Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без шлема тк он оч уменьшает боковой обзор и реакцию

главное не шлем и не ПДД знать
а мозги иметь и думать ими
езжу на машине и на скутере (сузуки, зебра если кто видел )
и на том и на том оч быстро
но без фанатзма и имея большой опыт
без шлема тк он оч уменьшает боковой обзор и реакцию
Во-во. Оказывается главное уже и не ПДД. Нет, я не спорю, что мозги важны, но это далеко не единственное, что нужно. Без ПДД тоже никак. А то сядет потом такой Эйнштейн с мозгами за руль и начнет думать, чтобы все было логично... И все вроде бы здорово, только одна мелочь - он думает и едет как ему подсказывают его мозги, а все остальные участники движения едут по правилам. Надо ли говорить, что это далеко не всегда одно и то же.главное не шлем и не ПДД знать
а мозги иметь и думать ими
Опыта никогда не бывает достаточно, какой бы большой он ни был. Даже 30 лет стажа не являются страховкой от аварии. Может же быть, что не ты, а тебя. Причем запросто может быть такая ситуация, что не поможет ни реакция, ни мозги. Вот у меня не так давно другу машину расколбасили - стоял на светофоре, со всех сторон был подперт машинами... так ему какой-то клоун сзади засветил в корму, практически не снижая скорости. Багажник в смятку. Причем он то видел все, что должно было произойти, но поделать особо ничего не мог. Но в машине то оно может быть и не так страшно - максимум это всего лишь деньги, отделаешься смятым багажником, помятым крылом или разбитой фарой, а на мотоцикле или на скутере малейший толчок и это сломанные руки-ноги, разбитая голова.езжу на машине и на скутере (сузуки, зебра если кто видел )
и на том и на том оч быстро
но без фанатзма и имея большой опыт
Для полноты выборки неплохо было бы послушать мнение тех, кто побывал в разных неприятных авариях и мог бы сравнить преимущества езды без шлема, но с хорошим обзором, и в шлеме, но с плохим обзором. Вот только беда - не все безшлемные водилы в состоянии поделиться своим мнением.без шлема тк он оч уменьшает боковой обзор и реакцию
была похожая ситуация. со свердлова поворот налево на красноармейскую (широкий перекресток). ехал в левом ряду. загорается желтый, за ним красный - я останавливаюсь и сзади в меня въезжает фура.Вот у меня не так давно другу машину расколбасили - стоял на светофоре, со всех сторон был подперт машинами... так ему какой-то клоун сзади засветил в корму, практически не снижая скорости. Багажник в смятку. Причем он то видел все, что должно было произойти, но поделать особо ничего не мог. Но в машине то оно может быть и не так страшно - максимум это всего лишь деньги, отделаешься смятым багажником, помятым крылом или разбитой фарой, а на мотоцикле или на скутере малейший толчок и это сломанные руки-ноги, разбитая голова.

была похожая ситуация. со свердлова поворот налево на красноармейскую (широкий перекресток). ехал в левом ряду. загорается желтый, за ним красный - я останавливаюсь и сзади в меня въезжает фура.
шлему работы недостатлось (и слава богу!) т.к. удар был не очень сильный (фура в последний момент таки начала оттармаживаться), но обосрался я капитально. это словами не передать.
Был бы удар по сильнее, не было бы шлема - почти 100процентная вероятность летального исхода - просто разбил бы себе голову об его кабину.
И пусть теперь кто-то что-нибудь говорит про угол обзора и про "жарко"...
+ 1 страховая рулит!Дорогие скутеристы! Идите ***** пожалуйста с проезжей части. Ибо если я поворачивая направо со своей законной правой полосы собью такого *******а как вы который думает что проскочит по этой же правой полосе между мной и бордюром - то я отмажусь, уж будьте спокойны, а вам либо ****ец, либо моя страховая **** отгрызет вместе с папиной квартирой чтобы возместить ущерб моей машине. Поэтому еще раз - ИДИТЕ ***** или научитесь ездить, гребаные ******ки.
Правильная у тебя аватара!! ****ать то, по видимому, нечего совершенно..
так я ж не конкретно тебе. а в общем.И чего это ты так крепко прицепился к слову жарко?? Я ж тока свое имхо высказал.....
ползли в тянучке километров 15-20км/ч. я вобще не предполагал, что можно так тупо зазеваться.А в такой ситуации..... а ты его в зеркала видел? А то ведь всякие догадки в голову лезут.....
Просто када я зимой стоял на светофоре видел как мине по гололеду в **** неслась машына, мине свою бить не хотелось.... и внимательно осмотревшись по сторонам я пополз тикать на красный! За светофором стояли ГАЙцы - тока уважытельно покивали головами!!!!

полегчало?Дорогие скутеристы! Идите ***** пожалуйста с проезжей части. Ибо если я поворачивая направо со своей законной правой полосы собью такого *******а как вы который думает что проскочит по этой же правой полосе между мной и бордюром - то я отмажусь, уж будьте спокойны, а вам либо ****ец, либо моя страховая **** отгрызет вместе с папиной квартирой чтобы возместить ущерб моей машине. Поэтому еще раз - ИДИТЕ ***** или научитесь ездить, гребаные ******ки.
Дорогие скутеристы! Идите ***** пожалуйста с проезжей части. Ибо если я поворачивая направо со своей законной правой полосы собью такого *******а как вы который думает что проскочит по этой же правой полосе между мной и бордюром - то я отмажусь, уж будьте спокойны, а вам либо ****ец, либо моя страховая **** отгрызет вместе с папиной квартирой чтобы возместить ущерб моей машине. Поэтому еще раз - ИДИТЕ ***** или научитесь ездить, гребаные ******ки.
Злой а что именно ему читать? или ты считаешь что скутерист может поворачивать между машиной которая начала поворот вправо с правой полосы и бордюром???