Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Безвиз» для украинцев: в вопросе наметился прогресс

Вот щас за свет, газ и прочую х...ню заплатят втридорога и тут же на самолёт...
Неужели на вопросе безвиза ещё выезжают наши политиканы?!

нет. Обидно? Нет оправдания глупости.
Был вброс. Пользуясь вбросом вы кидаете обвинения действующей власти. Да вы ольгинец, самый типичный, проплаченный. фу.
Угу,раз действующая власть не нравиться значит ольгинец.Это же очевидно.
Единственный плюс если ****а будет платить всем ,кто негативно относиться к гаранту и депутатам (см.рейтинг)она разориться.
А может и эта тема вброс и никаких "важных шагов "нет?

Угу,раз действующая власть не нравиться значит ольгинец.Это же очевидно.
1) Пользуешься вбросом
2) Переворачиваешь факты.
3) Преднамеренно врешь.
Вывод - ольгинец.

А может и эта тема вброс и никаких "важных шагов "нет?
может. И что дальше? Ведь по твоему безвиз уже случился еще вчера. Ты проспись сначала. А потом уже принимай решение в чем сегодня зрада.

А кому оно уже нада из нищих.

Так тебе никто и не предлагал! А те, кто в состоянии на лоукост в оба конца 30-50 евро собрать и 100-150 евро на бюджетный отдых, легко смогут вместо крыма ездить на недорогие курорты Болгарии, Хорватии, Албании, или просто погулять по городам Европы на выходные. А кто позволит себе большую сумму (а таких большинство) то и многое друге увидят.

1) Пользуешься вбросом
2) Переворачиваешь факты.
3) Преднамеренно врешь.
Вывод - ольгинец.

может. И что дальше? Ведь по твоему безвиз уже случился еще вчера. Ты проспись сначала. А потом уже принимай решение в чем сегодня зрада.
Не .Безвиз случиться должен не вчера ,а очень давно(если верить словам твоего босса,тоже вброс был?) А потом знаменитый "вброс" ,то есть выстрел Авроры.Предложила мне поспорить ,ну поспорил,она проиграла ( не расчиталась пока,**** франция далеко)
А вы петялизы все на зраду переводите(признак интеллекта конечно)-кто не с вами тот враг Украины.Посмотрю,как через пару лет запоете если ники не поменяете.

Не .Безвиз случиться должен не вчера ,а очень давно
угу должен был. только не случился. беда.

если верить словам твоего босса,тоже вброс был?
я на 100% уверен что мой босс такого не обещал. Это раз. Второе - мой босс имеет отношение к политике только в том плане что налоги платит и работает в правовом поле Украины. Почему он должен за безвиз кому-то что-то говорить для меня загадка. У вас что-то с логикой.

А потом знаменитый "вброс" ,то есть выстрел Авроры.Предложила мне поспорить ,ну поспорил,она проиграла ( не расчиталась пока,**** франция далеко)
так к ней и вопросы. остальные то тут при чем? Или президент обязан исполнять все что напишут на форуме, что за бред?

А вы петялизы все на зраду переводите(признак интеллекта конечно)
Вот тут точно признак интеллекта не наблюдается. Как только кто-то против вашего мнения выступает он сразу петяботом становится. ***** мне на шоколадного дятла. Он гавно. И я никогда не был за него.

кто не с вами тот враг Украины
я уже написал почему считаю вас проплаченным. Возражений не поступило. Логики в действиях не наблюдается.

Посмотрю,как через пару лет запоете если ники не поменяете.
хз че мы должны запеть.

По биометрическому паспорту.
Загранпаспорт, я так понимаю, не прокатит?
И давно у нас биометрические паспорта? ( я такой даже не видел не разу)

Так тебе никто и не предлагал! А те, кто в состоянии на лоукост в оба конца 30-50 евро собрать и 100-150 евро на бюджетный отдых, легко смогут вместо крыма ездить на недорогие курорты Болгарии, Хорватии, Албании, или просто погулять по городам Европы на выходные. А кто позволит себе большую сумму (а таких большинство) то и многое друге увидят.

какое большинство?

А те, кто в состоянии на лоукост в оба конца 30-50 евро собрать и 100-150 евро на бюджетный отдых, легко смогут вместо крыма ездить на недорогие курорты Болгарии, Хорватии, Албании, или просто погулять по городам Европы на выходные.
Локоуст на курорты обойдется минимум в 100 евро туда-обратно и то из Польши и если брать билеты за полгода, ночь в номере с удобствами на коридоре где-то 40 евро, если не в сезон то 35), средний чек поесть 20 евро за раз - так что вряд ли уложитесь в 100-150 евро)

Назад
Зверху Знизу