Беженцы

Вот. Умничка. Люди были против убийств. За это и поплатились. В сознании некоторых исчезли коктейли, вооружённые бандиты на майдане.
Остались только Донбасс с оружием.
Интересно . А почему это Донбасс оказался с оружием ? Жили-жили и на ровном месте с оружием ? И почему там, у себя ? Сами на себя напали ? Где логика ?
Кто-то в Киеве за всё это время пострадал от рук дончан ?
К кому конкретно постучали "террористы" в дверь за всё это время ?
Можете ответить только на один вопрос. Что вам сделали люди с Донбасса ?

Мне одной кажется, что это подтянулся муж-задрот, то самый который "кодит в соседней комнате"? :rolleyes:

чем пострадали бы вы, если бы Донецкая область, как и обещал Киев, обрела федеративный статус.
Чем рисковали бы вы ?

Чем рисковала бы я, если бы в соседней области к власти окончательно пришли и закрепились террористы-боевики, имеющие целью поглотить пол-Украины и не скрывающие этого?:контракт:
Вы делаете меня задуматься

На какую пропаганду ? Коктейли на майдане были пропагандой ? Озверевшее бандитское зверьё было так же пропагандой, когда с оружием по городам начало бегать ?
Кто всё это начал ?

Мохнатый хвост, вы лучше скажите, вам с женой кто ники такие-то подбирает, необычные? :rolleyes:
И жена вообще в курсе, что вы за время её бороздения по просторам ХФ, уже отчалили в Италию и отсель учите ХФ-чан уму-разуму? :увага:

А в кого стрелял твой мужик??? В кого стрелял тот кто погиб??? Взял в руки ****** - готовься что тебя убьют. Зачем ушел? Потому , что молодец? Ну и зачем дочери мертвый отец-молодец? Мой никого ни в кого не стрелял. Ни у кого не забирал мужей, братьев, отцов. И если я и мой муж твари, потому что против убийств то значит я горда называть себя тварью.

Да. А знаете почему вы такие. В вас ненависть к Украине генетически заложена.

Нормальные люди всегда говорят если что то плохое " Не дай Бог что бы у вас такое началось"
А у вас" Вот посмотреть бы на вас когда в вашем городе такое будет"
Вы всегда желаете всем гадостей. И моя самая любимая фраза"донбас всех кормит" а посмотреть действительно кого кормите в лом. Ваша значительность сыграла против вас всех.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мохнатый Хвост сказав(ла):
чем пострадали бы вы, если бы Донецкая область, как и обещал Киев, обрела федеративный статус.
Чем рисковали бы вы ?
когда это киев обещал федеративный статус?что-то не припомню

Чем рисковали бы вы ?

К Вашему большому разочарованию она бы не обрела федеративный статус, она стала бы частью другой страны....а потом этого вдруг захотел бы Харьков, Запорожье, Николаев....и так далее.
Есть страна. Есть граница. И точка.
Я с соседом, может, хочу в Италии жить...так что теперь мне свой подъезд объявить ИНР (итальянской народной республикой в составе Украины?) а потом отойти парой областей к Польше, половину области отдать Белоруссии.... что ж тогда за страна такая получается???

а мне другое интересно
вот *** я бы лез с какими то моралями и объяснялками на форум, с мнением и позицией которого не согласен?
да прямо таки на враждебный форум
Она говорит с вами.
Я бы просто стрелял.
*** тратить время, регица и чото тут доказывать нам?
вывод - или времени немеряно (может по болезни хз какой) или заработок

Можете ответить только на один вопрос. Что вам сделали люди с Донбасса ?
Например втирали "скоро да Харькова дойдем". Как бы ***** надо, и вас туда же.
А ведь сколько семейных и дружеских связей были и будут разорваны в этом конфликте
Разорваны и не жалею, либо по разному смотрели на мир(я не падок к халявным 200 грн за постоять, и пенсиям расейским высоким, а также зарплатам), либо смотрят только рассийское тв и считают его абсолютной правдой.

С теми же кто хоть как то подвергает тв критике и даже поддерживает связи с россией но без радикализма продолжаю общаться.

поднимите видеоновости с начала АТО и посмотрите обращение Турчинова.
Вопросы к нему. А в чём проблема с федеративным статусом ? Не важно кому. Почему с этим такая проблема, что людей пошли за это ***** ?

Вы и правда искренне верите в то, что получив федеративный статус все улеглось бы и все зажили мирно и счастливо?:(

А почему, напомните, Крым и Донбасс захотели уйти ?
Вы себя спрашивали ?

За высокими ништяками. Вон крым их уже получил. Уйти хотели ****аждане страны. А вот по поводу территории у меня нет данных. Земля не умеет говорить. И сомнение есть что земля захотела уйти

Назад
Зверху Знизу