хотя может и тут кто подскажет.

У меня есть вел.

z_4a5f1c4a.jpg

Брал + менял педальки\тормоза на более лучшие.
По кругу где то 600$.

Не специалист, не знаю всех современных моделей и тп. Брал лет 5 назад еще. Одно знаю что на велах от 500$ можно ездить уже с удовольствием. Что дешевле, ХЗ. Тогда велики за 200-300 баксов были крайне печальными.

Ощущается почти все, качество тормозов, переключателей, накат и тп.

Как итог, уже года 2 не катаюсь :D Два три года и надоело.

Назад
Зверху Знизу