Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безмозглость

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Меня жена не выбирала, я ее сам выбрал. Она единственно очень просила, чтоб я на ней женился, а я слабохарактерный вообще, сразу согласился. Машина у меня была уже к тому времени, убитая восьмерка.

с чего это она так просила?

т.е. вы хотите сказать. что мужчины рождены не для того, чтобы думать (сравнение с ПЕТУХОМ, НЕ С КУРИЦЕЙ (м.р)
А для чего же тогда рождены?:rolleyes:
Есть, пить, и по-иному-всякому радоваться жизни :) Не зря же говорят, что мужчина ****** думает. Ага. Народ сер, но мудр. Во.

нуу нормальный чувак, тока безмозглый трошки

Инусь, ктож тебе на твой пушистый хвостик наступил, что постиш такие темы????

И в чем прикол?!Этто-же тупой ********...Лично знаю человека...школу закончил золотом,из ВУЗа в армию забрали служить в ГДР(есс-но еще при Союзе),-туда посылали лучших из лучших...заварушка,-кинули наших зеленых пацанов...два месяца ни письма-ни весточки,потом пришло из Киева...Писала женщина(между прочим еврейка,-эт для антисимитов)приезжайте,мол сын ваш в госпитале лежит...,-поехали.Бабулька та-ветеран,сама там лечилась...осколок с войны...
Приехали они...фильм мумия все видели?!,-детская страшилка,то,что они там увидели было страшнее,-отец враз поседел...То,что когда-то было первым парнем на деревне,-девки за ним кипятком ссали,-сидело на краю кровати и улыбалось,если этот оскал скелета можно назвать улыбкой...Узнал только сестру(11лет),-привет,малышка!...-ну,как ты?,-та ниче,-коленки вместе- звук от удара костей...
Заново учили ходить,объездили пол-Союза...врачи-знахари-шарлотаны...эпилепсия...овощ,временами буйный...знает имя-фамилию,как зверь,чует кто его боится,-силы дохрена,-такой-себе кабанчик 180 рост и вес 90...и бить некуда-пол-черепа вскрывалось,пол-печени вырезано...
А теперь,кому весело,может и поржать...

И в чем прикол?!Этто-же тупой ********...Лично знаю человека...школу закончил золотом,из ВУЗа в армию забрали служить в ГДР(есс-но еще при Союзе),-туда посылали лучших из лучших...заварушка,-кинули наших зеленых пацанов...два месяца ни письма-ни весточки,потом пришло из Киева...Писала женщина(между прочим еврейка,-эт для антисимитов)приезжайте,мол сын ваш в госпитале лежит...,-поехали.Бабулька та-ветеран,сама там лечилась...осколок с войны...
Приехали они...фильм мумия все видели?!,-детская страшилка,то,что они там увидели было страшнее,-отец враз поседел...То,что когда-то было первым парнем на деревне,-девки за ним кипятком ссали,-сидело на краю кровати и улыбалось,если этот оскал скелета можно назвать улыбкой...Узнал только сестру(11лет),-привет,малышка!...-ну,как ты?,-та ниче,-коленки вместе- звук от удара костей...
Заново учили ходить,объездили пол-Союза...врачи-знахари-шарлотаны...эпилепсия...овощ,временами буйный...знает имя-фамилию,как зверь,чует кто его боится,-силы дохрена,-такой-себе кабанчик 180 рост и вес 90...и бить некуда-пол-черепа вскрывалось,пол-печени вырезано...
А теперь,кому весело,может и поржать...

да ТСка вообще не понятно зачем тему создала. Ей смешно видимо

да ТСка вообще не понятно зачем тему создала. Ей смешно видимо
А отчего хныкать?
Человек же - вполне себе загадочная зверушка. Бывает, упал - умер. А бывает - и полчеловека осталось. И ничего - живёт. Ага.
man_with_a_Half_of_the_body_02.webp

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Стасичка, ты впредь подобное прячь под спойлером. Тут люди есть - палец порежут и в обморок падают. А ты им полтела постишь.

ну.. запости ты тот танец тех ребят русских, плз, а то я спать ссылу не нахожу никак.
Возможно парни тоже жертвы или своей безмозглости или чужой.:(

каких русских? какой танец?

Это фокус Давида Коперфилда, с зеркалами. Человек не может без писюна жить, продукты отходов надо ж как то выводить из организма, а я как то не могу представить, что он ртом какает.

А ты через писюн какаешь? :D

Хотя интересно - куда его ноги сбежали? Причем и ******у унесли...

точно не помню, а второй раз читать не хочу - чувак, кажется, под автобус попал. А может и нет.

Это фокус Давида Коперфилда, с зеркалами. Человек не может без писюна жить, продукты отходов надо ж как то выводить из организма, а я как то не могу представить, что он ртом какает.

а вот на эту тему
[VK]video_ext.php?oid=-19993793&id=157405881&hash=7ce1df9076974737&hd=1[/VK]

ты о катетерах слышал?

ладно. Потом сама найду.
Все ок

не, я не понял. Поясни. Может я быстрее найду?)

Скорее под трамвай :rolleyes:

37-летний китаец Пенг Шуйлин потерял половину тела после того, как в 1995 его переехал грузовик.
Но Пенг не сдался. После несчастного случая он открыл свой супермаркет и вообще ко всему относится с юмором.
А его лечащий врач заявил, что Пенг - единственный человек в мире, который так легко пережил ампутацию половины тела.

:D Вы *** доверчивые ******ы, анатомию совсем не рубите.

а что, в анатомии за последние годы что-то новое произошло? Что мешает отводить ***кость сразу после почек или после кишечника вывести катетер? (какой там первый - толстый или тонкий?)

Назад
Зверху Знизу