Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженство в Америке- правда или миф?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот-вот. вся сущность уехавших.
а за чей счет войны? освоение космоса? а эмиграмнты - это копейки по сравнению с ними.

Это вас очень беспокоит ?
Заполним 1040 вместе в следующем году, ок? Тогда и рассуждайте.

Послушай, да насрать, что там и кто развивает. Они теперь говорят, как нам тратить наши налоги. Специалисты сраные :)

Дай погадаю по руке. Уехал по J1, перешел на H1B, потом получил GC2?

Не
Сразу h1b
Потом gc

Послушай, да насрать, что там и кто развивает. Они теперь говорят, как нам тратить наши налоги.
я просто показывал, почему я готов оплачивать войну и космос и не готов - беженцев. Правда не думаю, что меня поняли.....

я просто показывал, почему я готов оплачивать войну и космос и не готов - беженцев. Правда не думаю, что меня поняли.....

Не, не поняли. Тут надо проще. Космос - забавный и интересный. Он не приносит вреда сам по себе, но он приносит всякие интересные технологии.
Кормить долбоебов, с которых один вред 999й пробы - ничего забавного.

Что ты. Меня когда-то водили в парк в Германии - посмотреть, как беженцы стирают носки в озере с лебедями, а потом их сушат на бережку.

Подождите. Это что же получается, вот те истории из соседней темы про новую стиральную машину и сушилку для просящих убежища в Германии - это правда?.. То есть вот так вот.

Останнє редагування:
Не, не поняли. Тут надо проще. Космос - забавный и интересный. Он не приносит вреда сам по себе, но он приносит всякие интересные технологии.

Безсердечные вы! Как вам не стыдно! Вот так грубо взяли и разбили мечту о беженстве! Нет бы пригласить к себе в гараж пожить, ну или в палатке на заднем дворике.

Подождите. Это что же получается, вот те истории из соседней темы про новую стиральную машину и сушилку для просящих убежища - это правда?.. То есть вот так вот.

Не просто сушилку - а ДАЖЕ УПАКОВАННУЮ. Все домохозяйки Украины нервно курят в сторонке от зависти...

Окsана сказав(ла):
о т такое ощущение что именно жалко. очень жалко. ни один совет не способствует выезду, ни в одном совете нет желания помочь или сказать что-то помогающее, каждый совет уехавшего - все там плохо, уехать невозможно, да и не получится
Посты читаются через один? Или религия не позволяет по ссылкам с инфо ходить?
И с каких делов "все там плохо"? Тут совсем не плохо. И чем меньше вам подобных, тем еще лучше.

Sent from my KFASWI using Forum Fiend v1.3.3.

А вот интересно, что мой эпифраз про учиться-учиться-учиться как-то популярностью не пользуется. Классные беженцы такие, с языками в жопах :)

Вот и поговорили!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот интересно, что мой эпифраз про учиться-учиться-учиться как-то популярностью не пользуется. Классные беженцы такие, с языками в жопах :)

Ну так получать образование, учить язык, участвовать в программах, искать работу, рассылать резюме и т.д - это не интересно! Это стоит сил времени и денег - намного легче искать какие- то совершенно левые и никчемные пути, как то беженство, фиктивный брак, фальшивый паспорт болгарский или левые венгерские корни - вот же оно счастье - ничего делать не надо, заплати мошенникам и вот оно счастье на тарелочке с голубой каемочкой...

Сейчас как раз в Америке оппоненты Обамы пытаются прикрыть "sanctuary cities", под определение которых попадают почти все крупные города. Если кто не в курсе, то это города, официально отказавшиеся соблюдать иммиграционные законы на своей территории, и все эти лютые ограничения на въезд реально собльдаются только на границе. Если вы без документов прорветесь, например, в Хьюстон, то можете посылать всех местных полицейских, поскольку проверять ваш статус они не имеют права, даже если найдут повод вас арестовать. Плюс, по всем СМИ, сочувствующим демократам (то есть, по всем СМИ) с утра до вечера рассказывают истории про талантливых Энрико и Хозе, которые в Штатах уже как дома, на родине их ждет нищета и смерть, а злые расисты-республиканцы только об этом и мечтают.

