Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

сейчас чтоб снять квартиру нужно конкретное собеседование пройти.
даже пришлось отчитаться о своей небеременности :D
хотя забеременеть дело не долгое :D

Нет, ну я очень терпимая хозяйка и к детям, и к котикам, и к морским свинкам, которые вышивают по всей квартире. Да и к донбасцам нормально отношусь. Не стану же я выселять квартирантку из-за того, что она из Красного Луча. Но ровно до той минуты, пока она не начнет клеймить Украину. Вылетит в мгновенье ока! Кстати, с коренным харьковчанином при таком поведении поступлю так же. А то деньги они платят! Та пусть засунут себе их...

та хз=)
но бабы переселенки с разгону в такие темы не влетают и не умничают абстракциями

может недоеб, **** папы с укропами воюют, а ебацца то охота:D:D вот и умничают что бы присунули в стиле грубого донцкого ****а:D:D

У меня есть подруга у которой лежачая бабушка
А у меня тоже есть бабушка, у нее 1 000 грн пенсии, потому что донбасской элите надо было на 100 лет вперед напиздеть, и страх русских оккупантов (1930 года рождения).

Злые вы:( Я от мамочки двухдеток хочу услышать ответ. Пусть она ответит

я не в коем случае. ты что не видела видео когда у ребенка беженки спросили где папа, а он ответил укропов мочит, причем это во львове по моему было

ню ню
мож ночью еще заглянет
если клон этот не забудет:D

Ну так хочу дождатся:D Вчера я одной такой на детской площадке ответы на такие вопросы дала:D Она от меня убежала вместе с деткой:( И это я ей еще очень вежливо ответила:(

Нет, ну я очень терпимая хозяйка и к детям, и к котикам, и к морским свинкам, которые вышивают по всей квартире. Да и к донбасцам нормально отношусь. Не стану же я выселять квартирантку из-за того, что она из Красного Луча. Но ровно до той минуты, пока она не начнет клеймить Украину. Вылетит в мгновенье ока! Кстати, с коренным харьковчанином при таком поведении поступлю так же. А то деньги они платят! Та пусть засунут себе их...

вроде как за точку зрения наказывать нельзя, но я вас поддерживаю :пиво: и, сейчас, поступала бы так же.

я не в коем случае. ты что не видела видео когда у ребенка беженки спросили где папа, а он ответил укропов мочит, причем это во львове по моему было

Видела. Вот поэтому и хочу узнать про папу. Может быть этому семейству придётся обратно ехать:rolleyes: Я с удовольствием помогу:rolleyes:

хотелось бы посмотреть:D:D

по россия24 и не такое показывают. передачи у них интересные, только зря их новостями называют, к действительности они имеют очень косвенное отношение.

знаете, все эти вопросы можно задать лично беженцам в реале. Тут же в сети не видно, кто там сидит пишет сообщения.

Спасибо, Вам за теплый прием. Я очень хочу узнать у радикально настроенных против жителей восточных областей вот что.Неужели Донецк и Луганск это заслужили? Что вот прям так им и надо? Две области со всем своим населением. Мужчины, женщины, дети, старики,кошки, собаки, голуби. Все. Зажиточные люди и бомжи.Немощные старики и даже не рожденные дети. Реально это заслужили? Такая ненависть.... Мне просто очень страшно. Еще 75 лет назад было страшно если ты еврей. Национальность грозила смертельной опасностью. Я просто боюсь что если и дальше так пойдет, я буду должна опасаться за жизнь своих детей, потому, что я родила их в Донецке.
сравнила евреев и дамбасню,евреев завистники не любили за то что они умные,талантливые и богатые,дамбасню же не любят за маргинальность,дремучесть,нищету и быдлячество,кот. они приносят за собой

знаете, все эти вопросы можно задать лично беженцам в реале. Тут же в сети не видно, кто там сидит пишет сообщения.

а лучше их детям, у них врать хуже получается. хотя сейчас и взрослые часто не скрывают свою точку зрения.

Я вчера задавала вопросы. На 3 вопросе у беженки пропало желание жаловаться на харьковчан. На 5 она просто убегала с детской площадки наперевес в ребенком.

Назад
Зверху Знизу