Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Этим занимаются психологи-волонтёры на абсолютно бесплатной основе.
может их уже не хватает
или милиция то святое, сначала надо избавится от простых людей и интеллигенции
не ну почему. бить в набат пока рановато - нет точных сведений о призыве преподавателей, пока ведь только повестки.
удивляет иное. при таком кол-ве сотрудников правоохранительных органов в первую очередь, вместо их сокращения, можно было 1/3 их послать.

может их уже не хватает
не ну почему. бить в набат пока рановато - нет точных сведений о призыве преподавателей, пока ведь только повестки.
удивляет иное. при таком кол-ве сотрудников правоохранительных органов в первую очередь, вместо их сокращения, можно было 1/3 их послать.

почитать...я больше на это грешу)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них функции другие - полицейские, они же не ВСУ

Текст как-то по *****ьному написан!
видать автор спешил:D

.я больше на это грешу)))
Таким образом, по словам Калгушкина, если в ходе беседы призывник будет категорически отказываться от службы в армии, высказывать антиукраинские мысли, то об этом будут проинформированы правоохранительные органы и такой человек призываться не будет.
:іржач::іржач::клас:

у них функции другие - полицейские, они же не ВСУ
у призываемых доцентов тоже функции иные
а ментов все равно сокращать будут, так почему бы им не дать работу в горячей точке?

Останнє редагування:
ХНУ им. Каразина. Позавчера

Таким образом, по словам Калгушкина, если в ходе беседы призывник будет категорически отказываться от службы в армии, высказывать антиукраинские мысли, то об этом будут проинформированы правоохранительные органы и такой человек призываться не будет.
:іржач::іржач::клас:

у призываемых доцентов тоже функции иные
а ментов все равно сокращать будут, так почему бы им не дать работу в горячей точке?

я тоже ржала, когда в новостях услышала, что психологи школьные могут быть привлечены к оценке мобилизуемых...

да,что ты правда? иди это военкому докажи

Представляю сколько они ведер баксов отлистают военкому.
не то время - брать побоятся.
а вот, как юристы - почитают и полистают законы безусловно.
иди это военкому докажи
военком тут ни причем.
это сугубо мои мысли, по поводу того как можно и нужно оптимизировать людей попадающих под сокращения, чтобы не вызывать социальной напряженности провоцируя коэффициент разрастания уголовных элементов.

ХНУ им. Каразина. Позавчера
призвали кого-то?

А ***** ППОшникам постійно бігати? Цивільні не в курсі, що в армії окрім піхоти є й інші війська. Навіть - кухарі.

та отож. у нас одного мобилизованного вообще на завод отправили чуть ли не во Львов...:rolleyes:

О, запаниковали 'труженики образования'.
Всех не заберут, не нойте, но не только ж работяг с заводов дергать.
Забрать высококвалифицированного фрезера можно, а препода нельзя-'процесс остановится'. Ниче там не остановится, все равно никто ничего в 90% случаях не учит.

не то время - брать побоятся.
а вот, как юристы - почитают и полистают законы безусловно.

призвали кого-то?

Уточню число таких, кому вручили повестки - отпишусь. Знаю, что кто-то в тот день оказался больным...
Двое ранее хотели добровольцами - ходили сами (прим. 45-50 лет, когда-то уже служили, в СССР) Их не взяли - ВУС не тот

Одного из моих знакомых так же призвали - позавчера вручили на работе повестку - сегодня медкомиссия - уже завтра отправляют на месяц в Житомир

Не помню в каком фильме была фразочка:
-Я поведу вас дальше, я поведу вас за бугор...
-Ах, какие за бугром тыквы...

С таким отношением к службе и судьбе Украины, может, уже пора осудить майдан, вернуть легитимного, а Пороха с Яцеком послать на...? Вступить в ТС и все будет ОК? Нам войну не то, что у России, а даже у Лугадона не выиграть. А интеллигенцию уничтожить надо! Это первый шаг любого диктатора.

Забрать высококвалифицированного фрезера можно, а препода нельзя-'процесс остановится'. Ниче там не остановится, все равно никто ничего в 90% случаях не учит.
да, боюсь именно так рассуждают чины в военкоматах. поэтому и херня в стране по-прежнему.

