В зад, естественно. По вопросам безвиза украинцев принято ***** исключительно в зад. Эуропейские ценности, так сказать
Хай **** а бы не былы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В зад, естественно. По вопросам безвиза украинцев принято ***** исключительно в зад. Эуропейские ценности, так сказать
По биометрическому паспорту.Безвизы - это так же свободно как и в росию?
Угу,раз действующая власть не нравиться значит ольгинец.Это же очевидно.нет. Обидно? Нет оправдания глупости.
Был вброс. Пользуясь вбросом вы кидаете обвинения действующей власти. Да вы ольгинец, самый типичный, проплаченный. фу.
1) Пользуешься вбросомУгу,раз действующая власть не нравиться значит ольгинец.Это же очевидно.
может. И что дальше? Ведь по твоему безвиз уже случился еще вчера. Ты проспись сначала. А потом уже принимай решение в чем сегодня зрада.А может и эта тема вброс и никаких "важных шагов "нет?
А кому оно уже нада из нищих.
Не .Безвиз случиться должен не вчера ,а очень давно(если верить словам твоего босса,тоже вброс был?) А потом знаменитый "вброс" ,то есть выстрел Авроры.Предложила мне поспорить ,ну поспорил,она проиграла ( не расчиталась пока,**** франция далеко)1) Пользуешься вбросом
2) Переворачиваешь факты.
3) Преднамеренно врешь.
Вывод - ольгинец.
может. И что дальше? Ведь по твоему безвиз уже случился еще вчера. Ты проспись сначала. А потом уже принимай решение в чем сегодня зрада.
А зачем столько? Можно милостыню на улицах просить100-150 евро на бюджетный отдых
угу должен был. только не случился. беда.Не .Безвиз случиться должен не вчера ,а очень давно
я на 100% уверен что мой босс такого не обещал. Это раз. Второе - мой босс имеет отношение к политике только в том плане что налоги платит и работает в правовом поле Украины. Почему он должен за безвиз кому-то что-то говорить для меня загадка. У вас что-то с логикой.если верить словам твоего босса,тоже вброс был?
так к ней и вопросы. остальные то тут при чем? Или президент обязан исполнять все что напишут на форуме, что за бред?А потом знаменитый "вброс" ,то есть выстрел Авроры.Предложила мне поспорить ,ну поспорил,она проиграла ( не расчиталась пока,**** франция далеко)
Вот тут точно признак интеллекта не наблюдается. Как только кто-то против вашего мнения выступает он сразу петяботом становится. ***** мне на шоколадного дятла. Он гавно. И я никогда не был за него.А вы петялизы все на зраду переводите(признак интеллекта конечно)
я уже написал почему считаю вас проплаченным. Возражений не поступило. Логики в действиях не наблюдается.кто не с вами тот враг Украины
хз че мы должны запеть.Посмотрю,как через пару лет запоете если ники не поменяете.
он сразу петяботом становится. ***** мне на шоколадного дятла. Он гавно. И я никогда не был за него.
мне нужны чипсы, миллион баксов и вертолет. И бегом. Иначе случится что-то страшное.что значит мало? сша и ес поддержали что тебе еще нужно?
и что, ты никогда не понимал что мало кто поддерживает кондитера?
И давно у нас биометрические паспорта? ( я такой даже не видел не разу)По биометрическому паспорту.
Загранпаспорт, я так понимаю, не прокатит?
Так тебе никто и не предлагал! А те, кто в состоянии на лоукост в оба конца 30-50 евро собрать и 100-150 евро на бюджетный отдых, легко смогут вместо крыма ездить на недорогие курорты Болгарии, Хорватии, Албании, или просто погулять по городам Европы на выходные. А кто позволит себе большую сумму (а таких большинство) то и многое друге увидят.
с прошлого года кажисьИ давно у нас биометрические паспорта? ( я такой даже не видел не разу)
Виртуальное,как и все петяботы.какое большинство?
По биометрическому паспорту.
Загранпаспорт, я так понимаю, не прокатит?
И давно у нас биометрические паспорта? ( я такой даже не видел не разу)
Локоуст на курорты обойдется минимум в 100 евро туда-обратно и то из Польши и если брать билеты за полгода, ночь в номере с удобствами на коридоре где-то 40 евро, если не в сезон то 35), средний чек поесть 20 евро за раз - так что вряд ли уложитесь в 100-150 евро)А те, кто в состоянии на лоукост в оба конца 30-50 евро собрать и 100-150 евро на бюджетный отдых, легко смогут вместо крыма ездить на недорогие курорты Болгарии, Хорватии, Албании, или просто погулять по городам Европы на выходные.