Сейчас как раз в Америке оппоненты Обамы пытаются прикрыть "sanctuary cities", под определение которых попадают почти все крупные города. Если кто не в курсе, то это города, официально отказавшиеся соблюдать иммиграционные законы на своей территории, и все эти лютые ограничения на въезд реально собльдаются только на границе.Если вы без документов прорветесь, например, в Хьюстон, то можете посылать всех местных полицейских, поскольку проверять ваш статус они не имеют права, даже если найдут повод вас арестовать.
Ну ерунду-то не говорите. В случае ареста имеют право и будут проверять все, от криминал хистори до иммиграционного статуса.
Другое дело, что никому нафик мелкий нарушитель сдался, возиться с ним и передавать иммиграционщикам.
Sanctuary cities - это несколько не то, что Вы написали. Не "отказываются соблюдать", а отдают приоритет штатным законам перед федеральными.
Вот вышеописанное - не держать нелегала в кутузке до решения федеральных властей, чего с ним делать - и есть подобный выбор. Опять же, надо/решили задержать - задержат.
PS Есть существенная разница в том, что человек обязан/не обязан делать просто при общении с полицейским и находясь under arrest.

Останнє редагування:
ТУпо... ну как вы не поймете - ну нет беженцев с Украины.. не признаны
Ну что вы бредите! Если с территории Дыныров, еще как есть! 2 дня назад знакомая статус получила... прописка Луганская, жила в Киеве 3 года..

Ну что вы бредите! Если с территории Дыныров, еще как есть! 2 дня назад знакомая статус получила... прописка Луганская, жила в Киеве 3 года..

Ну что за глупость. Как всегда - знакомая.... не дают украинцам беженство... НЕ ДАЮТ. Нет войны - есть АТО.

Господа, хоть я и живу в Болгарии, а не в Америке (в США у меня старшая дочь). Но три года назад я написал статью, которая до сих пор популярна... приведу ее здесь.
Что такое хорошо, или как не надо себя вести.