вот такого плана только что прошла инфа по Интеру.
кто что знает - отпишитесь.

может я чего-то пропустил, но у нас идет призыв срочников (до 26 лет) или всех подряд? до какого возраста?

:confused: ты что ли проспал весь год?

хнтусх

конечно слова:
Юрий Бутусов ДЕБАЛЬЦЕВСКАЯ ДУГА В ОГНЕ. Обстановка на 13 февраля, 13.00 Сражение на дебальцевском плацдарме прямо сейчас достигло небывалого накала.. Российские регулярные войска ведут массированный артиллерийский и минометный обстрел украинских позиций. Под прикрытием огня российские отряды штурмуют наши опорные пункты, пытаются прорвать оборонительный периметр. Мирные соглашения в Минске пока привели не к снижению напряженности, а наоборот - к эскалации. Враг сосредоточил в районе Логвиново-Калиновка не менее двух батальонно-тактических групп, усиленных артиллерийскими частями. Уничтожить узел сопротивления Логвиново-Калиновка можно только при серьезном массировании сил и средств. Противник пытается сорвать контрудар по Логвиново, сковать наши силы, атакуя по всему фронту плацдарма. Артиллерия противника проводит массированные налеты по нашим опорным пунктам и рубежам развертывания наших сил. Украинские войска ведут ответный огонь, отражают атаки, однако очевидно, что в результате переброски из России и с других участков фронта дополнительных подразделений россияне сосредоточили в районе Дебальцево силы, которые как минимум не уступают нашей группировке по численности и огневой мощи. Это воюет российская регулярная армия. Похоже, путин решил продемонстрировать, что ему плевать на мнение Запада и на Минские соглашения, и он будет вести войну любой ценой. Это не мир - это полномасштабная настоящая война.
паники нет, как потомственному члену семьи преподавателей - есть забота о судьбе высшего образования, патриотизм на том же месте.

Мине вчера админ главного вынес предупреждение за перепост законодательства Украины, посчитав шо я прям провокатор, а вас смотрю как то странно обошел :eek:

А хнтусх это шо химэсх?

Количество государственных служащих в 2015 г. будет сокращено еще на 10%, думаю 1-2% там науковцев будет...

Каким боков госслужащие связаны с науковцями? :eek:
Кстати госслужащих никто в армию не призывает. А их как собак нерезаных :D

так многие госслужащие по тем временам делали себе кэн, ктн может по Ваку у них и нет звания, так институт нарисует, потом статейки они порисуют и упс Вак доцент появится делов-то...
А по теме ректорский состав почти в большинстве своем рыгыоналы, надо выслуживаться, хотя их понять сложно ректор же скоро выборная должность будет..

Мляяяять народ древний! Госслужащие делали себе научные степени, чтобы прибавка к окладу была. Исключительно для этого. Нужно хоть немного разбираться, что к.э.н. или к.т.н. это звание, а доцент это должность! :D
Научный сотрудник и госслужащий это две аболютно разные вещи!

Дадон, а зачем ты эту тему-то создал?

У моей знакомой неделю назад на фирме вызывали директора в райисполком. Там куча директоров разных фирм. Обязали подать списки работников. Вроде как директорам за неподачу информации какая-то ответственность есть (не знаю точно). Вобщем, на этой неделе уже кому то из ребят, работающих на этой фирме, повестка пришла. Это или Коминтерновский или Червонозав. р-н.
*****,шо вы несете????

Домнину и Долеке в ХПИ принесите )))))))))))))))))))

студент?:D

А хнтусх это шо химэсх?
ога
Научный сотрудник и госслужащий это две аболютно разные вещи!
да вроде как те кто не понял, уже поняли
Дадон, а зачем ты эту тему-то создал?
поделится раздумьями о будущем высшего образования в свете последних решений нашего правительства.

Вроде как по слухам на ХИМЭСХ 10 или 15 повесток пришло. Это шо все преподам? :eek:

поделится раздумьями о будущем высшего образования в свете последних решений нашего правительства.

да здесь на форуме вы не поделитесь, потому как основная масса писателей сидит за бугром а другая ваще далека от реальности. А тема реально интересная :)
Ректором в Химэсхе нынче помоему некто Тищенко?

Назад
Зверху Знизу