Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоны, подскажите такую вещь:

Стояла у меня зимняя резина, на стальных дисках, развал был отличный, ничего никуда не вело, да и пару месяцев назад делал развал.
После переобувки (на эти же диски) чудо-работником (тем о ком писал о сорванной шпильке, её я уже поменял) машину стало вести влево.
Давление в колесах одинаковое, рисунок на шинах в одном направлении, шишок вроде бы нет, диски по моему не погнутые (точно сказать насчет всех не могу сказать), опять на развал ехать? может проблема в чем-то другом?

Ведет примерно на 10 метров пути в бок на полметра-метр.

Да как-бы еще не съедена, с равномерным износосом, еще норм

Просто по логике если тебе просто переобули резину на те же диски - то проблема в резине. Обычно тянет если раньше из за плохого развала\схождения неравномерно износилась.

Погнуть рычаги тебе не должны были при переобувке, это сложно сделать.

Наблюдаю прикол, машины не снимаются с сигналки, записал видео :) 4-5 машин не могут открыть водители. Я в том числе попробовал и мой коллега :)
пер. Театральная.

Наблюдаю прикол, машины не снимаются с сигналки, записал видео 4-5 машин не могут открыть водители. Я в том числе попробовал и мой коллега
пер. Театральная.
Ну просто глушилку кто-то включил и все. Я наблюдал такое когда-то на барабане. Суровый чувак на девятке просто взял вырезал всю сигналку и уехал :іржач:

у меня тут ****** уши пухнут, все ж пытаются открыть :) прикалывается кто-то.

у меня тут ****** уши пухнут, все ж пытаются открыть прикалывается кто-то.
Это кстати не факт что кто-то балуется. Некоторые код-грабберы для открытия диалоговых сигналок устроены на основе глушения сигнала

рычаги менялись и подвеска делалась месяца 2 назад, и развал есно после этого

Меняй колёса лево/право или зад/перед для проверки. Если перестанет тянуть или потянет в другую сторону...

В твоём случае это 95% резина. Если развальщики с ровными руками.

У меня такое было, на новой Дебике :) тянуло. Такие шины.

Посоны, подскажите такую вещь:

Стояла у меня зимняя резина, на стальных дисках, развал был отличный, ничего никуда не вело, да и пару месяцев назад делал развал.
После переобувки (на эти же диски) чудо-работником (тем о ком писал о сорванной шпильке, её я уже поменял) машину стало вести влево.
Давление в колесах одинаковое, рисунок на шинах в одном направлении, шишок вроде бы нет, диски по моему не погнутые (точно сказать насчет всех не могу сказать), опять на развал ехать? может проблема в чем-то другом?

Ведет примерно на 10 метров пути в бок на полметра-метр.
поменяй колеса местами - может неотбалансировали

Расскажу я вам не придуманную историю сейчас: забирал машину с сто а тех паспорт забыл забрать и через пару килломеров тормозит меня гаец, я конечно после остановки понимаю что ****ец, а он мне говорит у вас минут 40 есть для помощи гасавтоинспекции, я говорю нет, - счасливого пути, я говорю и документов не нужно вам смотреть, - нет. Так гаец провтыкал 800 гривен штрафа, а я немно взмок!:D

Не в ту тему написал, ну да хер с ним!;)

Останнє редагування:
Так гаец провтыкал 800 гривен штрафа, а я немно взмок!

Однажды каким-то летом я так переложил доки в шашлычно/вылозочные штаны и забыл. Ездил полтора месяца по городу и даже в Полтаву мотался. Пока не остановили на Тракторах и я понимаю что 1. Пестец. 2. А где же всё-таки доки? Как ***** при гайце ковырялся во всех карманах, потому что и сам не мог раздуплиться где доки.
Дал денег со словами "дома забыл" и срочно поехал искать штаны :D

подскажите,если не затруднит,короче купил двигатель(2.0 dohc) перед заменой спецы провели ревизию,сальники клапанов,компрессия и т.д.все в норме.Поставил все работает,только когда машина постоит некоторое время,при пуске кидает дым синеватый,и когда больше 3-х тысяч крутишь тоже появляется дым,при чем конкретный.Запах у дыма тоже не понятный,масло берет в пределах нормы,фильтр воздушный новый.:confused:Может кто сталкивался,лично я грешу на форсунки,может льет?(свечи чистые):(

Народ, нужна помощь!

При осмотре авто заметил на одном колесе дефект :(

1934043Qe8R.jpg

Насколько это страшно при том что это задняя ось, и больше 150 я почти не езжу.

Трещина в самом низу дето на 1+ мм. Вроде не глубокая, но ХЗ.
Резина все?

Народ, нужна помощь!

При осмотре авто заметил на одном колесе дефект :(

1934043Qe8R.jpg

Насколько это страшно при том что это задняя ось, и больше 150 я почти не езжу.

Трещина в самом низу дето на 1+ мм. Вроде не глубокая, но ХЗ.
Резина все?

отдай анархисту:yahoo:

Та я серьезно спрашиваю.

Глянул, к счастью есть варианты за 1000-1300 на сландо в таком размере взять пару на замену. Но вопрос - что с этим колесом делать?

Назад
Зверху Знизу