Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из луганской области

• Автор теми Автор теми smartmart
  • Дата створення Дата створення
Нафига их сюда везут.... Сколько машин Луганск/Донецк. Почему они все не в военкомате??? **** какие, сначала или молчаливое согласие, или ***ло прийди, а потом где потеплее. Назад их всех, пусть кормить страну начинают, как они это 20 лет делали

+1

Нафига их сюда везут.... Сколько машин Луганск/Донецк. Почему они все не в военкомате??? **** какие, сначала или молчаливое согласие, или ***ло прийди, а потом где потеплее. Назад их всех, пусть кормить страну начинают, как они это 20 лет делали

я допускаю что это те кто как раз не кричал и не звал, те кто кричал и звал уже в раше...

надо быть терпеливие, подумай сам им башку мыли в течении полу года. В нете есть инфа как выводить людей из такого состояния (но если ты психологически "слаб", не занимайся этим так как она может "заразить" и тебя) . К стати узнай есть ли в Харькове волонтеры - психологи они выводят из такого состояния за 2-3 сеанса, это дешевле чем хату им снимать. Ты обязан ей помочь так как это твоя родная кровь. Человек просто болен его надо вылечить, тут ничего страшного нет (возможно в будущем сестра и тебе поможет). А если ты ее просто оставишь в покое то тут 50 на 50 может сама выйти с такого состояния, может стать значительно хуже. Короче думай сам но я бы в такой ситуации человека не бросал.

правильно человек пишет,надо вплоть до заставить ее пойти к психологу (психотерапевту)...

я допускаю что это те кто как раз не кричал и не звал, те кто кричал и звал уже в раше...

Самое интересное, что те кто туда свалили, поняли, что плюшек не будет. Начинают возвращаться но не в свои "дома", а к нам ехать.

Самое интересное, что те кто туда свалили, поняли, что плюшек не будет. Начинают возвращаться но не в свои "дома", а к нам ехать.

А мы их должны не пускать сюда,не давать работу.Грузить в машины и увозить в Славянск.Пусть разрушенные города восстанавливают.

А мы их должны не пускать сюда,не давать работу.Грузить в машины и увозить в Славянск.Пусть разрушенные города восстанавливают.

Да-да. Я тоже за такой вариант:rolleyes: У них же работы там - непочатый край:yahoo:

Ну так войну устроили в ихних районах, кто же туда вернется.

Они сначала в расию поехали. Там не пригрели и не дали все и сразу. Теперь возвращаются. Вопрос- зачем ехать в страну которую они так ненавидят

Вы же сами и ответили на свой вопрос, не пригрели их там.

Так и Харьков вроде бы не грелка, чтоб ****у всякую пригревать.
Я не против нормальных людей с Донбасса - пока там война пусть перекантуются у нас. Но ***ть многие ж едут в Харьков и при этом ненавидят Украину

Почему они все не в военкомате??? **** какие, сначала или молчаливое согласие, или ***ло прийди, а потом где потеплее. Назад их всех, пусть кормить страну начинают, как они это 20 лет делали
Я Вам больше скажу. Вот в живу в Ирландии, здесь тоже есть про-****сты и когда их называют сепаратистами они не обижаются. Так вот, они едят ирландский хлеб, ихние родственники остаются в зоне огня, а они кричат путин молодец, скоро придет россия. Вот что у них в головах? Для меня они действительно туповатые немного!!!!!!:ідея:

, если бы не майдан, все жили бы себе спокойно и тд и тп.

А причем здесь майдан к войне? Майдан это был в Киеве.Была смена правительства,одно ****о сменило другое.Все политики одинаковые.А Крым и Донбасс тут не причем к майдану.При Юще 5 лет жили и нормально.Крым был наш.Войны не было.