Идея написания подобного опуса, зрела уже давно. И не только по моему личному желанию, но и по просьбе некоторых моих читателей. Одни понимают о чем идет речь, и говорят, что об этом необходимо рассказать. Другие, наоборот, искренне не понимают, возмущаются, даже истерят, но все же читают. Ну а если говорить лично о себе, то с этим явлением сталкиваешься практически ежедневно. И чем дальше, тем больше. Я понимаю, что в меня полетит куча камней, дерьма и прочего непотребства. Просто обобщу реальные истории, с которыми пришлось сталкиваться лично.
Итак. Соотечественник, который переехал или хочет переехать за рубеж.
Некий виртуальный соотечественник первое время бегает за тобой, пытается все узнать и понять, но при этом совершенно тебя не слушает. Он же начитался форумов, он списывался с разными людьми, он знает куда ему надо идти и что делать. Но реальность оказалось несколько отличной от той, которая ему рисовалась. Он нанимает через интернет местного жителя (ну как же, если нанять эмигранта, он же меня обязательно разведет), платит бешеные деньги за экскурсии по стране, якобы в поисках своего места, потом понимает, что он увидел только достопримечательности, но никак не понял, где бы он хотел жить. В конце концов, проехав по стране, определив «точку высадки», наступает время расстаться с местным гражданином. Тот, считая, что вполне хорошо выполнил свою работу, получает деньги, говорит – до свидания и спокойно отчаливает восвояси. Соотечественник остается один, в голове бродят рассеянные мысли – как же так, мы целую неделю ездили, стали почти родственниками, и вот так просто – «досвидания»…
И наш герой начинает чувствовать себя одиноким, недолюбленным. Он ищет встречи с земляками. Ну а с земляками уже можно не церемониться – мы ж, русские, должны помогать друг другу. И вот например, решает «земляк» открыть счет в банке и спрашивает тебя – в каком лучше? Ты говоришь – вот в этом у меня открыт счет, потому что там обслуживание дешевле, быстрее, выше, сильнее… и вообще он ближе к дому. Тут соотечественник тебя просит – сходи со мной в банк, я ж не пойму ничего. Ну ладно, что нам трудно. Придя в банк, «земляк» крутит носом, что-то ему не нравится. Говорит – пойдем в следующий. И так ПЯТЬ банков. У героя (или клоуна), голова кругом, в последнем банке он говорит – ну что, может здесь открыть? Ты ему в ответ – дорогой, ты с ума сошел? Ты попросил тебе помочь и подсказать. Тебе подсказали самый удобный и дешевый вариант, в результате, ты выбираешь самый дорогой. Возвращаемся в первый банк и там «земеля» открывает себе счет. Предложить некую компенсацию за потраченный тобой целый день, ему даже не приходит в голову. Но он говорит – пойдем пообедаем. Ну пойдем, жрать-то уже хочется. Заказываем обед, обедаем, и тут «зема» говорит – ой, рассчитайся, а то я деньги не успел поменять!!!! Это побывав в пяти банках. Ну позориться перед официантом не будешь….
Многие скажут – а почему ты не сказал, что твои услуги стоят денег. А потому, что ты их и не собирался брать, тебя попросили помочь. И ты видишь, как человек растерян, мечется и не знает куда бежать, в очередной раз говоришь себе – а, ладно, чего не помочь.
Очень быстро, буквально недели через две – три, соотечественник считает, что он все знает, называет местных жителей тупыми и начинает бегать по агентствам недвижимости, предлагая свои услуги. При этом он не забывает выведывать – а на какие деньги ты живешь? Встретив тебя в банке, спрашивает – а откуда ты получил такую сумму? Когда в ответ говоришь – у себя на родине ты задал бы такой вопрос? В ответ слышишь
– нет, это ж не прилично.
-А почему ты его здесь задаешь?
-Так это ж Болгария.
-Так ты мне вроде не родственник.
-Ну мы ж земляки.
Подходит время подавать «земляку» документы в миграционную службу. Он опять канючит – ну съезди со мной, я ж не знаю как заполнять документы и вообще, ничего там не пойму. Ты говоришь – хорошо, но ты оплачиваешь бензин. В ответ – ну давай хотя бы пополам. Занавес.
Еще через месяц проживания, соотечественник становится экспертом. Не зная языка, он во всех социальных сетях подписывается сотрудником агентства «Рога и копыта», дает объявления о продаже недвижимости, консультирует земляков, надувает щеки и, непременно, пытается влезть в твои дела. При этом выдает твои мысли за свои. Раздаваемые им советы и консультации очень далеки от действительности и часто просто вводят людей в заблуждение. Но он не забывает обидится, когда ты его поправляешь. Доходит до того, что на встречи земляков, где как правило, много новичков, наш герой приходит со «своим» агентом недвижимости. Надеюсь, вы понимаете, что образ героя сборный, соответственно на встречах агент бывает тоже не один, а несколько.
Но есть и несколько другая категория. Эта категория кричит на всех углах о своем бескорыстии, обвиняет соседей в своих грехах, говорит, что только он проведет новичков извилистыми тропами новой страны. Правда, при этом, тоже прожив в стране не более месяца.
Дальше «земляк» начинает делать ремонт и просит тебя найти мастеров. Мастера приходят, прикидывают объем работ, говорят цену… и тут вопрос… причем к тебе – а че так дорого? На твой встречный вопрос – А я что, бригадир? Идет немедленный ответ – ну ты ж мастеров привел.
Параллельно со всем этим, мужики вспоминают о своем патриотизме. Всем цитируют Ленина, говорят о социализме, страдают по Союзу, напяливают на себя майку с надписью СССР, слушают шансон, входят в кафе отдавая «честь» одной рукой, а вторую кладут на голову, типа – к пустой голове руку не прикладывают. Пускают скупую мужскую слезу под звуки «поручик Галицин», не забывая сказать официанту – запомни, сынок, этот стол, за которым я сижу, отныне будет русским столом. Невдомек «земеле», что он примерно двухсотый человек, который говорит это официанту. Но официант, как представитель неконфликтного народа, как воспитанный человек, находящийся на работе, в ответ улыбается. На что наш герой говорит – видишь, уважают, не перечат. Мы их еще заставим русский язык выучить.
Всем, кто не согласен с ним, «земляк» говорит – вы, суки, бабло на родине заработали, а Россию не любите.
Женщины. Женщины, тоже не забывая о патриотизме, пускаются во все тяжкие. Одинокие и замужние, молодые и пожилые. Они постепенно перестают стеснятся, в том числе и в выражениях, начинают орать на мужей и детей в магазинах и кафе, просто на улице. И еще… какая-то беспробудная, беспросветная, с мыслями, что тебя здесь никто не знает. Распущенность. А попросту блядство. На глазах у всех. С криками – это моя личная жизнь. На что болгары говорят – своих курв хватает, так еще рускини семьи разбивают.
Многие меня спросят – но ведь тебе тоже кто-то помогал. С чистой совестью могу ответить, как практически первый сельский житель в нашем регионе – я все делал сам, изучал законы, заполнял документы, искал мастеров. А с теми людьми, с которыми меня свела судьба, и которые помогали мне, сейчас очень теплые, дружеские отношения.
Совсем не прочь помочь адекватным, нормальным людям, которые впоследствии становятся очень неплохими приятелями.
Надеюсь вы понимаете, что этот образ соотечественника сборный. Конечно большинство себя ведет не так. Большинство… но не все. Но тенденция очень велика и именно это бросается в глаза.
Приезжая в другую страну, не везите с собой своих тараканов, здесь местных хватает. Наслаждайтесь жизнью, природой, не навязывайте своих привычек, не учите болгар жизни. Просто воспринимайте страну такой, какая она есть. Полюбите ее и она полюбит вас.

