Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Сегодня по 1+1 был сюжет о том, как "беженци" из Донецка и Горловки километровой очередью стоят, что б вернуться в свои города, т.к. туда *****ские танки и солдаты въехали. При этом в интервью журналистам хаяли нашу армию и проклинали Украину. Я чуть не рыгонул от такого сюжета. Эти ***ди сидели в Мариуполе, жрали волонтерскую гуманитарную помощь, а теперь бегут назад к армии ***ла жрать *****скую гуманитарку. У меня нет слов, что бы выразить, какие домбабвийци твари. Надеюсь, когда эти скоты вернутся в свои города, у руководителей АТО хватит силы духа отдать приказ, что бы испепелить города, захваченные *****ами, вместе с захватчиками и их "мирным" населением.

Сегодня по 1+1 был сюжет о том, как "беженци" из Донецка и Горловки километровой очередью стоят, что б вернуться в свои города, т.к. туда *****ские танки и солдаты въехали. При этом в интервью журналистам хаяли нашу армию и проклинали Украину. Я чуть не рыгонул от такого сюжета. Эти ***ди сидели в Мариуполе, жрали волонтерскую гуманитарную помощь, а теперь бегут назад к армии ***ла жрать *****скую гуманитарку. У меня нет слов, что бы выразить, какие домбабвийци твари. Надеюсь, когда эти скоты вернутся в свои города, у руководителей АТО хватит силы духа отдать приказ, что бы испепелить города, захваченные *****ами, вместе с захватчиками и их "мирным" населением.

твари , нет слов

Дело не в том откуда приехал, а что в голове. Вот представь себе, что многим людям попросту противно помогать украинофобам из Донецка. Запрети им это.
Нормально излагаешь. Все так. Только нормальным ребятам почему шанс не дают?

Новости это правда. Там всегда только правду показывают ага. Какую надо такую и покажут. Только про то как снаряд в детский сад попал, почему-то не показали. В ДЕЙСТВУЮЩИЙ детский сад. С детками. В этих городах, которые ты так хочешь испепелить есть дети. ДЕТИ. Ести люди у которых нет средств выехать. У меня есть подруга у которой лежачая бабушка, которую нет возможности вывезти и две дочери одной 5 другой 3. Хочешь адрес дам, пойди испепели.

Новости это правда. Там всегда только правду показывают ага. Какую надо такую и покажут. Только про то как снаряд в детский сад попал, почему-то не показали. В ДЕЙСТВУЮЩИЙ детский сад. С детками. В этих городах, которые ты так хочешь испепелить есть дети. ДЕТИ. Ести люди у которых нет средств выехать. У меня есть подруга у которой лежачая бабушка, которую нет возможности вывезти и две дочери одной 5 другой 3. Хочешь адрес дам, пойди испепели.

т.е. Вы будете отрицать что большинство там такие? ОК, как вам пример (мои родичи между прочим): приехали в село (Полтавска обл) на похорон отца, в село где почти всех мужиков от 20 до 40 вызывали в военкомат, а часть из них уже воюет, мужиков, которые на моря не ездят а вкалывают с утра до ночи в поле, которые раися никогда не кричали. Так вот сидит это *** на похороне за столом ... и хает хунту, укропов и т.д по методичке. Когда его отец болел, оно в мрыке было отдыхало, ему недосуг было приехать, а соседка, мать того самого укропа, которая по доброте душевной за его отцом присматривала до самой смерти, сидит тут же, и вот что **** сказать такому человеку??? Я открыто послала, хотя основная масса селян сидели молча, типа неудобно сын таки и все остальное ...

Хотя я честно скажу, на выходных была в краине, и там какраз волонтеры канцтовары собирали, так ч от всей души купила тетрадей, ведь понимаю, что не все такие, у меня подруга с Луганской обл. - бандеровка еще та. Так что вы не обижайтесь если кто Вас лично оскорбляет, сомневаюсь что это со зла на Вас лично, просто !!!! .... видели бы вы меня когда я родственничка матом покрывала и что я ему "хорошего" наговорила ... ... иногда просто сил нет терпеть такое.

В итоге стреляет Нац. гвардия...((Только не пойму че люди убегают от нашей Украинской гвардии на УКРАИНУ...хотя грят, что Рассия рулит...и еще и беженцев должны кормить????

Только про то как снаряд в детский сад попал, почему-то не показали. В ДЕЙСТВУЮЩИЙ детский сад. С детками

Блиять!В стране война!!!! По этому гибнуть будут ВСЕ!!! И хорошие и плохие. Пора это уже запомнит и не прикрываться детьми.

щось я зовсiм не зрозумiв що ви цим хотiли сказати, мабуть у школi не вчився:D
Тупий та ще тупіше :D:пиво:

Занятно тут у вас. Вообще не стой темы я наверное с форумом знакомлюсь. Ну короче все тапки сюда я из Донецка. Из того самого. Ага. На референдумы, упаси-Боже-митинги не ходила. Тряпками не махала. Вероятно место моего рождения и прописка обязывают меня сидеть в подвале в разрушенном городе. Но у меня двое деток. И вот я прям абсолютно уверена, что не пятилетний сын ,ни двухлетняя дочь такого не заслужили. Город у вас, ребят, просто замечательный. Очень удивило такое отношение к людям.

