Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безмозглость

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Меня жена не выбирала, я ее сам выбрал. Она единственно очень просила, чтоб я на ней женился, а я слабохарактерный вообще, сразу согласился. Машина у меня была уже к тому времени, убитая восьмерка.

с чего это она так просила?

т.е. вы хотите сказать. что мужчины рождены не для того, чтобы думать (сравнение с ПЕТУХОМ, НЕ С КУРИЦЕЙ (м.р)
А для чего же тогда рождены?:rolleyes:
Есть, пить, и по-иному-всякому радоваться жизни :) Не зря же говорят, что мужчина членом думает. Ага. Народ сер, но мудр. Во.

нуу нормальный чувак, тока безмозглый трошки

Инусь, ктож тебе на твой пушистый хвостик наступил, что постиш такие темы????

И в чем прикол?!Этто-же тупой ********...Лично знаю человека...школу закончил золотом,из ВУЗа в армию забрали служить в ГДР(есс-но еще при Союзе),-туда посылали лучших из лучших...заварушка,-кинули наших зеленых пацанов...два месяца ни письма-ни весточки,потом пришло из Киева...Писала женщина(между прочим еврейка,-эт для антисимитов)приезжайте,мол сын ваш в госпитале лежит...,-поехали.Бабулька та-ветеран,сама там лечилась...осколок с войны...
Приехали они...фильм мумия все видели?!,-детская страшилка,то,что они там увидели было страшнее,-отец враз поседел...То,что когда-то было первым парнем на деревне,-девки за ним кипятком ссали,-сидело на краю кровати и улыбалось,если этот оскал скелета можно назвать улыбкой...Узнал только сестру(11лет),-привет,малышка!...-ну,как ты?,-та ниче,-коленки вместе- звук от удара костей...
Заново учили ходить,объездили пол-Союза...врачи-знахари-шарлотаны...эпилепсия...овощ,временами буйный...знает имя-фамилию,как зверь,чует кто его боится,-силы дохрена,-такой-себе кабанчик 180 рост и вес 90...и бить некуда-пол-черепа вскрывалось,пол-печени вырезано...
А теперь,кому весело,может и поржать...

И в чем прикол?!Этто-же тупой ********...Лично знаю человека...школу закончил золотом,из ВУЗа в армию забрали служить в ГДР(есс-но еще при Союзе),-туда посылали лучших из лучших...заварушка,-кинули наших зеленых пацанов...два месяца ни письма-ни весточки,потом пришло из Киева...Писала женщина(между прочим еврейка,-эт для антисимитов)приезжайте,мол сын ваш в госпитале лежит...,-поехали.Бабулька та-ветеран,сама там лечилась...осколок с войны...
Приехали они...фильм мумия все видели?!,-детская страшилка,то,что они там увидели было страшнее,-отец враз поседел...То,что когда-то было первым парнем на деревне,-девки за ним кипятком ссали,-сидело на краю кровати и улыбалось,если этот оскал скелета можно назвать улыбкой...Узнал только сестру(11лет),-привет,малышка!...-ну,как ты?,-та ниче,-коленки вместе- звук от удара костей...
Заново учили ходить,объездили пол-Союза...врачи-знахари-шарлотаны...эпилепсия...овощ,временами буйный...знает имя-фамилию,как зверь,чует кто его боится,-силы дохрена,-такой-себе кабанчик 180 рост и вес 90...и бить некуда-пол-черепа вскрывалось,пол-печени вырезано...
А теперь,кому весело,может и поржать...

да ТСка вообще не понятно зачем тему создала. Ей смешно видимо

да ТСка вообще не понятно зачем тему создала. Ей смешно видимо
А отчего хныкать?
Человек же - вполне себе загадочная зверушка. Бывает, упал - умер. А бывает - и полчеловека осталось. И ничего - живёт. Ага.
man_with_a_Half_of_the_body_02.webp

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Стасичка, ты впредь подобное прячь под спойлером. Тут люди есть - палец порежут и в обморок падают. А ты им полтела постишь.

Стасичка, ты впредь подобное прячь под спойлером. Тут люди есть - палец порежут и в обморок падают. А ты им полтела постишь.

Хотя интересно - куда его ноги сбежали? Причем и задницу унесли...

ну.. запости ты тот танец тех ребят русских, плз, а то я спать ссылу не нахожу никак.
Возможно парни тоже жертвы или своей безмозглости или чужой.:(

каких русских? какой танец?

Это фокус Давида Коперфилда, с зеркалами. Человек не может без писюна жить, продукты отходов надо ж как то выводить из организма, а я как то не могу представить, что он ртом какает.

А ты через писюн какаешь? :D

Хотя интересно - куда его ноги сбежали? Причем и задницу унесли...

точно не помню, а второй раз читать не хочу - чувак, кажется, под автобус попал. А может и нет.

Это фокус Давида Коперфилда, с зеркалами. Человек не может без писюна жить, продукты отходов надо ж как то выводить из организма, а я как то не могу представить, что он ртом какает.

а вот на эту тему
[VK]video_ext.php?oid=-19993793&id=157405881&hash=7ce1df9076974737&hd=1[/VK]

ты о катетерах слышал?

ладно. Потом сама найду.
Все ок

не, я не понял. Поясни. Может я быстрее найду?)

Скорее под трамвай :rolleyes:

37-летний китаец Пенг Шуйлин потерял половину тела после того, как в 1995 его переехал грузовик.
Но Пенг не сдался. После несчастного случая он открыл свой супермаркет и вообще ко всему относится с юмором.
А его лечащий врач заявил, что Пенг - единственный человек в мире, который так легко пережил ампутацию половины тела.

:D Вы *** доверчивые индейцы, анатомию совсем не рубите.

а что, в анатомии за последние годы что-то новое произошло? Что мешает отводить ***кость сразу после почек или после кишечника вывести катетер? (какой там первый - толстый или тонкий?)

Назад
Зверху Знизу