А суть всего этого - не ищите халявы... любая миграция - затратна.

Останнє редагування:
Да советчиков уйма))) в основном заклинило за налоги! как платил налоги так и будешь платить у тебя точно спрашивать не будут)))

Ну что за глупость. Как всегда - знакомая.... не дают украинцам беженство... НЕ ДАЮТ. Нет войны - есть АТО.
коль уж вы спорить гаразды, не поленитесь, переведите..статус временного беженца.. десятки семей из Украины уже получили. Да, он временный..но нет ничего более постоянного, как говорится ))

La protection subsidiaire

Ainsi, "le bénéfice de la protection subsidiaire est accordé à toute personne qui ne remplit pas les conditions pour se voir reconnaître la qualité de réfugié …" (article L 712-1 du code de l'entrée et du séjour des étrangers et du droit d'asile) et qui aurait des craintes d'être exposée à une menace grave en cas de retour dans on pays.

Le choix de la forme appropriée de protection n'appartient pas au demandeur d'asile mais relève de la seule compétence de l'OFPRA qui, au terme d'une instruction unique et sous le contrôle de la Cour nationale du droit d'asile, se prononce en fonction de la situation invoquée.

Le terme "subsidiaire" signifie que la demande d'asile est d'abord nécessairement examinée au regard des critères d'admission au statut de réfugié (Convention de Genève - asile "constitutionnel") ; ce n'est qu'à défaut d'éligibilité à ce statut que la demande fera l'objet d'un examen visant à déterminer si les éléments avancés à l'appui de celle-ci permettent de bénéficier de la protection subsidiaire.

Ce bénéfice est de droit dès lors que les conditions exposées ci-dessous sont réunies, mais le demandeur peut se voir opposer une clause d'exclusion (art. L 712-2) ou la possibilité qu'il aurait d'accéder à une protection sur une partie du territoire de son pays d'origine (art. L 713-3).
L'intéressé doit établir qu'il est exposé dans son pays à l'une des menaces graves suivantes :
La peine de mort : prononcée ou encourue, condamnation émanant d'une autorité, judiciaire ou non ;
La torture ou des peines ou traitements inhumains ou dégradants : actes d'une intensité particulièrement aiguë, visant à obtenir des aveux, des informations, ou à infliger une punition ; actes d'une intensité moindre mais également délibérés, se traduisant à tout le moins par l'humiliation de la victime ;
S'agissant d'un civil, une menace grave, directe et individuelle contre sa vie ou sa personne en raison d'une violence généralisée résultant d'une situation de conflit armé ou international. Dans ce dernier cas, les critères sont analysés de la manière suivante :
Un conflit armé interne ou international : combats d'une intensité importante menés entre Etats ou groupes armés ;
Une violence généralisée : situation apparaissant à la fois comme un indice de l'existence d'un conflit armé et comme la conséquence de l'intensité de combats touchant la population civile ;
Un civil : un tiers par rapport au conflit, qui subit la situation de guerre ; les combattants sont ainsi exclus de même que ceux qui leur fournissent un soutien déterminant ;
Une menace grave, directe et individuelle : constituée par des craintes d'atteintes à l'intégrité physique ou mentale, aux libertés fondamentales, elle doit être la conséquence directe de la violence engendrée par le conflit et le demandeur doit démontrer qu'il y est à ce titre personnellement exposé.
L'admission au bénéfice de la protection subsidiaire est prononcée pour une durée d'un an renouvelable. Elle donne lieu en principe à la délivrance d'une carte de séjour temporaire, mention "vie privée et familiale", attribuée également au conjoint du demandeur et à ses enfants mineurs ou dans l'année qui suit leur dix-huitième anniversaire. Ce titre de séjour donne droit à l'exercice d'une activité professionnelle.
L'Office peut, à chaque échéance, refuser de renouveler le bénéfice de la protection subsidiaire si les circonstances qui ont justifié son octroi ont cessé d'exister ou ont connu un changement suffisamment profond pour qu'elle ne soit plus requise.

