Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вообще-то спил дерева админ нарушение (если дерево не аварийное и не мешает инфраструктуре- жизни людей). на жек есть другие рычаги, типа департамента инфраструктуры города...
Ну дык спросите у тех кто пилит, кто они, что они, на каком основании, телефон начальника, вызывайте полицию и т.д. В чем проблема то?Та знать бы точно куда на них нажаловаться ибо пилят много и часто.
А ограждать не пробовал?Да, молодцы жители у вас. Но тут кому как повезет. я посадил под окнами персики, калину, шиповнику дал отрасти. Так его скашивали каждый год косилкой, когда траву косили. посажу осенью новые но с таким жилкомсервисом переживаю за судьбу саженцев(
Шо ты несешь?Точно на угли пилят.
Кстати про лампочки в подъезде. ни разу их жэк не заменил. сами вкручиваем. уборщиц тоже нет лет 15. Вроде как началась приватизация квартир жэки перестали иметь отношение к подъезду и уборка в подъезде дело самих жильцов. у жэков только благоустройство придомовой территории и я так понял что все это сводиться к тому что с апреля по май косят траву, пилят деревья на этом благоустройство заканчивается. Ну еще дворники убирают, не спорю, но и то там где видно. за гаражами кучи мусора лежат годами
у нас в квитанции есть такая графа- как обслуживание коммунальных эл. сетей, это и есть коммунальный свет, материалы на него (лампочки, кабеля, рубильники, автоматы и т.д.). просто нужно вникнуть и что-то начать делать, но многим просто влом.
уборка в подъезде- да, мы сами убираем. хотя в договоре есть графа- уборка подъезда раз в 2 мес (хз, убирают или нет)- что очень мало.
мне не влом. Что делать? Каждый раз когда на одном из 9 этажей перегорит лампочка писать заявление на начальника жэка в двух экземплярах? Может телефон есть какой-то?у нас в квитанции есть такая графа- как обслуживание коммунальных эл. сетей, это и есть коммунальный свет, материалы на него (лампочки, кабеля, рубильники, автоматы и т.д.). просто нужно вникнуть и что-то начать делать, но многим просто влом.
а деревья реально на пилеты пилят, это есть грустный факт
по недавним фото с Одессы можно увидеть вполне здоровые деревья на дорогах и проводах.гляжу на пни, ни грамма гнили или трухи!
Аварийное дерево не обязательно должно быть сухим и гнилым.на вопрос зачем? так они же аварийные!
гляжу на пни, ни грамма гнили или трухи!
А какие бумаги Вас интересовали?говорю, а где бумаги на спил?
Глупо и бессмысленно. Проще и дешевле в лесу напилить, чем париться в городе с вышками, высотниками и стараясь не гепнуть провода с домами.а деревья реально на пилеты пилят, это есть грустный факт
Все, что у нас по району напилили ( после декабрьского бурелома) валялось до весны в конце парка Зеленый Гай, с собакой нельзя было пройти, горы веток. А у нас народ тоже думал мелкие пилят на пилеты, а толстые - на гробы.а деревья реально на пилеты пилят, это есть грустный факт
то что какой-нибудь жидёнок возит себе на дачу эти пеньки на зиму никто не отрицает.подъезжает мелкий грузовичек, распиливают ствол на пенечки и увозят на этой машинке сразу
Ооо.. Это да..) Мы как-то в частном секторе с внешней стороны забора расчищали посадочку, так там наверное человек 10 подходило интересовалось можно ли потом дрова забрать. А потом чуть не дрались - делили.то что какой-нибудь жидёнок возит себе на дачу эти пеньки на зиму никто не отрицает.
А доставка?
Уверен,что власть это делает?Наша власть просто так ничего не делает.
Ото ж и я выше об этом говорил.Нахер кому здались ваши 3 гнилых тополя?
Выключи уже дурака!Надоел,грамотей хренов!А доставка?
кто-нибудь может предоставить факт который хоть издалека чуть-чуть похож на доказательство этого бреда?То что гнилое особо не пилят, могу нафоткать кучу деревьев, которые мешают проводам, сухие яблони. ивы, каштаны, а вот здоровенькое пилят на ура. Значит есть выгода. Тут пишут, что кругом посадки, леса и тд, но я думаю что цены на газ высокие и что по любому наладят бизнес по продаже дров населению.