адмит ну мы то не знаем действительно ли водители авто были причиной твоих ДТП...
ну я тоже был 2 раза на мотыке в парке Шевченко часов в 11 вечера, нетак уж там много народа, детей нету, заехал 5-10км, постоял возле фонтана попил сок и поехал дальше кататься, оставлять рядом с парком не хочеться имел уже неприятный опыт когда пьяный неадекват полез на мот когда я был в супермаркете и уронил его ничего серьезного но неприятно, пришлось применять физические меры воздействия
редко очень редко но попадаются автомобилисты которые пытаются подрезать или разворачиваются передо мной или поворачивают не включая поворты, больше все таки нормальных котоыре и дорогу уступят еще и смотрят открыв рты но я и сам по городу не езжу больше 80, и соблюдают ПДД, про скутеристов молчу раз ехал по Московскому Проспекту, возле Таргета а там дорога волнами особо не разгонишся скинул до 40км, и тут обгоняет *** на скутере и тычит фак ну конечно очень повеселил это действие, метров через 200 правда он не выглядел таким бодрым когда я его прижал к обочине и обьяснил доходчивым способом что так делать невежливо...
пешеходы ну переходят иногда в неположеных местах но под колеса мне ни разу не бросались наоборот отходят если едешь...
Ericsson тебе для справки средняя продолжительность жизни спортбайкера 3года, это без шуток и юмора, это горькая правда к сожалению, я понимаю что ты хочешь мотоцикл но тщательно подумай обо всем что будет дальше после его покупки, и ты будешь ездить на нем также аккуратно как и на скутере, я вообще решил пересесть на чопер дабы не возникало желания отжигать под 200 в городе...
всем удачи и взаимоуважения на дороге!