Так, дипломатичні номери дип. представництв інших держав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ясно. тоже подумал. но засомневался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, дипломатичні номери дип. представництв інших держав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посоны, подскажите такую вещь:
Да как-бы еще не съедена, с равномерным износосом, еще нормА летняя резина с равномерным износом?
Может она "съедена" вот и тянет.
Да как-бы еще не съедена, с равномерным износосом, еще норм
рычаги менялись и подвеска делалась месяца 2 назад, и развал есно после этогоПогнуть рычаги тебе не должны были при переобувке, это сложно сделать.
Ну просто глушилку кто-то включил и все. Я наблюдал такое когда-то на барабане. Суровый чувак на девятке просто взял вырезал всю сигналку и уехалНаблюдаю прикол, машины не снимаются с сигналки, записал видео 4-5 машин не могут открыть водители. Я в том числе попробовал и мой коллега
пер. Театральная.

Это кстати не факт что кто-то балуется. Некоторые код-грабберы для открытия диалоговых сигналок устроены на основе глушения сигналау меня тут ****** уши пухнут, все ж пытаются открыть прикалывается кто-то.
рычаги менялись и подвеска делалась месяца 2 назад, и развал есно после этого
тянуло. Такие шины.поменяй колеса местами - может неотбалансировалиПосоны, подскажите такую вещь:
Стояла у меня зимняя резина, на стальных дисках, развал был отличный, ничего никуда не вело, да и пару месяцев назад делал развал.
После переобувки (на эти же диски) чудо-работником (тем о ком писал о сорванной шпильке, её я уже поменял) машину стало вести влево.
Давление в колесах одинаковое, рисунок на шинах в одном направлении, шишок вроде бы нет, диски по моему не погнутые (точно сказать насчет всех не могу сказать), опять на развал ехать? может проблема в чем-то другом?
Ведет примерно на 10 метров пути в бок на полметра-метр.

скажи: есть. час 300грн. 40 минут соответственно 225грну вас минут 40 есть для помощи гасавтоинспекции
Так гаец провтыкал 800 гривен штрафа, а я немно взмок!

Может кто сталкивался,лично я грешу на форсунки,может льет?(свечи чистые)
а расход замерял?лично я грешу на форсунки,может льет?
Народ, нужна помощь!
При осмотре авто заметил на одном колесе дефект
![]()
Насколько это страшно при том что это задняя ось, и больше 150 я почти не езжу.
Трещина в самом низу дето на 1+ мм. Вроде не глубокая, но ХЗ.
Резина все?

отдай анархисту![]()