Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Повідом.: 184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нет. А ты?ты смотрел фильм?
как я посмотрела этот фильм:Как же, помню: "Мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто". Душещипательная фраза, как же не прослезиться. Но неужели эта мысль вам пришла в голову только после просмотра этого фильма? Она же банальна и затерта. Любит народ пафосные фразы, но почему-то дальше слов не идёт.
И авторы фильма пользуются этой любовью к правде-матке.
Но лично мне весь этот фильм показался слишком шаблонным, примитивным и предсказуемым. До оскомины правильный герой (и папка ейный), до тошноты плохие чиновники, до приторности нехорошие мать и жена, до отвращения несимпатичные алкаши, наркоманы и бывшие зеки. Всё выпукло черно-белое, всё прямолинейно и разжевано. Заранее понятно какой персонаж что скажет и сделает.
Реалистичнее. Ну и интереснее, не затертые до дыр шаблоны.
Нет. И это ещё один минус фильма.
Вот жеж ****! У петросяна вполне вдувабельная жена!Безудержное веселье. Блевотина от канала расея!
Наверное, попытался бы. Хотя не факт.и честно, если б вы знали что может погибнуть много людей, не ужели вы бы не попытались что-то сделать?
Да что ж вы всё в крайности?ну что реалистичней? Елки 3? или что там ещё наснимали?
На постере показали. И главный герой там живее всех живых!он упал, но нам не показали
любой современный российский фильм показывает не россиийскую действительность. а прилизанную на голливудский манер картинку. в этом фильме реалистично до тошноты. смотреть на себя со стороны всегда неприятно.как я посмотрела этот фильм:
переключаю каналы в поисках чего бы глянуть, натыкаюсь на фильм "что творят мужчины" з первые 3 минуты вижу квартиры-дворцы и штук 2 сисек, лица комедиклабовцев. понимаю что от этого фильма мне скоро захочется блевать.
продолжаю переключать, и тут что-то похожее на обычную жизнь. оказалось - *****.
да в этом фильме как то всё слишком плохо. но так оно и есть. не у всех конечно. но у многих. да и чинуши там показаны достаточно нормально, просто повязаны они все, и малейшее желание сделать по совести пресекается на корню. и общаги с алкашами\наркоманами тоже существуют, понятно что не все общаги такие.
и честно, если б вы знали что может погибнуть много людей, не ужели вы бы не попытались что-то сделать?
Конечно нет. А ты?
А что, я угадал всё кроме финала?
С удовольствием посмотрел Новогодний огонек, как впрочем и большинство харьковчан![]()
Хватает современной российской чернухи. Просто их в кинотеатрах не крутят.любой современный российский фильм показывает не россиийскую действительность. а прилизанную на голливудский манер картинку. в этом фильме реалистично до тошноты. смотреть на себя со стороны всегда неприятно.
Лежит - не значит умер.смотрела. умер
не ****и, такой ****ы на интере я последние лет 20 не видел
Наверное, попытался бы. Хотя не факт.
Но я ж не говорю, что главный герой поступал неправильно. Я говорю, что всё в фильме выглядит картонным. Я вот не поверю, что мер города закрыла на всё глаза, только потому, что некуда было выселить людей. В конце концов есть спортзалы в школах. Да и не слышал ни разу, чтоб дом с сотнями жителей вот так рухнул сам по себе. А то, что отпустили ГГ как вам, правдиво?
Высасывали сюжет из пальца, стараясь выжать слезу у зрителя.
"Что творят мужчины" у меня даже мысли не было смотреть.
Кстати, вы тоже считаете, что главный герой умер?
Да что ж вы всё в крайности?
Вы нормальных драм не видели?
Из последних, что я смотрел "Судья".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На постере показали. И главный герой там живее всех живых!
до окончания фильма главный герой вроде не умер. ну побили его. и ещё кого-то, но от этого не обязательно *******.
"Судья" надо посмотреть.
недавно посмотрела "Даллаский клуб покупателей" оч понравился. тем более вроде на реальных событиях.
Хватает современной российской чернухи. Просто их в кинотеатрах не крутят.
Лежит - не значит умер.
Ну всё, теперь я знаю, что нам многое не показывают, даже в фильмах.
Дом, который не показали, герой, который упал и умер, а на постере живее всех живых. Вот где чувствуется рука пропаганды! Вроде кто-то видел, а так общего мнения не нашли, что же на самом деле произошло.
То есть, если какая-то какашка из кучи гамна чуть менее противна, то её обязательно надо рекомендовать к просмотру?это уже совсем другие уровни. сравнила.
Его немного попинало несколько мужиков. Как и того, который его потом разок тряхнул за плечо и без особых усилий встал и пошел. Этот же не вскочил сразу на ноги, но не значит, что умер.его бьют ногами разьяренная толпа мужиков. потом его пытается растормошить один единственный и безуспешно.
Ну да, это треш, такого не было и быть не может.Наверное, попытался бы. Хотя не факт.
Но я ж не говорю, что главный герой поступал неправильно. Я говорю, что всё в фильме выглядит картонным. Я вот не поверю, что мер города закрыла на всё глаза, только потому, что некуда было выселить людей. В конце концов есть спортзалы в школах. Да и не слышал ни разу, чтоб дом с сотнями жителей вот так рухнул сам по себе. А то, что отпустили ГГ как вам, правдиво?
То есть, если какая-то какашка из кучи гамна чуть менее противна, то её обязательно надо рекомендовать к просмотру?
Это я про российское кино вообще и *****а в частности.
Из российских драм про тяжелую жизнь (и тут действительно цепляет и чувствуется драматургия, в отличии от картонного *****а):
Жить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сибирь. Монамур⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Географ глобус пропил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изгнание⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возвращение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это только то, что я сам видел. А я вообще очень редко смотрю российское.
Его немного попинало несколько мужиков. Как и того, который его потом разок тряхнул за плечо и без особых усилий встал и пошел. Этот же не вскочил сразу на ноги, но не значит, что умер.