Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из луганской области

• Автор теми Автор теми smartmart
  • Дата створення Дата створення
Все вопросы к СБУ, дружище ... ******* вы чуть-чуть с донбасской темой ... Чи не сити

Ну так пусть не едут сюда, я ж не против. ******* не *******, а из-за этих *****ов могут вручить автомат и вперед на Донбас, а они видите ли убежали. Они не причем. А так да, *******. Лексусы выебующиеся с АН тоже заебуют, тут и АХ хватало. Но да, пусть все едут, мы ж ******ы

В России драки с беженцами с Донбасса. Это ***** достало нас, теперь россияне узнают этот сорт людей. Как говорит донбассенок про драку: "я его взял з

Верни их обратно. Там сейчас работы много. Восстанавливать свои же города

Зачем ты их сюда привез? Пусть дома сидят,они хотели Россию пусть жрут.
****утый.

отвези их обратно.
еще один.

Нафига их сюда везут.... Сколько машин Луганск/Донецк. Почему они все не в военкомате??? **** какие, сначала или молчаливое согласие, или ***ло прийди, а потом где потеплее. Назад их всех, пусть кормить страну начинают, как они это 20 лет делали
и еще.

Да - bibipy и paypaly я верю.
Ребята реально там.
И Ярош тоже там.
Я верю этим роликам - не надо искать во всем обман.
Надо просто понимать - Яроша берегут,это понятно,но он не прячктся за спинами своих.
Конечно,его не пустят под пули свои же пацаны.....но я не думаю,что он убежит,если ситуация прижмет.
Утверждаю так,потому что разное в жизни видел,и разных людей тоже видел.
И мужиков,и сцыкунов.....
Я аж расстроился,когда узнал,что правый сектор на выборы не идет.Хотел за них голосовать.

Останнє редагування:

Вот понаехали сепараторы беженцы к нашему брату в Мурманскую область. Теперь он нам пишет, что у него есть свои источники и он знает, что все, что показывают по телеку - правда.

Одно радует - края там настолько суровые, а жизнь дорогая, что эти беженцы скоро будут со слезами на глазах вспоминать жизнь в Украине.

на днях видел немного Шустера, так там задали вопрос Мамчуру, он пытается ответить, но всем уже ***** - Ярош срется с Герман и на Мамчура с его ответами ******ь.

Видели Вы действительно "немного Шустера" ибо Ярош в передачи не участвовал вообще, то есть его там не было физически.

Видели Вы действительно "немного Шустера" ибо Ярош в передачи не участвовал вообще, то есть его там не было физически.

***ть я написал что Шустера вчера смотрел? На прошлой неделе (21-27 июля) видел эфир где были Ярош, Герман и Мамчур. Кстати как раз тогда Ярош и сказал что ПС на выборы не идет

мои дальные родственики съебнули в Гуково в россею, им там 50 км, так как в Харьков мы их не приняли, из-за того что они голосовали за ЛНР и кричали в марте-апреле, что наш укрофошызм не пройдёт...

Принял сестру из Стаханова с двумя детьми. Очень удивились почти целым Семеновке и Славянску,ласковым нацгвардейцам (" Небойтесь вас никто не тронет") . Боится выходить из дома. Почти насильно свозил их в яймакс 4дх и парк Горького. Квадратные глаза. Завтра снимаю им квартиру. ***ть я всеравно ****** и скоро у нас будет война как у них!!!

Так чем история закончилась, переагитировал за Украину или квартиру снял?

***ть я написал что Шустера вчера смотрел? На прошлой неделе (21-27 июля) видел эфир где были Ярош, Герман и Мамчур. Кстати как раз тогда Ярош и сказал что ПС на выборы не идет

Там не Ярош был, а представитель ПС.

У Шустера Борислав Береза был, пресс-секретарь Яроша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его выступление

Не было на этом эфире Яроша. Был Борислав Береза. На сайте Шустера есть полная запись эфира, если что.

Принял сестру из Стаханова с двумя детьми. Очень удивились почти целым Семеновке и Славянску,ласковым нацгвардейцам (" Небойтесь вас никто не тронет") . Боится выходить из дома. Почти насильно свозил их в яймакс 4дх и парк Горького. Квадратные глаза. Завтра снимаю им квартиру. ***ть я всеравно ****** и скоро у нас будет война как у них!!!

вези к психологу, а не по паркам выгуливай

Не было на этом эфире Яроша. Был Борислав Береза. На сайте Шустера есть полная запись эфира, если что.

Ага, точно, приношу извинения. Нечасто я их вижу - чето они мне на одно лицо

ТС разъясни, что хотел потроллить то

аймакс и парк Горького? ;)

Походу, на ХФ очень много ебнутых неадекватных людей.
Что за фраза "Отвези обратно".
Вы чё - припезденные? Людям помощь нужна, а не упреки и злорадство.

А как назвать тех которые несмотря ни на что продолжают прыгать под Лениным звать расию, путена и мечтать о хнр?

Походу, на ХФ очень много ебнутых неадекватных людей.
Что за фраза "Отвези обратно".
Вы чё - припезденные? Людям помощь нужна, а не упреки и злорадство.

хоть один нормальный человек на ХФ....какой раз убеждаюсь, что люди у нас злые, циничные и бесчеловечные...
как можно послать родственников, какими они ни были?!

Назад
Зверху Знизу