Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Беженцы

,С гондонии бегут все. Но гопота уже кумарит, не в первый раз. ***яяя, крик души...

,С гондонии бегут все. Но гопота уже кумарит, не в первый раз. ***яяя, крик души...

гопоты много сейчас, но освоятся.... помню, когда в вуз поступала, у нас в группе было % 60 селян, через годик с лишним все освоились и перестали отличаться... так же и с беженцами будет.
Но грязь на улицах, мат, потертые молодые люди и мат уже прикумаривают, словно в 90е вернулась....
Ну нужно же людям спасаться, вот и приезжают, вся страна виновата, что они там жили хуже, теперь окультурятся.
А вообще нормальных переселенцев больше. Пусть осваиваются и начинают жизнь, зачастую, заново, потому как всё потеряно, винить их нельзя в том, что они немного запуганы и обескуражены
У меня соседи приняли семью, 4 человека, родственники наверное. Соседи врачи, у них дверь бронированная стоит, а снаружи оставили для камуфляжу старую большую и мягкую (центр, высокие потолки, думаю, вы понимаете, каких она размеров), дверь эта, сколько себя помню, всегда была в паутинах, неприметная и потертая...
Так эти люди, когда приехали, хотели же угодить, отгенералили квартиру и дверь эту отодраили, впервые лет за 20 наверное, теперь как медный таз светится чистотой, соседи опечалились....

закрыть *** Харьков.
только транзит

Харьков не резиновый.Предлагаю ********ских не брать на работу.Покупать билет сразу в РФ.Предатели не нужны.

• Це лайк!
Реакції: Tori
дурачье. получите всплеск жесткого криминала на улицах. оно вам надо?

Седня видел два такси, вроде ланосы, с номерами ВВ, возле метро 23 авг

Можно поддержу И не сдавать квартиры

Нужно какое-то гетто сделать.Всех с пропиской ********ии не выпускать в город.Нарушил-в АТО.

Седня видел два такси, вроде ланосы, с номерами ВВ, возле метро 23 авг

Да их по городу сотни.Предлагаю не садится в такие такси.

Да их по городу сотни.Предлагаю не садится в такие такси.
почему? люди приехали с семьями, оставив все, приехали на авто и пытаются как-то заработать себе на жизнь. Почему тут их так ненавидят?

почему? люди приехали с семьями, оставив все, приехали на авто и пытаются как-то заработать себе на жизнь. Почему тут их так ненавидят?

А мне очень интересно стало: Вы лично сядите в такси к человеку который недавно приехал в город и его не знает?

так а сколько из-за них погибло?а сколько ещё погибнет... Официально 800 военных. Они на оборот должны радоваться что к ним россия пришла.А они почему-то от них бегут.

и это еще не зима

А мне очень интересно стало: Вы лично сядите в такси к человеку который недавно приехал в город и его не знает?

я села))) за рулём женщина из луганска. ничего доехали не хуже чем с местными. местные тоже мой дом найти не могут в 80% :D

так а сколько из-за них погибло?а сколько ещё погибнет... Официально 800 военных. Они на оборот должны радоваться что к ним россия пришла.А они почему-то от них бегут.

такое ощущение что вы кисель ТВ всё время смотрели.
видела я репортажи о многотысячных митингах на площади, где и несколько сотен людей не поместится.

а те кто ждёт Россию есть и в Харькове, и что не понятно, так это вполне образованные и не бедные люди (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этим мудакам хотя бы пальцы поотламывать надо. а после этого отправить жить по прописке!

Ну понятно. Можно не буду матом говорить тут

а что не матом уже выражаться разучились? эх харьковчане :D

Это в каком же надо быть состоянии чтобы таксиста напрячь чтоб сам искал мой дом :-)

та они когда на вызов едут вечно совершенно ни туда приезжают :D

Назад
Зверху Знизу