Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
а чем отличаются в данном случае преподаватели от заводчан? иль от врачей?
так большинство заводов и заработало благодаря войне. и те кто атм щас работают - продолжат работу.
как и врачи которые как лечили в Харькове так теперь и будут лечить в другом городе.
оно и так загнано дальше некуда
собственно и я об этом же. и ситуацию только усугубляют.

замечательно! если что моя позиция к власти не изменилась, и за сейчас я бы проголосовал за Порошенко, что никак не отменяет мою критику в его адрес.
Пока проходят мед.комиссию.
если будет возможность - скажете кого и куда отправили.
у знакомых с Львова все прошли комиссию, а когда привезли в учебку из 30 чел 12 отправили обратно. больше подробностей не знаю.

Вся наука заключается в выбивании научных пенсий всякими имбецилами, вроде дадоновской семейки.
ты что-то знаешь моей семье? от жеж носит таких земля....родила бы тебя мама обратно - и так мусора хватает....

оно и так загнано дальше некуда

Останнє редагування:
ты что-то знаешь моей семье? от жеж носит таких земля....родила бы тебя мама обратно - и так мусора хватает....

про твою семью нихера не знаю,и знать не хочу. я знаю одно - те кто что-то понимает в науке давным давно свалили за бугор. Все кто остались - тупые ублюдки. Нет у нас науки. В принципе нет.

ПыСы сколько таких науковцев на собеседования к нам приходило (денег то хоца). ***** колотить, такой науковець, кандидат всякой ***ни...
ну так сделай тестовое задание... нет, это мы не можем... зато вот дипломы звания...
в итоге П! Н! Х! :іржач::іржач::іржач:

таблица не верная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трое детей

верная!!! поправочку приняли ( было от 3-ех, теперь от 5-ти, скоро от 7ми будет) :D

огаблять. усугубляють. Куда вас сраных чмошников усугублять. Нет у нас в Украине НАУКИ. Нет и не было уже лет 20. Вся наука заключается в выбивании научных пенсий всякими имбецилами, вроде дадоновской семейки. Профита с этих ублюдков никакого. Пускай идут и ебашат защищая страну, пока остальные валютные средства зарабатывают для обороны.
:рл: ты точно девелопер

Всех до 60-ти подгребают. Это факт.

подтверждаю... учителя географии (58л) в СШ 92 забрали чуть ли не с урока повесткой в ноябре еще... послужил в окопах, заработал воспаление легких, подлечили - опять в строй, потом пневмония и еще какое-то осложнение На данный момент его коммисовали по состоянию здоровья Он лежит в обычной больнице (даже не в госпитале) и лечится за СВОИ деньги... вот это послужил...
Обидно за него что использовали и выкинули как собаку.(((

на тебя абсолютно ***** и на тебе подобных девов, которые кичутся якобы тем, что приносят валюту в страну (хотя ИТ это менее 2% экспорта в Украине) и при этом ссутся от повесток. Да-да, ИТшники как показала мобилизация самые ссыкливые

подтверждаю... учителя географии (58л) в СШ 92 забрали чуть ли не с урока повесткой в ноябре еще... послужил в окопах, заработал воспаление легких, подлечили - опять в строй, потом пневмония и еще какое-то осложнение На данный момент его коммисовали по состоянию здоровья Он лежит в обычной больнице (даже не в госпитале) и лечится за СВОИ деньги... вот это послужил...

дочь офицера, не? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
****ишь ****** консервная

[

и тебе добрый вечер :)
КОГО НЕ ВОЗЬМУТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ

На службу во время мобилизации не призываются:

- военнообязанные, забронированные на период мобилизации и на военное время органами госвласти, местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и т. д. (например, служба охраны);

- те, кого военно-врачебная комиссия признала временно непригодными для службы по состоянию здоровья на срок до шести месяцев;

- мужчины, которые содержат от пяти детей до 16 лет (но они могут быть призванными по месту жительства в случае их согласия);

- женщины с детьми до 16 лет (могут пойти служить по желанию, но только по месту жительства);

- те, кто ухаживает за людьми, которые в этом нуждаются, если никто другой это сделать не может;

- народные депутаты.

ещё раз - ****ишь ****** консервная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 3-х...

вот же ***** у *****ого руськаго мира ****ежь в крови

ПыСы да, тупая ****. Оригиналы Законов Украины пишуться исключительно на УКРАИНСКОМ языке

угомонись
и, кстати, пишутся

Все кто остались - тупые ублюдки.
судя по твоей риторике разбрасывания ****** не вентилятор - ты один из них.
ты точно девелопер
не трогай его - оно ж воняет за версту

подтверждаю... учителя географии (58л) в СШ 92 забрали чуть ли не с урока повесткой в ноябре еще... послужил в окопах, заработал воспаление легких, подлечили - опять в строй, потом пневмония и еще какое-то осложнение На данный момент его коммисовали по состоянию здоровья Он лежит в обычной больнице (даже не в госпитале) и лечится за СВОИ деньги...
я об это выше говорил - так и будет.
госпитали будут забиты не ранеными а вот такими предпенсами.

так если госпитали... мужик лежит в обычной горбольнице и покупает таблетки за деньги жены...

наверное повестка пришла и он негодуэ - как это великому девелоперу, приносящему кучу бабла, ее посмели принести, когда есть преподаватели, заводчане, учителя, которые должны идти воевать, а он кодить будет... Вообщем, судя по его ответам, типичное ***** с завышеным самомнением

«Про вищу освіту».
там есть много дельных инноваций.
мы тут говорим про ситуацию описанную в посте № 201.
если раньше они были не так часты, то сейчас превратятся в стабильно растущую кривую.

ага...но президент же ж ничо не решат поди...

так а чего он ***** пошел?

наверное повестка пришла и он негодуэ - как это великому девелоперу, приносящему кучу бабла, ее посмели принести,
думаю бабло он приносит в основном себе.
мои 3 одноклассника работают не имея трудовой уже лет 20.
все деньги перечисляют на карту, какие там налоги....
судя по его ответам, типичное *****
да ****ом уже весь изошел. что правда, то правда)))

но президент же ж ничо не решат поди...
:) что-то решат, что-то нет.

Назад
Зверху Знизу