Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безшленым скутеристам...

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
В пример : Если я еду в крайнем правом ряду, какого хера я должен всё время смотреть в правое зеркало??? Скажите мне.

+1!!!!
а откуда они берутся именно справа, именно в самый неподходящий для этого момент, одному Богу наверное только известно!
А я из-за них сидеть не хочу!!!!
ПДД - учите и соблюдайте ПДД, уважаемые водители двуколесной техники

вам того же изучения ПДД водители четырехколесной техники, я конечно понимаю сидя в танке включать поворотники не модна подрезать тоже как полагаеться, не все купили права за сало, так что давайте будем уважительно относиться друг к другу на дорогах, про отмороженых личностей умолчим их хватает на дороге, и на двух и на четырех :)

вам того же изучения ПДД водители четырехколесной техники, я конечно понимаю сидя в танке включать поворотники не модна подрезать тоже как полагаеться, не все купили права за сало, так что давайте будем уважительно относиться друг к другу на дорогах, про отмороженых личностей умолчим их хватает на дороге, и на двух и на четырех :)

:клас: а я тибе про что!!! :пиво::клас:
Типерь тока осталось донести это дело в массы!!!!

В пример : Если я еду в крайнем правом ряду, какого хера я должен всё время смотреть в правое зеркало??? Скажите мне.

все время не надо, но когда выгружаете пассажира в пробке, уж будьте добры - посмотрите.

Блин, такое впечатление что я один права не покупал... п. 16.2 Водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также ВЕЛОСИПЕДИСТАМ, движущимся прямо в попутном направлении. Так что, если поворачиваете направо - обязательно надо смотреть в правое зеркало, там вполне может оказаться кто-нить на дырчике :)

консервы.... ну ну
а вы хто? таранки, *****, с высушеными мозгами.
на гнилой таз не хватило ума заработать, так купили ***ню о двух колесах

консервы.... ну ну
а вы хто? таранки, *****, с высушеными мозгами.
на гнилой таз не хватило ума заработать, так купили ***ню о двух колесах
какого х..я ты этот бред сюда пишешь? и еще рассказываешь про высушенные мозги.
:***:

Останнє редагування:
denzz ты не думал что не все ездят на скутерах по 500$ и что у некоторых байки стоят дороже твоей машины(если она у тебя есть)
так что прикрути звук неизвестно еще на что ты заработал и что из себя представляешь чтоб рассуждать об чужих умственных способностях...

у него трактор

Скутеристы выживают и из-за адекватности водителей тоже.
Не раз видел как дети мотаются на табуретках.
Нагло перестраиваются, подрезают.
Водители понимают насколько это опасно и уступают им дорогу.
И стараются с ними не пересекаться.
По Клочкам по утрам вижу дядьку на табуретке, который везет девчушку лет 5-6ти.

А меня никто не поддержал по поводу изменений в ПДД.

Делаю вывод, что водители скутеров в большенстве своем неадекватные участники дорожного движения.

Сорри, если кого обидел.
Сам иногда езжу на скутере.

А меня никто не поддержал по поводу изменений в ПДД.
я обоими руками за.
лично меня это не ни капли не оттолкнет от скутеров. рано или поздно я все равно перейду на кубатуру с доками и правами. полтинник пока - это перевалочный пункт. эволюционируюем.

единственное что, в следствии таких изменений ПДД, полтинники просто станут никому не нужными.

Останнє редагування:
какого х..я ты этот бред сюда пишешь? и еще рассказываешь про высушенные мозги.
:***:

че бред?
вы нас консервами, мы вас отныне таранками будем называть, катит?
первые же начали. глаз за глаз
**** ****еть про уважение, когда у самого рыло в пушку.

а про мозги тоже все верно
только ебнутый в голову может ездить по этим дорогам на дырчиках.
ездить на этой пердуле по нашим ямам, по узким улицам, где машины с трудом разъезжаются, где люки открытые, опасно для жизни.
были бы дорожки для велосипедистов - нема пытань, ездите.

по поводу цены на ваши поделки не смешите мои тапочки.
те кто имеют харлей давидсон имеют еще и пару консерв( гы гы) представительского класса. ездят они на этом байке по выходным и в далеке от центра, дабы получить удовольствие, а не глотать пыль
и уж точно никто из них не попрется на работу на мотоцикле, чтоб придти в офис грязным потным и обосраным с ног до головы.

а те кого я наблюдаю в городе на дырчиках либо пьяные обкуреные студенты, которым папа дал 300 баксов или полные неудачники, не сумевшие к 30 годам купить задрыпаную девятку

ах нет, извините, есть еще золотая молодежь, которая носится 150 по проспекту ленина на недешевых мотиках.
гдето тут такой писал под кликухой нестер. чето давно не видно, мабуть со столба не отшкребли.
эти че, тоже нормальные?

