Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженство в Америке- правда или миф?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне так сказали. прямо в аєропорту. разрешение на работу может и после оформляют, но не через 150 дней. сказали сразу. ну может несколько дней.
как-то задолбали страшилки от тех, кто там сидит и пугает.
Нда…:рл:
Сдаются в port of entry или феерические дураки, или те, у кого нет документов; там процесс несколько иной. Вы себя к кому относите?
Английский есть, хотя бы в зачаточном состоянии? Читаем
Permission to Work in the United States
You cannot apply for permission to work (employment authorization) in the United States at the same time you apply for asylum.

You may apply for employment authorization if:

150 days have passed since you filed your complete asylum application, excluding any delays caused by you (such as a request to reschedule your interview) AND
No decision has been made on your application
Это инфо с ГОС.САЙТА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, естественно, если подруга сказала….

PS Как-то задолбала лапша на ушах от тех, кто распространяет фигню всякую, на основании Одна Бабка Сказала.

А вы што- сомневаетесь? :D
Вон в Германии сразу не меньше двушки дают с мебелью, холодильником и стиралкой и ДАЖЕ новой упакованной сушкой для белья. Ии Меркель тут же бежит с предложениями о работе. Ага и еще работников приставляют что б следить с кем контактирует беженец. Типа охрана… :іржач:
Да капец… Уже не знаю, плакать или смеяться. При современном уровне доступности информации ну найди ты официальные сайты, да хотя бы пользующиеся хорошей репутацией форумы. Те же англоязычные онлайн консультации иммиграционных адвокатов. Нет, подруга живет и она сказала. Блиннн.
скажите кому людям сдаваться!!! после прохождения таможни USA)))
После, после. Сдаваться никому не надо, если в страну допущен (нафик Вы кому нужны??). Год есть, на asylum подать, после того, как въехал (если не прийдется Defensive Asylum Processing раньше делать, естественно).

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет. Сразу работать ожидающий ПУ не имеет права, по прошествии 150 дней только (если решение не принято).
В аэропорту? На имм. контроле? Summary exclusion не пугает, нет?
Или после прохождения контроля? Причем здесь полиция? Прям там, в полиции, и "дают документы на легальное проживание"? :eek: Не пишите ерунду.

Дык, пусть едут и сдаются. Вам шо жалко? :D:пиво:

Если я правильно понял, то США в последнее время прикрыли эту лавочку. Статус беженца теперь можно получить только на территории США.
Неправильно поняли. Статус беженца (refugee) нельзя получить на территории Штатов в принципе.
You may seek a referral for refugee status only from outside of the United States.
На территории Штатов можно пытаться получить убежище (Asylum status).
Здесь все подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребяты, всё правильно. Это большой еврейский заговор. Все харьковские эмигранты только так и поступили.
Но вам не говорят, не хотят наплыва народу.:кілер: Мы все сдавались в аэропорту,а затем получали беженство, но это большая еврейская тайна.:D

Дык, пусть едут и сдаются. Вам шо жалко? :D:пиво:
Не то, чтобы жалко…Не терплю информационных неточностей и вранья в принципе, вот такой профессиональный перекос.

Ребяты, всё правильно. Это большой еврейский заговор. Все харьковские эмигранты только так и поступили.
Но вам не говорят, не хотят наплыва народу.:кілер: Мы все сдавались в аэропорту,а затем получали беженство, но это большая еврейская тайна.:D
А, да? *шепотом* Это легенда такая сейчас у "наших"?

OK, тогда да: всем сдаваться в аэропорту! :yahoo:

Народ если можно то без флуда! Сумская и другие я так понимаю в теме! Обьясняют и отвечают на вопросы по существу, приводят ссылки! Остальные ''умные'' люди начинают нести ихинею про жидомассонские заговоры, о том что можно сдаваться в Борисполе охраннику аэропорта, ну что за детский сад!? Ведь кому то будет полезна эта информация! Спасибо за понимание!!!

Дык, пусть едут и сдаются. Вам шо жалко?
о т такое ощущение что именно жалко. очень жалко. ни один совет не способствует выезду, ни в одном совете нет желания помочь или сказать что-то помогающее, каждый совет уехавшего - все там плохо, уехать невозможно, да и не получится.

Дык моя же тема!!! Чего я прикрывать ее должен? Может просто ты выйдешь из нее?!
прикрыли лавочку - имелось ввиду прикрыли лавочку выезда.
и насчет выйдешь , тема моя - интересно! необычно, главное :D

Останнє редагування:
о т такое ощущение что именно жалко. очень жалко. ни один совет не способствует выезду, ни в одном совете нет желания помочь или сказать что-то помогающее, каждый совет уехавшего - все там плохо, уехать невозможно, да и не получится.

Оксана, вы немного не понимаете, все же. Совет участника форума не изменит наиболее вероятного решения о депортации ищущего убежища. В то же время, практически каждый уехавший и пишущий здесь - он, во-первых, не беженец, во-вторых, съел достаточно много дерьма на своем пути, и, поэтому, в-третьих - понимает, что давать советы, а особенно в таких случаях - это весьма глупо и неконструктивно. Более того, параметры ищущих убежища в других странах и прочих подделывающих документы известны: это, как правило, бездельники, способные только сидеть на шее у следующего государства и рассказывать, как им тяжело на чужбине, и как вокруг все плохо. А теперь вы можете объяснить мне, почему и зачем я, обычный налогоплательщик, должен кому-то что-то советовать, когда я знаю, что если у этого кого-то это что-то получится, он приедет сюда, сядет мне на шею и станет сосать из меня еще больше налогов, при этом мало того, что ни черта не делая, а еще и рассказывая о том, какой я плохой и буржуй?

