Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безпредел ментов на новый год.

deleted

Останнє редагування:
водитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание

два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга,
вот до чего средний палец привел

Есть протокол? Пострадавшие обращались в милицию? Документы видели? Номера автомобиля?
Людей якобы до полусмерти избили просто на улице, а за справедливостью пришли на форум?

я то же самое спросила. как вариант: боятся, что если нет свидетелей - то лучше не дергаться

Мне кажется автор темы определил нападавшего, что тот милиционер не только по его словам (этого ведь достаточно) а ещё по шапке, с какардой, которую пьяный (появились новые подробности у следствия знатоков) милиционер, забыл снять, возвращаясь с корпоратива милиционеров.

все очень умны и находчивы, пока не окажутся в критической ситуации

А если вам рассказать ещё трепещучую байку, вы тоже посожалеете?
:)

Если я правильно понимаю принцип презумпции невиновности, то покуда не доказано обратное Вы не можете уличить человека во лжи :увага:

не хочется читать 5 страниц , так есть подтверждение написанному тексту старпоста или нет ?

северная салтовка- все получат ****юлей...

все очень умны и находчивы, пока не окажутся в критической ситуации
Не оказывался в такой ситуации и думаю не окажусь.

Если я правильно понимаю принцип презумпции невиновности, то покуда не доказано обратное Вы не можете уличить человека во лжи
Я никого не уличаю, просто данный рассказ мне кажется выдумкой, для поднятия ажиотажа - не более того.
:)
Это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю.

31.12.2013 в 21:40 на моих друзей накинулись сотрудники правоохранительных органов в районе ул. Уборевича дома 40, перед тем как рассказать, хочется задать вопрос, если есть свидетели просьба ответить .Мой друг передвигался по ул.Уборевича после чего водитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание после чего водитель ниссана представился сотрудником правоохранительных органов и начал его обвинять его в том, что он разбил фару, на что мой друг ответил что эта фара была разбита еще моисеем в то же время, когда тот строил ковчег. Он хотел уйти от этого бесполезного разговора и извинившись устремился к своему автомобилю после чего тот его догнал и начал бить по затылку, на что мой друг не мог ответить, так как его обидчик являлся милиционером. Выбежал второй мой друг, попытавшись размирить получил две пули в живот от выбежавшего невменяемого майора Александра, проживающего по адресу ул. Командарма Корка 40б, при этом мой второй друг видя что на него бегут с пистолетом в руках поднял руки, несмотря на это обидчик произвел несколько выстрелов в упор, после чего направил свой ******** к голове моего первого друга и ударил его прикладом по затылку, когда тот нагнулся после удара он начал бить ногами по голове моего друга, и так на протяжении 10 минут пока не довели моего друга до СОМ, где так же мой друг получал не однократные удары по голове спине и животу. Сейчас два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга, это не говоря о его внешнем виде, у второго пробит живот и это лишь малость из того что я знаю. Такой безпредел должен остановиться, насколько я знаю эти сотрудники уверены что они смогут сделать моих друзей виноватыми.

Какой-то поток сознания. :рл:

В теме уже выяснили, что курил ТС?

Не оказывался в такой ситуации и думаю не окажусь.

угу. профессиональные пловцы тоже думали, что они не могут утонуть. а жизнь доказала иное...

Какой-то поток сознания.

В теме уже выяснили, что курил ТС?

А Вы не знаете, что люди вообще сильно эмоциональны, когда дело касается их лично? на столько, что могут путаться с мыслях. и высказывать ненужные подробности как следствие той же эмоциональности. Вы на ник еще обратите внимание. Можно с этого поржать

А Вы не знаете, что люди вообще сильно эмоциональны, когда дело касается их лично? на столько, что могут путаться с мыслях. и высказывать ненужные подробности как следствие той же эмоциональности. Вы на ник еще обратите внимание. Можно с этого поржать

Люди эмоциональны в момент критической ситуации, а не дома за компом. Это раз.