А причем здесь майдан к войне? Майдан это был в Киеве.Была смена правительства,одно ****о сменило другое.Все политики одинаковые.А Крым и Донбасс тут не причем к майдану.При Юще 5 лет жили и нормально.Крым был наш.Войны не было.
Тут вопрос не в том, где правда. Как оно на самом деле - доподлинно никто не знает. Проблема в том, что вот эта цепочка майдан => война и то, что что все разрушили ВСУ, НГ, правосеки и лично Порошенко - все это намертво впечатано в мозги донбасцев (донбасников, донбасеров - хз как правильно)
а **** вы еще тут делаете защитники родины??? Вперед в военкомат! ***рьте под пули,пока кто-то на вас заработает мелиарды! Или только на майдане за 100грн смелости хватило постоять?
Комп у тебя хороший, любишь игрушки видать. Ты в Батлфилде и Хитмэне навыков же набрался - захуярь-ка тех, кто эти мЕлиарды зарабатывает. Мы тебе, герою, спасибо скажем.

Принял сестру из Стаханова с двумя детьми. Очень удивились почти целым Семеновке и Славянску,ласковым нацгвардейцам (" Небойтесь вас никто не тронет") . Боится выходить из дома. Почти насильно свозил их в яймакс 4дх и парк Горького. Квадратные глаза. Завтра снимаю им квартиру. ***ть я всеравно ****** и скоро у нас будет война как у них!!!

отправь их домой!

Останнє редагування:
Какой *** Ярош? Димон счас в Днепродыме и носу оттель не кажет. К выборам, *****, готовит визитки в массовом порядке.
Не будь ****ом и ****оболом.
Пожалуйста.
Читай :
"Вблизи война выглядит совершенно иначе. Генералы воюют по карте. Опять зашла колона из россии. Много. 93 механизированная тихо, по бытовому воюет. Вчера расстреляли заправщик и танк сепаров, танку попали в башню. Боекомплект не сдетонировал, но теперь не танк, трактор. Два миномёта у сепаров в минус.
Минометчики 6 взвод 1 роты в авдеевке взяли 4 сепара в плен. Сначала подбили их газель, потом вытащили их из под обстрела сепаров же, которые начали добивать газель.
Приехали в лагерь бойцы из батальона Днепр им их передали и теперь все знают что Днепр взял пленных. Абыдна, да?
Три авдеевских самоборонщика, один снайпер. Социальный лифт - автомат. Кто был никем...
Вчера был пленный сепар харьковчанин.
В батальоне ПС потери. Воюют очень хорошо. Реально воюют. Идут и делают. Любые задачи. Без обсуждений. Есть раненые. Вчера привёзли 200 го. Ночь с ним были два человека. На рассвете за телом и попрощаться приехал Ярош. Многие из посторонних удивлены. Это поступок побратима и провідника взявшего на себя ответственность.
Боец ПС сегодня под огнём корректировал огонь артиллерии. Каждый снаряд в цель.
В результате накрыли "нону". Сепары выезжали его танком искать. Два гнезда снайперов, два миномета и завод где делали взрывчатку разбили. Снайпера выгнали РСами на болото, его накрыли миномётами свои же.
Сегодня наложили шину бойцу, который сутки ходил и воевал с поломаной рукой. Анекдотичный случай подслушанный у врачей
- доктор, дайте лейкопластырь
- зачем?
- у соседа палец поломан
- как *** поломан?
- совсем поломан.
Наверное это могло быть смешно, если не было так грустно Война мерзкая штука.
Солдаты верят в ПС. Говорят прямым текстом - уйдёт ПС, мы тоже уйдем. Без них не останется.
Вчера собирали на блокпост Костю с ребятами. Майор, старший блокпоста. Был в ираке. Героический мужик. Полтора месяца в постоянных боях. На него выходили танки, которые оттянули от Славянска. Тогда справился. На блокпост загрузили машину. Сигареты, вода, еда, одежда. Медицина, целокс. Таблетки от аллергии. Везение закончилось. Сегодня его с оторванной рукой эвакуировали в госпиталь. Искали как доставить в Харьков. Доставили.
Очень большие потери среди кадровых. Вообще, кто воюет у того и потери.
А в 20 км отсюда дети играют в футбол.
Я не знаю, как это, хорошо или плохо. Просто как то не так."
а **** вы еще тут делаете защитники родины??? Вперед в военкомат! ***рьте под пули,пока кто-то на вас заработает мелиарды! Или только на майдане за 100грн смелости хватило постоять?
И ты не будь ****оболом,смотри - люди воюют за свою землю :