Вы нас МЫ вас, denzz не надо приравнивать и отвечать за всех автомобилистов, и наезжать на всех двухколесных, про дороги ну тут да, хотя это не для всех мото помеха, но я не замечал особо чтоб по колдо*бинам спортивные тачки гоняли активно....
насчет цен, ты видимо знаеш один мотоцикл харлей дэвидсон, но ты наверное даже понятия не имеешь сколько он стоит, про другие байки я вообще умолчу для тебя это что то далекое...
вот скажи зачем человеку брать задрыпаную как ты говоришь девятку и париться в пробках и в духоте, если ему нравиться ездить на литровом спорте, не чувствуя особого дискомфорта...
про тех кто гасает по городу выше 100 умолчим, автомобилистов таких тоже хватает...
а если хочешь подискутировать приезжай в пятницу на "смотровую", покажешь свою супер крутую тачку, раскажеш какой ты маладес что заработал на нее, и расскажеш двухколесным что они, недостойны ездить вместе с тобой по дорогам, а если твои слова останутся только на этом форуме то ты будешь обычным балаболом...

вот скажи зачем человеку брать задрыпаную как ты говоришь девятку и париться в пробках и в духоте, если ему нравиться ездить на литровом спорте, не чувствуя особого дискомфорта...

затем чтоб жить нормальным человеком, с руками и ногами, головой.
чтоб ходить ногами, спать с любимой женой, плавать в воде.
а не кататься остаток жизни в ********** коляске парализованным

не парься в пробке, не покупай задрыпаную девятку.. место на кладбище тебе найдется

че бред?
вы нас консервами, мы вас отныне таранками будем называть, катит?
первые же начали. глаз за глаз
**** ****еть про уважение, когда у самого рыло в пушку.а про мозги тоже все верно
если до тебя не доперло, поясню.
исходя из манеры изложения в твоем предидущем посту, я сделал логическое умозаключение, что высушенные мозги как раз у тебя.

а начинать нужно с себя в первую очередь.

только ебнутый в голову может ездить по этим дорогам на дырчиках.
ездить на этой пердуле по нашим ямам, по узким улицам, где машины с трудом разъезжаются, где люки открытые, опасно для жизни.
не надо агитировать за вступление в ряды трактористов.
каждому свое - кому 4к, кому 2к, кому-то нравится пешим ходом

по поводу цены на ваши поделки не смешите мои тапочки.
те кто имеют харлей давидсон имеют еще и пару консерв( гы гы) представительского класса. ездят они на этом байке по выходным и в далеке от центра, дабы получить удовольствие, а не глотать пыль
и уж точно никто из них не попрется на работу на мотоцикле, чтоб придти в офис грязным потным и обосраным с ног до головы.
это ты так думаешь.
не надо даже брать мотоциклы. полно скутеров, которые стоят подороже задрыпанной девятки. так что не сравнивай божий дар с яичницей.
Опять же - каждому своё

а те кого я наблюдаю в городе на дырчиках либо пьяные обкуреные студенты, которым папа дал 300 баксов или полные неудачники, не сумевшие к 30 годам купить задрыпаную девятку
плохо наблюдаешь
ах нет, извините, есть еще золотая молодежь, которая носится 150 по проспекту ленина на недешевых мотиках.
гдето тут такой писал под кликухой нестер. чето давно не видно, мабуть со столба не отшкребли.
эти че, тоже нормальные?
никто не говорит что они нормальные.
таких и среди вас не мало.

Ну вы и полемику раздули... Типа *****-сам *****. Пока скутеристы мне лично не особо мешали, но у меня есть знакомый скутерист, так вот он и вся их кодла практически никогда трезвыми не ездят. Собираются обычно в парке Шевченко, нажрутся - и вперёд по улицам. Не говоря о том что вообще-то парк - пешеходная зона, а они там гоняют по толпе. Однажды он нажрался и попёрся домой в 3 часа ночи, и заснул за рулём дырчика на спуске Веснина. Слава Богу машин не было, просто навернулся через бордюр, пострадал маленько, дырчик тоже покоцало :) А если б какой грузовик ехал или даже легковушка? И водиле бы ещё потом за это упитое в хлам тело сидеть пришлось бы. Водилу хоть привлечь можно или права отобрать если пьяный, по крайней мере денег снять, а с такого писюна что возьмёшь? Прав нет, скутер на штрафплощадку не поставишь, вот и беспредельничают пока с асфальта не отскребут...