Звиняйте тітонько, а де Ваш чоловік і що робє?

Надеюсь, когда эти скоты вернутся в свои города, у руководителей АТО хватит силы духа отдать приказ, что бы испепелить города, захваченные *****ами, вместе с захватчиками и их "мирным" населением.

Предполагаю, что тебя повесят по приговору Гаагского трибунала.

И Модераторам привет! Реально же такие посты нарушают Правила ХФ.

Предполагаю, что тебя повесят по приговору Гаагского трибунала.

И Модераторам привет! Реально же такие посты нарушают Правила .

Предполагаю, что тебя, ватное создание, торжественно наградят за *****скую пропаганду.
Наградят *******ом чечены, которые тебя в **** будут *****.
:D

А еще в методичке написано о распяти младенцев на доске объявлений и казнях беременных ветеранов. Как же вы упустили эти важные аргументы.
Вам этот пост не засчитан и не будет оплачен.

Конкретно выделять не хочется,достойных постов с премилыми эпитетами хватает;) Я о ненависти. И о не терпимости. Я честно не понимаю почему нужно мешать людям снимать квартиры. Какая разница сдается же квартира. За деньги. Какая разница из какой области приехал человек, если он деньги платит.

Не все меряется деньгами. Вот в квартире моей мамы несколько лет живет девушка из Красного Луча. Я об этом узнала пару недель назад. Раньше сдавали без вопросов. А теперь десять раз подумаю, кого в дом пускать даже за деньги. На лбу ведь не написано, что человек нормальный.

А по поводу терпимости, почему Вы решили, что это мы должны терпеть?! Может вы потерпите , пока мы вам опять поверим?

Останнє редагування:
Спасибо, Вам за теплый прием. Я очень хочу узнать у радикально настроенных против жителей восточных областей вот что.Неужели Донецк и Луганск это заслужили? Что вот прям так им и надо? Две области со всем своим населением. Мужчины, женщины, дети, старики,кошки, собаки, голуби. Все. Зажиточные люди и бомжи.Немощные старики и даже не рожденные дети. Реально это заслужили? Такая ненависть.... Мне просто очень страшно. Еще 75 лет назад было страшно если ты еврей. Национальность грозила смертельной опасностью. Я просто боюсь что если и дальше так пойдет, я буду должна опасаться за жизнь своих детей, потому, что я родила их в Донецке.

У меня к Вам один вопрос - где папа Ваших детей? А то как то вопрос пап игнорируется всеми беженцами-переселенцами

Не все меряется деньгами. Вот в квартире моей мамы живет девушка из Красного Луча. Я об этом узнала пару недель назад. Раньше сдавали без вопросов. А теперь десять раз подумаю, кого в дом пускать даже за деньги. На лбу ведь не написано, что человек нормальный.

А по поводу терпимости, почему Вы решили, что это мы должны терпеть?! Может вы потерпите , пока мы вам опять поверим?

сейчас чтоб снять квартиру нужно конкретное собеседование пройти.
даже пришлось отчитаться о своей небеременности :D
хотя забеременеть дело не долгое :D

У меня к Вам один вопрос - где папа Ваших детей? А то как то вопрос пап игнорируется всеми беженцами-переселенцами

как где, "укропов" мочит

так это и есть папа, при чем местный
приглядись:D
трап шоле??:eek::D:D

как где, "укропов" мочит

по телику показывали Укр ярмарку. там футболки с нарисованным укропом продают. УкрОп = Украйинськый Опир :D

тяжко *****ам нам прозвища придумывать, мы всё в свою пользу оборачиваем. им с *****ей и с усьруським сложнее :D

по телику показывали Укр ярмарку. там футболки с нарисованным укропом продают. УкрОп = Украйинськый Опир :D

тяжко *****ам нам прозвища придумывать, мы всё в свою пользу оборачиваем. им с *****ей и с усьруським сложнее :D

и не говори:D футболка с ******ом как то не очень смотрится :D

Спасибо, Вам за теплый прием. Я очень хочу узнать у радикально настроенных против жителей восточных областей вот что.Неужели Донецк и Луганск это заслужили? Что вот прям так им и надо? Две области со всем своим населением. Мужчины, женщины, дети, старики,кошки, собаки, голуби. Все. Зажиточные люди и бомжи.Немощные старики и даже не рожденные дети. Реально это заслужили? Такая ненависть.... Мне просто очень страшно. Еще 75 лет назад было страшно если ты еврей. Национальность грозила смертельной опасностью. Я просто боюсь что если и дальше так пойдет, я буду должна опасаться за жизнь своих детей, потому, что я родила их в Донецке.

Дамочка, да, заслужили. Уже даже этим бредовым постом заслужили. При чем здесь евреи? Евреи так не гадили как ваши земляки, я с 2004 по 2009 год 3-4 раза в месяц в Донецк стабильно ездила, ибо ж Йуля Владимировна услышала донбасских спонсоров и устроила там свободную экономическую зону. Так вот я в Махачкале себя лучше чувствовала, чем в вашем Даунецке.
При чем здесь ваши дети? Где их папа, позвольте спросить?

Назад
Зверху Знизу