Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если вам рассказать ещё трепещучую байку, вы тоже посожалеете?Горе у людей.
Грех, наверное, смеяться
вот до чего средний палец привелводитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание
два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга,
Есть протокол? Пострадавшие обращались в милицию? Документы видели? Номера автомобиля?
Людей якобы до полусмерти избили просто на улице, а за справедливостью пришли на форум?
средним пальцемдруга "якобы окорбили"
Мне кажется автор темы определил нападавшего, что тот милиционер не только по его словам (этого ведь достаточно) а ещё по шапке, с какардой, которую пьяный (появились новые подробности у следствия знатоков) милиционер, забыл снять, возвращаясь с корпоратива милиционеров.
А если вам рассказать ещё трепещучую байку, вы тоже посожалеете?
![]()
Антиментовскую обработку уже много лет проводят сами мусора и очень успешно.
Не оказывался в такой ситуации и думаю не окажусь.все очень умны и находчивы, пока не окажутся в критической ситуации
Я никого не уличаю, просто данный рассказ мне кажется выдумкой, для поднятия ажиотажа - не более того.Если я правильно понимаю принцип презумпции невиновности, то покуда не доказано обратное Вы не можете уличить человека во лжи
31.12.2013 в 21:40 на моих друзей накинулись сотрудники правоохранительных органов в районе ул. Уборевича дома 40, перед тем как рассказать, хочется задать вопрос, если есть свидетели просьба ответить .Мой друг передвигался по ул.Уборевича после чего водитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание после чего водитель ниссана представился сотрудником правоохранительных органов и начал его обвинять его в том, что он разбил фару, на что мой друг ответил что эта фара была разбита еще моисеем в то же время, когда тот строил ковчег. Он хотел уйти от этого бесполезного разговора и извинившись устремился к своему автомобилю после чего тот его догнал и начал бить по затылку, на что мой друг не мог ответить, так как его обидчик являлся милиционером. Выбежал второй мой друг, попытавшись размирить получил две пули в живот от выбежавшего невменяемого майора Александра, проживающего по адресу ул. Командарма Корка 40б, при этом мой второй друг видя что на него бегут с пистолетом в руках поднял руки, несмотря на это обидчик произвел несколько выстрелов в упор, после чего направил свой ******** к голове моего первого друга и ударил его прикладом по затылку, когда тот нагнулся после удара он начал бить ногами по голове моего друга, и так на протяжении 10 минут пока не довели моего друга до СОМ, где так же мой друг получал не однократные удары по голове спине и животу. Сейчас два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга, это не говоря о его внешнем виде, у второго пробит живот и это лишь малость из того что я знаю. Такой безпредел должен остановиться, насколько я знаю эти сотрудники уверены что они смогут сделать моих друзей виноватыми.
Не оказывался в такой ситуации и думаю не окажусь.
Какой-то поток сознания.
В теме уже выяснили, что курил ТС?
А Вы не знаете, что люди вообще сильно эмоциональны, когда дело касается их лично? на столько, что могут путаться с мыслях. и высказывать ненужные подробности как следствие той же эмоциональности. Вы на ник еще обратите внимание. Можно с этого поржать
З.Ы. А что, по-твоему, с ником у ТС-а не так?
Люди эмоциональны в момент критической ситуации, а не дома за компом. Это раз.
ТС лично не принимал участия в вышеописанных событиях и из старт-поста непонятно, откуда он о них узнал, да ещё в таких подробностях. Это два.
И почему люди так бездумно верят всему, что написано в интернете? Это три.
мой друг догнал и хотел сделать замечание
Но пока нет опровержений
Но пока нет опровержений - думаю, как минимум, гоготать, выражая свое "остроумие" на эту тему, не стоило бы....
Гоготать, ёпт...
Я сама разберусь, без хомячковых советов.
Так ведь и подтверждений тоже нет.
31.12.2013 в 21:40 на моих друзей накинулись сотрудники правоохранительных органов в районе ул. Уборевича дома 40, перед тем как рассказать, хочется задать вопрос, если есть свидетели просьба ответить .Мой друг передвигался по ул.Уборевича после чего водитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание после чего водитель ниссана представился сотрудником правоохранительных органов и начал его обвинять его в том, что он разбил фару, на что мой друг ответил что эта фара была разбита еще моисеем в то же время, когда тот строил ковчег. Он хотел уйти от этого бесполезного разговора и извинившись устремился к своему автомобилю после чего тот его догнал и начал бить по затылку, на что мой друг не мог ответить, так как его обидчик являлся милиционером. Выбежал второй мой друг, попытавшись размирить получил две пули в живот от выбежавшего невменяемого майора Александра, проживающего по адресу ул. Командарма Корка 40б, при этом мой второй друг видя что на него бегут с пистолетом в руках поднял руки, несмотря на это обидчик произвел несколько выстрелов в упор, после чего направил свой ******** к голове моего первого друга и ударил его прикладом по затылку, когда тот нагнулся после удара он начал бить ногами по голове моего друга, и так на протяжении 10 минут пока не довели моего друга до СОМ, где так же мой друг получал не однократные удары по голове спине и животу. Сейчас два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга, это не говоря о его внешнем виде, у второго пробит живот и это лишь малость из того что я знаю. Такой безпредел должен остановиться, насколько я знаю эти сотрудники уверены что они смогут сделать моих друзей виноватыми.