Ну вы и полемику раздули... Типа *****-сам *****. Пока скутеристы мне лично не особо мешали, но у меня есть знакомый скутерист, так вот он и вся их кодла практически никогда трезвыми не ездят. Собираются обычно в парке Шевченко, нажрутся - и вперёд по улицам. Не говоря о том что вообще-то парк - пешеходная зона, а они там гоняют по толпе. Однажды он нажрался и попёрся домой в 3 часа ночи, и заснул за рулём дырчика на спуске Веснина. Слава Богу машин не было, просто навернулся через бордюр, пострадал маленько, дырчик тоже покоцало :)
товарищ после этого не поумнел?
опять же это все от того, что люди не отдают себе отчета за свои действия и возможные последствия. и изменения в ПДД здесь сильно не помогут.
А если б какой грузовик ехал или даже легковушка? И водиле бы ещё потом за это упитое в хлам тело сидеть пришлось бы. Водилу хоть привлечь можно или права отобрать если пьяный, по крайней мере денег снять, а с такого писюна что возьмёшь? Прав нет, скутер на штрафплощадку не поставишь, вот и беспредельничают пока с асфальта не отскребут...
еще ни разу не слышал, чтобы при 100%ой вине скутериста в ДТП, к ответственности привелекали водителя машины.

Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих *****ов уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим ******ам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот ****, начинает вилять, какого *** спрашивается, задел его зеркалом, **** он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!
ненадо обобщать всех скутеристов ((( лично я всегда езжу по правилам и некого не подрезаю;) чего не сказал бы о водилях четырех колесной техники...ну уже задолбали блин ****ец :eek: скутер ваще за ****о держут :( не давно меня один **** на ланосе три раза подрезал :eek: потом на очередном светофоре я вытащил его из машины и набил ему лицо:суперечка: ну задолбал просто...уже терпения нет.. ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ ПРОЯВЛЯЙТЕ К ДРУГ ДРУГУ УВАЖЕНИЕ:пиво:

Ну вы и полемику раздули... Типа *****-сам *****. Пока скутеристы мне лично не особо мешали, но у меня есть знакомый скутерист, так вот он и вся их кодла практически никогда трезвыми не ездят. Собираются обычно в парке Шевченко, нажрутся - и вперёд по улицам. Не говоря о том что вообще-то парк - пешеходная зона, а они там гоняют по толпе. Однажды он нажрался и попёрся домой в 3 часа ночи, и заснул за рулём дырчика на спуске Веснина. Слава Богу машин не было, просто навернулся через бордюр, пострадал маленько, дырчик тоже покоцало :) А если б какой грузовик ехал или даже легковушка? И водиле бы ещё потом за это упитое в хлам тело сидеть пришлось бы. Водилу хоть привлечь можно или права отобрать если пьяный, по крайней мере денег снять, а с такого писюна что возьмёшь? Прав нет, скутер на штрафплощадку не поставишь, вот и беспредельничают пока с асфальта не отскребут...

Вот тут сложно не согласится - просто топик превратился в обкидывания друг друга какашками!!!!
А насчет пяных моторолеристов - это да..... Думаю, что с него мало чего возьмешь, а машыну попортить могут прилично!

товарищ после этого не поумнел?
опять же это все от того, что люди не отдают себе отчета за свои действия и возможные последствия. и изменения в ПДД здесь сильно не помогут.

еще ни разу не слышал, чтобы при 100%ой вине скутериста в ДТП, к ответственности привелекали водителя машины.

Я думаю, что товарищ зарекся больше пьяным не ездить, но когда все со временем забылось - ездит сибе дальше в поисках где бы исче поспать на дырчике!
А эти ж мотороллеры - раз они без прав - то по сути приравниваются к пешеходам практически! И спорить потом, что либо доказывать буит хлопотно!

ненадо обобщать всех скутеристов ((( лично я всегда езжу по правилам и некого не подрезаю;) чего не сказал бы о водилях четырех колесной техники...ну уже задолбали блин ****ец :eek: скутер ваще за ****о держут :( не давно меня один **** на ланосе три раза подрезал :eek: потом на очередном светофоре я вытащил его из машины и набил ему лицо:суперечка: ну задолбал просто...уже терпения нет.. ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ ПРОЯВЛЯЙТЕ К ДРУГ ДРУГУ УВАЖЕНИЕ:пиво:

1. Позавчера чуть не посидел, в темное время объезжая неспешно ямки все время глядя в зеркала заднего вида, чтобы не создать никому помех.... откуда не позьмись прям рядом уже не в зеркало а в бок стекло вижу бешенного скутериста, с выключенными фарами.... это ***** в темное время суток на неосвещенном участке дороги! Про шлем и прочую экипировку я вообще умолчу - он похоже просто ехал на встречу с праотцами... ****!!!
2. Еду в левом ряду, со включенным левым поворотом, чтобы повернуть на лево, сзади со свистом оттормаживается скутер с двумя малолтками, исче бу чуть чуть и от багажника их отшкребал, откуда взялись не знаю - так они, сцуки поравнявшись со мной начали понтами кидаться, типа какой *****ас, что с левого ряда да и на лево!!! потому им *** прямо надо - я сцуко резко передумал поворачивать, сильно разозлился и погнался........

Назад
Зверху Знизу