Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересно, кого-то заставляли это смотреть?
Да и в принципе, хоть что там смотреть по ТВ заставляют?
Понятно, что к этом идём, свобода по-нашему она такая.
Но тем не менее.
Щаз вам все россияне сядут дружно смотреть фильм "*****" и хвататься за волосы от действительности. Лучше хапнут на ***** подешевевшей водки и повеселятся под эток шлак.
мне любопытно,как этот фильм вышел вообще![]()
а что хорошее кино?
а что хорошее кино?
я не смотрю русское кино, не в курсе
Как они не уссутся от радости!
суровая российская действительность. мрачное кино про периферийный город.
Недавно глянули вечерком "След тигра", байку про егеря Балуева.суровая российская действительность. мрачное кино про периферийный город.
А что там "такого"? Там какие-то откровения? Набор штампов и шаблонов. Все эти "секреты" перетирают от лавочек у подъездов до форумов в интернете.мне любопытно,как этот фильм вышел вообще![]()
понял, мнение относительно рускино остается прежним![]()
А что там "такого"? Там какие-то откровения? Набор штампов и шаблонов. Все эти "секреты" перетирают от лавочек у подъездов до форумов в интернете.
Но сняли фильм по мотивам "о чём говорят на кухне" и все прям неслыхано удивились такому "героизму". Все повосхищаются "правдорубами" и дальше продолжат пить пиво.
Да никто не против шоу, только хочется видеть и слышать новые таланты, а не потасканных временем звезд сомнительного качества да еще без стыда и совести.Знаете что самое ужасное? Что пройдёт война, путин умрёт, россия перестанет существовать, а новогодние шоу подобного формата будут продолжать смотреть и смотреть...
Его в Америке сняли?посему такой фильм идет вразрез линии партии.ничего революционного в нем нет. но принято хвалить и благодарить вову,а не ругать промахи на местах.
посмотри под настроение. "майор" и "*****".
соглашусьно принято хвалить и благодарить вову,а не ругать промахи на местах.
+1.глубокотаким образом данное положение вещей легализируется и закрепляется в сознании ***** как нормальное.
Да?посему такой фильм идет вразрез линии партии
Его в Америке сняли?
Я не удивлюсь, если фильм вышел при поддержке верхушки: таким образом данное положение вещей легализируется и закрепляется в сознании ***** как нормальное.
Тем более и в фильме виноват не Вова, а чиновники на местах. Это они воруют, а Вова возвращает земли в родную гавань и укрепляет скрепы.
Да?
![]()
Теперь при критике наездов на свободу слова в ****е всегда можно ответить: "Да что вы?! Какой наезд?! Вон такой революционный фильм "*****" сняли и не запретили, а вы говорите!"