Нет, я вам все же дам совет. Я его, правда, уже давал неоднократно. Научитесь делать что-то нужное, и делать это хорошо. Настолько хорошо, чтобы не вы искали убежища, а вас приглашали приехать. Тогда у вас будет выбор - остаться или уехать, и вам не нужно будет унижаться. А "способствовать вашему выезду" здесь никто не будет, извините.

Так вот именно. Собирается въезжать хоть тушкой, хоть чучелом по визе, которая не иммиграционная, нелегально оставаться... переделывать свой статус... А с каких это ****??? За чей счёт этот будет банкет???
Начните с того чтобы приложить усилия и энергию и легально въехать по иммиграционной визе и остаться в США, вместо того чтобы жить свою жизнь на птичьих правах.

очень жалко. ни один совет не способствует выезду, ни в одном совете нет желания помочь или сказать что-то помогающее, каждый совет уехавшего - все там плохо, уехать невозможно, да и не получится.

Думаю даже вы понимаете, что обсуждать темы "как заработать на форексе", "выучить английский за неделю", "похудеть вкусно" и прочие топики "как получить все не сделав них*я" - пустая трата времени.

Вы не находите, что тема "как правильно сдаться в аэропорту США чтобы получить беженство, пособие и 2-комнатную квартиру" ничем не отличается от тем, мною процитированных? А раз у спрашивающих это форумчан не хватает мозгов чтобы понять это, или их лень перевешивает это понимание - то я с радостью готов потроллить их. Или просто проигнорировать... В зависимости от настроения.

он приедет сюда, сядет мне на шею и станет сосать из меня еще больше налогов, при этом мало того, что ни черта не делая, а еще и рассказывая о том, какой я плохой и буржуй?

Дык разговор про штаты, причем здесь Австралия? И что за нововедение вы придумали, из за каждого вновь прибывшего в страну беженца и севшего на пособия у налогоплательщика поднимается налог ровно до того момента пока следующий беженец не приедет в страну сядет на пособие и опять у граждан поднимается налог! Просто ужасы нашего городка)))

Так вот именно. Собирается въезжать хоть тушкой, хоть чучелом по визе, которая не иммиграционная, нелегально оставаться... переделывать свой статус... А с каких это ****??? За чей счёт этот будет банкет???
Начните с того чтобы приложить усилия и энергию и легально въехать по иммиграционной визе и остаться в США, вместо того чтобы жить свою жизнь на птичьих правах.
вот-вот. вся сущность уехавших.
а за чей счет войны? освоение космоса? а эмиграмнты - это копейки по сравнению с ними.

Дык разговор про штаты, причем здесь Австралия? И что за нововедение вы придумали, из за каждого вновь прибывшего в страну беженца и севшего на пособия у налогоплательщика поднимается налог ровно до того момента пока следующий беженец не приедет в страну сядет на пособие и опять у граждан поднимается налог! Просто ужасы нашего городка)))

Так вот в том и дело, что ни Штаты, ни Австралия, ни Европа не имеют к вашим несчастьям никакого отношения. А о налогах - да вы почитайте сначала, потом поговорим.

Разгон не правильно высказался: с каждым прибывшим беженцем на улице уменьшается толшина асфальта, сгорает одна лампочка в фонаре и появляется лишний окурок на газоне. :D

вот-вот. вся сущность уехавших.
а за чей счет войны? освоение космоса? а эмиграмнты - это копейки по сравнению с ними.

Не за ваш, не беспокойтесь. И вы совершенно не в праве рассказывать мне, как должны тратиться мои налоги. Понимаете, я просто не хочу тратить их на вас, извините. Опять же, вы должны хотя бы немного понимать, что имеет смысл отдать зарплату на освоение космоса, а не оплачивать очередных понаехавших блядей. Такие дела.

Разгон не правильно высказался: с каждым прибывшим беженцем на улице уменьшается толшина асфальта, сгорает одна лампочка в фонаре и появляется лишний окурок на газоне. :D

Что ты. Меня когда-то водили в парк в Германии - посмотреть, как беженцы стирают носки в озере с лебедями, а потом их сушат на бережку. Если ты думаешь, что культурный шок - это когда твой однокурсник с красным дипломом продает прокладки в метро - ты ошибаешься.

прикрыли лавочку - имелось ввиду прикрыли лавочку выезда.
и насчет выйдешь , тема моя - интересно! необычно, главное :D

А зачем вам такой выезд?
Люди вы что, бредите?
Профессия есть? Язык есть? Так делайте нормальные визы.
Нет потенции работать - учёба либо ищите жениха.
Приехать хоть как-то и пойти работать за шиши вам плюс в карму не даст никакой.

и первое, и второе - развивает прогресс. А вот беженцы, в большинстве своем, его тормозят

Послушай, да насрать, что там и кто развивает. Они теперь говорят, как нам тратить наши налоги. Специалисты сраные :)

А зачем вам такой выезд?
Люди вы что, бредите?
Профессия есть? Язык есть?

Дай погадаю по руке. Уехал по J1, перешел на H1B, потом получил GC2?

Назад
Зверху Знизу