ТС лично не принимал участия в вышеописанных событиях и из старт-поста непонятно, откуда он о них узнал, да ещё в таких подробностях. Это два.

И почему люди так бездумно верят всему, что написано в интернете? Это три.

З.Ы. А что, по-твоему, с ником у ТС-а не так?

З.Ы. А что, по-твоему, с ником у ТС-а не так?

я имела в виду возраст и то, как это может отразиться на манере повествования

Люди эмоциональны в момент критической ситуации, а не дома за компом. Это раз.

ТС лично не принимал участия в вышеописанных событиях и из старт-поста непонятно, откуда он о них узнал, да ещё в таких подробностях. Это два.

И почему люди так бездумно верят всему, что написано в интернете? Это три.

я не утверждаю о том, что написанное в СП - истина. Более того, даже если факт имел место быть, наверняка многие сведения искажены. Так вот вопрос по факту. Остальным пусть следствие занимается. Или не занимается
Но пока нет опровержений - думаю, как минимум, гоготать, выражая свое "остроумие" на эту тему, не стоило бы....

Но пока нет опровержений

Так ведь и подтверждений тоже нет.

А на ХФ периодически вбрасываются темы с несусветной чушью в виде фактов.

Но пока нет опровержений - думаю, как минимум, гоготать, выражая свое "остроумие" на эту тему, не стоило бы....

Гоготать, ёпт...:рл:

Я сама разберусь, без хомячковых советов.

Гоготать, ёпт...

Я сама разберусь, без хомячковых советов.

ну так будьте добры тогда и свои при себе оставить;)

Так ведь и подтверждений тоже нет.

как? Вам еще лично не отписались? странно....

31.12.2013 в 21:40 на моих друзей накинулись сотрудники правоохранительных органов в районе ул. Уборевича дома 40, перед тем как рассказать, хочется задать вопрос, если есть свидетели просьба ответить .Мой друг передвигался по ул.Уборевича после чего водитель едущий перед ним подрезал его, тыкая в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание после чего водитель ниссана представился сотрудником правоохранительных органов и начал его обвинять его в том, что он разбил фару, на что мой друг ответил что эта фара была разбита еще моисеем в то же время, когда тот строил ковчег. Он хотел уйти от этого бесполезного разговора и извинившись устремился к своему автомобилю после чего тот его догнал и начал бить по затылку, на что мой друг не мог ответить, так как его обидчик являлся милиционером. Выбежал второй мой друг, попытавшись размирить получил две пули в живот от выбежавшего невменяемого майора Александра, проживающего по адресу ул. Командарма Корка 40б, при этом мой второй друг видя что на него бегут с пистолетом в руках поднял руки, несмотря на это обидчик произвел несколько выстрелов в упор, после чего направил свой ******** к голове моего первого друга и ударил его прикладом по затылку, когда тот нагнулся после удара он начал бить ногами по голове моего друга, и так на протяжении 10 минут пока не довели моего друга до СОМ, где так же мой друг получал не однократные удары по голове спине и животу. Сейчас два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка, выскочил шейный диск и сотрясение мозга, это не говоря о его внешнем виде, у второго пробит живот и это лишь малость из того что я знаю. Такой безпредел должен остановиться, насколько я знаю эти сотрудники уверены что они смогут сделать моих друзей виноватыми.

Ваши друзья сами виноваты... Что бы не попадать в такую ситуацию есть правила техники безопасности, для проживания в Украине. 1) Не выходить гулять на улицу во время любого праздника...2) Не пить, а если пить -то тоже не выходить на улицу( выпил и лег спать) ведь очень трудно в своей кровати повстречать милиционера. Второе правило я позаимствовал у Немцев..:D

Я пользуюсь сам этими правилами много лет и скажу вам - они работают.

Останнє редагування:

ой ****** и шо тока не принится перед новым годом :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу