Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безмозглость

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
нет, профессор. Немного не то.
Вот скажите нам, профессор. Даже вы - человек ветреный и до студенток сисеГ дюже охоч - вы бы сели за руль под шофе? Вот вы - такой ветреный и гусарский?:)
Вот я, такой ветреный и даже где-то гусарский (:зуби: да, я такой), вообще не пью. Насколько себя помню по молодости ишшо, мне - нельзя. В год выходит, ну раза три-четыре. Под очень хорошую компанию. Т.е., у друзей на аменинах :)
А за вождение в пьяном виде я б ноги отрывал. Лично. Я, когда подшофе, я могу и лично. Причём, именно ноги. У меня получается чудный проход в ноги с последующим замком на колено.
А потому что ноги таким товарищам не надобны. Это моё субъективное мнение, но оно есть результатом опыта и раздумий.

Помечталка сказав(ла):
а вам приятно, если ваша жена/девушка выбрала вас изначально из-за наличия авто? нет машины - нет отношений. она же себе высокую планку ставила
на момент принятия
Решения наличие машины квартиры и перспективной работы стало не последними аргументами в глазах моей жены . И хоть мне и рассказывает что все было по любви -но где то там ,в глубине души ...

In7na сказав(ла):
..любовь к авто/кв и перспективной работе сильнее, чем к вам, да?
Еще скажите. что вы об этом всем не знали с самого начала.
просто я об этом не задумывался . И тут нет никакой дискриминации по половому признаку -если бы мне на момент когда я был одинок попалась девушка более обеспеченная чем я то я бы не орал "нет мне только Золушку и победнее ! "Материальный достаток не является определяющим в отношениях но если он есть в дополнении к всему остальному -это неплохо . кто не согласен -пусть первый бросит в меня камень .Виртуально .

Назад
Зверху Знизу