Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Нужно хоть немного разбираться, что к.э.н. или к.т.н. это звание, а доцент это должность! :D

Если хоть немного разбираться, то надо бы знать, что можно работать на должности доцента, а можно иметь ученое звание "доцент".

У нас повестки принесли и доцентам, и профессорам... и очень многим женщинам, даже 49 и 50 лет. Примерно 1/4 преподавательского состава получила повестки. Если всех заберут - реально хоть закрывайся... но пока только сверка документов.

Ещё не вечер дембель!
Может быть. Муж раньше преподавал в ХПИ, звонил своим коллегам, так как на той кафедре тоже в основном военные *****. Многие хотят увольняться. Те кто из армии увольнялся по сокращению или по выслуге лет.
Разговаривали с ребятами с НЦ в ХВУ, там всё тихо и спокойно. Инженера-математики сидят и не переживают. Об отправки куда-либо руководство молчит. Видимо, только ***** с такой специальностью нужны.

а я думал ты, как обычно, выдашь мне люлей:D

Вроде как по слухам на ХИМЭСХ 10 или 15 повесток пришло.
как узнаю точно - сообщу
Ректором в Химэсхе нынче помоему некто Тищенко?
да, 4 декабря были выборы.

Не помню в каком фильме была фразочка:
-Я поведу вас дальше, я поведу вас за бугор...
-Ах, какие за бугром тыквы...

С таким отношением к службе и судьбе Украины, может, уже пора осудить майдан, вернуть легитимного, а Пороха с Яцеком послать на...? Вступить в ТС и все будет ОК? Нам войну не то, что у России, а даже у Лугадона не выиграть. А интеллигенцию уничтожить надо! Это первый шаг любого диктатора.

А чего это вдруг ******** от **** отделили ? В контексте войны это одно и тоже сейчас.
Интеллигенция чем лучше неинтеллигенции да и как их сейчас различать? Хотя, говорят, она(интеллигенция) к предательству больше склонна.

Облэнерго- всем под роспись быть готовым к повесткам, за игнор-увольнение. Повестки через отдел кадров, уже пошли несколько парней молодых.

Облэнерго- всем под роспись быть готовым к повесткам, за игнор-увольнение. Повестки через отдел кадров, уже пошли несколько парней молодых.

Интересно, а Барабашово выставит таки наконец то интернациональные батальоны афроамериканцев и вьетконговцев?
Ведь они все поголовно граждане неньки! Причем такие, шо их в паспортных столах более ценят, чем коренных пейзанов :D
Всегда в этом убеждался неоднократно ...

как узнаю точно - сообщу
да, 4 декабря были выборы.

понятно, :пиво:

ХПИ, 38 повесток преподам роздано на среду 11 февраля. Всех на мед комиссию. Месяц учебки, потом - в АТО. Кем - говорят сразу. Никаким не военспецом, а, например, автоматчиком.

Нужно хоть немного разбираться, что к.э.н. или к.т.н. это звание, а доцент это должность! :D

к.э.н. (д.э.н.) или к.т.н.(д.т.н.) - это научная степень;
доцент (профессор) - должность;
доцент (профессор) - ученое звание.
как-то так.....

П.С. ХНУ Каразина. Про повестки шума не слышала даже....Может пока не дошло, мы не в центральном корпусе.

ХПИ, 38 повесток преподам роздано на среду 11 февраля. Всех на мед комиссию. Месяц учебки, потом - в АТО. Кем - говорят сразу. Никаким не военспецом, а, например, автоматчиком.

Уверен что 99% из них - офицеры запаса. Какие из них автоматчики?!

вчера в филиале юрки на пушкинской всем мужикам раздали повестки.

Товарищи ученые

Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль
С автоматами проявите здесь свой патриотизм.
А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,
Собак ножами режете, а это - бандитизм.

Товарищи ученые, кончайте поножовщину.
Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид.
Садитесь на автобусы, валяйте к нам в Дебальцево,
А гамма-излучение денек повременит.

(с) по мотивам Высоцкого

Короче, как всегда ссыкливый народ всего боится. Позвонил товарищу ( но препод). Говорит приглашали, уговаривали расписаться в получении повестки. Отказался. Грозились уволить. Говорит - увольняйте.

Ну и чем ему это помогло?
При желании это делается так
- распишитесь за повестку
- не хочу
- распишитесь
- не хочу, хоть увольняйте

входят 2 мента и два свидетеля. Составляется протокол, свидетели свидетельствуют что человек уведомлен.

дальше или поход в военкомат или срок за неявку.

и пусть твой товарищ говорит - садите! :іржач:

О, запаниковали 'труженики образования'.
Всех не заберут, не нойте, но не только ж работяг с заводов дергать.
Забрать высококвалифицированного фрезера можно, а препода нельзя-'процесс остановится'. Ниче там не остановится, все равно никто ничего в 90% случаях не учит.

Это ты врешь. Не в 90, а в 99.(9)

Ну и чем ему это помогло?
- не хочу
- распишитесь

входят 2 мента и два свидетеля. Составляется протокол, свидетели свидетельствуют что человек уведомлен.

дальше или поход в военкомат или срок за неявку.
далее - штраф, срок только после прохождения медкомиссии, признания годным и неявки

далее - штраф, срок только после прохождения медкомиссии, признания годным и неявки

на первый раз штраф, на второй раз штраф, на третий два мента, принудительный привод на медкомиссию и срок за неявку.

- не хочу
- распишитесь

самое приятное,что уволить за не подписание повестки нельзя.можно придумать конечно нарушение трудовой дисциплины,но эти вещи оспариваются,а потом точно так же кадровик и директор привлекаются за ..юристы объяснят,есть правонарушение

Назад
Зверху Знизу