Ты хоть бы ссылку кидал или пояснение чьи это слова. Да и слов сейчас много и 99% слов - ****еж. Ляшко вон тоже в фэйсбуке воевал-воевал с целым батальоном, а щас вон затих что-то.
А фильм хорош.

Ты хоть бы ссылку кидал или пояснение чьи это слова. Да и слов сейчас много и 99% слов - ****еж. Ляшко вон тоже в фэйсбуке воевал-воевал с целым батальоном, а щас вон затих что-то.
А фильм хорош.
Делается так : копируешь несколько слов и вбиваешь в Гугл - он тебе выдаст много ссылок с этим предложением.
Ищешь оригинал сам.
Я уже не смогу найти сразу ссыль - миллион всяких закладок.....

Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делается так : копируешь несколько слов и вбиваешь в Гугл - он тебе выдаст много ссылок с этим предложением.
Ищешь оригинал сам.
Я уже не смогу найти сразу ссыль - миллион всяких закладок.....

Да умею я гуглить, просто неудобно это.
К теме. Тебе не кажется, что слова сейчас ничего не стОят? Интер поливает ****ом Коломойского, 1+1 - Левочкина, Киселев черпает темы сюжетов из своих трипов, на днях видел немного Шустера, так там задали вопрос Мамчуру, он пытается ответить, но всем уже ***** - Ярош срется с Герман и на Мамчура с его ответами ******ь.
По тому же батальону ПС. На ютубе не так уж много боевых видео с их участием. ИМХО видосы постановочные. Например:
Screenshot_1.webp
В этот момент в непосредственной близости звучит стрельба. Чуваки толпой стали посреди дороги - это шо за тактический прием такой?

Честно говоря, я больше bibip'у верю, чем трепачам в ящике

К теме. Тебе не кажется, что слова сейчас ничего не стОят? Интер поливает ****ом Коломойского, 1+1 - Левочкина, Киселев черпает темы сюжетов из своих трипов.....
А *** тебе **** в телике - ты ж человек интернета ? :)
Да пусть срутся...я тоже с начала весны дергался по каждому чиху и поводу на просторах информации...хоть и близкий к старости уже человек.:)
А потом выпал из информ-пространства на месяц почти - и ниче,я жив :D,и в окрестностях все нормально.
Так,как и должно быть.
Так что не дергайся - время все расставляет по своим местам.
Все идет по какому-то плану - и маленькое изменение какой-то мелочи в принципе несущественно....:) :пиво:
Честно говоря, я больше bibip'у верю, чем трепачам в ящике
Да - bibipy и paypaly я верю.
Ребята реально там.
И Ярош тоже там.
Я верю этим роликам - не надо искать во всем обман.
Надо просто понимать - Яроша берегут,это понятно,но он не прячктся за спинами своих.
Конечно,его не пустят под пули свои же пацаны.....но я не думаю,что он убежит,если ситуация прижмет.
Утверждаю так,потому что разное в жизни видел,и разных людей тоже видел.
И мужиков,и сцыкунов.....

почему в метро до сих пор не ходят со словами: "Извините, мы не местные..."
Нынче модно ходить по домам.
Почему они все не в военкомате??? Назад их всех,
Правильно, но уже с автоматами. Пусть повоюют. В конце концов - это их город бомбят, а не наш.

Назад
Зверху Знизу