Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из луганской области

• Автор теми Автор теми smartmart
  • Дата створення Дата створення
Походу, на ХФ очень много ебнутых неадекватных людей.
Что за фраза "Отвези обратно".
Вы чё - припезденные? Людям помощь нужна, а не упреки и злорадство.

всё верно помогать надо. но как можно помогать человеку который конкретно тебе высказывает недовольство, обзывает ******ом, ругает твою страну и город. эти разговоры: ну ничего, ещё чуть подождите и у вас тоже самое будет. я бы даже близких родственников с такими высказываниями терпеть не смогла.

хоть один нормальный человек на ХФ....какой раз убеждаюсь, что люди у нас злые, циничные и бесчеловечные...
как можно послать родственников, какими они ни были?!

не, нужно подождать пока родственники устроят тут ХНР и пошлют тебя.

Не будь ****ом и ****оболом.
Пожалуйста.
А я и не пижжу. Конеха, куда прикольнее красоваться в амеровском обмундировании в сравнении с тем, что на моих солдатах было. Про Березу, этого мудака вообще не хочу даже говорить, пристрелю ***** эту *****! На то есть свои причины. Когда приезжает чел и начинает рассказывать бойцам про то, что вы "пушечное мясо, которому без нас ****ец", то лучше пускай идет ***** и не путается под ногами, патриот хуев. Про моральный дух солдат после таких слов, сам понимаешь, говорить не нужно. Поэтому лучше пускай у меня будет 10 профи, чем 1000 патриотов.

я допускаю что это те кто как раз не кричал и не звал, те кто кричал и звал уже в раше...
согласен! в этом есть логика, кто кричал у тех в основном родня в раше, и они к ней и уехали, тем более если бы кричали "расея, расея.." а потом рванули бы к нам ******ам и бандерам, то стрёмно это для них было бы, так как их могли бы раскусить и неприятности у них возникли бы!

.какой раз убеждаюсь, что люди у нас злые, циничные и бесчеловечные...
как можно послать родственников, какими они ни были?!

Очень просто-словами.Ещё можно жестом.
Ещё немного я своих тоже пошлю.:(Или как по-вашему я должна поступить, когда я каждый день начинаю со звонка им с вопросом: "Как вы? Может приедете?", а они в ответ плюют ядом " Ничего у нас война,но скоро и вас такое же будет. Скорее бы!":(

читаю эту тему и как то не по себе становится! люди , вы совсем озверели и отупели? почему вы все считаете что если человек приехал из Славянска , Донецка или Луганска, то он сепаратист, террорист?!? не все люди поддерживали тех ******ков с рос флагами, не все кричали "расея памаги.." многие просто оставались в стороне от всего этого , потому что просто хотели жить обычной жизнью и если они не пошли против сепаратистов, то это не значит что они слабые или предатели, не нужно ни кого упрекать !!! тем, кто уехал оттуда реально нужна помощь!

читаю эту тему и как то не по себе становится! люди , вы совсем озверели и отупели? почему вы все считаете что если человек приехал из Славянска , Донецка или Луганска, то он сепаратист, террорист?!? не все люди поддерживали тех ******ков с рос флагами, не все кричали "расея памаги.." многие просто оставались в стороне от всего этого , потому что просто хотели жить обычной жизнью и если они не пошли против сепаратистов, то это не значит что они слабые или предатели, не нужно ни кого упрекать !!! тем, кто уехал оттуда реально нужна помощь!

я считаю, что тот кто говорит мне что я ******, а в Киеве хунта, не нуждается в моей помощи. вернее с таким человеком разговаривать не хочется, не то что помогать. в лучше случае этот человек получит мой игнор, хотя надобы таких как-то наказывать.

• Це лайк!
Реакції: Ami
***** привозить сюда колорадов, не понимаю.

Людям помощь нужна
Да, помощь психиатра.
1399138576_1399018447_snimok-374.webp

А я и не пижжу. Конеха, куда прикольнее красоваться в амеровском обмундировании в сравнении с тем, что на моих солдатах было. Про Березу, этого мудака вообще не хочу даже говорить, пристрелю ***** эту *****! На то есть свои причины. Когда приезжает чел и начинает рассказывать бойцам про то, что вы "пушечное мясо, которому без нас ****ец", то лучше пускай идет ***** и не путается под ногами, патриот хуев. Про моральный дух солдат после таких слов, сам понимаешь, говорить не нужно. Поэтому лучше пускай у меня будет 10 профи, чем 1000 патриотов.
Как Вы прокомментируете его слова о 7 тыс добровольцах готовых по первому зову? А так же 200 чел с боевым опытом? Это из того же выступления... .

.....
..... тем, кто уехал оттуда реально нужна помощь!
У меня огромная куча родственников на донбассе,и здесь в Харькове трое на попечении - уже больше месяца.
Так вот - не надо мне рассказывать,как они относятся,что они думают, что они говорят,и какая им нужна помощь.
Когда здесь,в первые дни в Харькове,тетушка из Краматорска,уже в возрасте,при общении в Сбербанке России,говорит :"А мы все равно за Россию !" - и сейчас,после месяца жизни здесь,говорит:"Спасибо вам..." - я знаю,какая им нужна помощь.
Нужен реальный добрый человек рядом.
Чтобы они поверили - мы люди....

***** привозить сюда колорадов, не понимаю.
....
Со всем моим к тебе уважением - ты сейчас неправа.

Почему озверели? Им помогаешь, на горбу тянешь, а они с ненавистью плюют тебе в рожу. Вот, утираемся и снова **** им вылизываем. Им, *** помочь надо! Насколько я поняла, тема об этом.

Почему озверели? Им помогаешь, на горбу тянешь, а они с ненавистью плюют тебе в рожу. Вот, утираемся и снова **** им вылизываем. Им, *** помочь надо! Насколько я поняла, тема об этом.
и часто вы им помогали и они в вас плевали?

таких о которых ты говоришь мало. Там было много сочуствующих и поддерживающих днр, а сейчас после еще дополнительного зомбирования хунты хуюнты их еще больше.

Походу, на ХФ очень много ебнутых неадекватных людей.
Что за фраза "Отвези обратно".

Поддерживаю.

Люди, вы просто озверели.
Я понимаю, что у всех нервы на пределе, но давайте стараться таки разбираться в каждом случае индивидуально, а не обобщать.
Народ везде разный.
Многим, действительно, нужна наша помощь.

К чему тогда эти все лозунги ваши о единой стране, когда такое пренебрежение к собственному народу?
Фильтровать нужно, фильтровать.

, когда такое пренебрежение к собственному народу?
Фильтровать нужно, фильтровать.

А у них какое отношение к нам? Ты поговори с ними, только ни когда им что-то надо, а когда уже получили. Там я выше писала, как мне мои родные ( и не какие нибудь "десятиюродные" братья, а родная сестра и мама) говорят. И думаешь там мало таких? Фиг там, большинство! Хотя и есть нормальные, но их очень мало.:(

А у них какое отношение к нам? Ты поговори с ними, только ни когда им что-то надо, а когда уже получили. Там я выше писала, как мне мои родные ( и не какие нибудь "десятиюродные" братья, а родная сестра и мама) говорят. И думаешь там мало таких? Фиг там, большинство! Хотя и есть нормальные, но их очень мало.:(

Но они ведь есть? Есть.
Значит уже все старания не зря.

Назад
Зверху Знизу