а это с французского форума:

#988 Старое 25.06.2015, 10:41
lavendera Меню пользователя lavendera
Дебютант

Дата рег-ции: 22.11.2014
Моим двум знакомым из зоны АТО дали позитив, они даже не ожидали. Интервью длилось у каждой по 2 часа, ответ пришел через 20 дней.

У нас самих ответ (позитивы) пришли через 25 дней, интервью было 2.5 часа и 1.5 часа. Вызова на интервью ждали 8 месяцев.

Мой МЧ ждал ответа с ОФПРЫ 2.5 года )))) Но щас вроде все ускорилось, сейчас уже нет таких сроков. Вся процедура укладывается в 7-9 месяцев (от момента сдачи до получения ответа).
lavendera вне форумов
Ответ с цитатой
#989 Старое 26.06.2015, 10:32
normandy2014 Меню пользователя normandy2014
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2015
Посмотреть сообщениеlavendera пишет:
Мсожалению. знакомым из зоны АТО дали позитив, они даже не ожидали. Интервью длилось у каждой по 2 часа, ответ пришел через 20 дней.

У нас самих ответ (позитивы) пришли через 25 дней, интервью было 2.5 часа и 1.5 часа. Вызова на интервью ждали 8 месяцев.

Мой МЧ ждал ответа с ОФПРЫ 2.5 года )))) Но щас вроде все ускорилось, сейчас уже нет таких сроков. Вся процедура укладывается в 7-9 месяцев (от момента сдачи до получения ответа).
Поздравляю !! Вам повезло, к сожелению не многим светит позетив... А тех которых вы знаете они с семьёй с детьми? одиночки есть?
normandy2014 вне форумов
Ответ с цитатой
#990 Старое 26.06.2015, 12:04
Марина2010 Меню пользователя Марина2010
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Отчитываюсь! Мы получили позитив, но protection subsidiaire. Пока дадут titre на год. Но в нашем случае и это хорошо.

Останнє редагування:
Понимаете, я просто не хочу тратить их на вас, извините.
слава богу от Ваших желаний это не зависит.

очередных понаехавших блядей.
ну мы уже поняли Ваше больное место :D

И чем меньше вам подобных, тем еще лучше.
так Вы ж мне подобная. кино! :)

Останнє редагування:
коль уж вы спорить гаразды, не поленитесь, переведите..статус временного беженца.. десятки семей из Украины уже получили. Да, он временный..но нет ничего более постоянного, как говорится ))

La protection subsidiaire

Ainsi, "le bénéfice de la protection subsidiaire est accordé à toute personne qui ne remplit pas les conditions pour se voir reconnaître la qualité de réfugié …" (article L 712-1 du code de l'entrée et du séjour des étrangers et du droit d'asile) et qui aurait des craintes d'être exposée à une menace grave en cas de retour dans on pays.

Le choix de la forme appropriée de protection n'appartient pas au demandeur d'asile mais relève de la seule compétence de l'OFPRA qui, au terme d'une instruction unique et sous le contrôle de la Cour nationale du droit d'asile, se prononce en fonction de la situation invoquée.

Le terme "subsidiaire" signifie que la demande d'asile est d'abord nécessairement examinée au regard des critères d'admission au statut de réfugié (Convention de Genève - asile "constitutionnel") ; ce n'est qu'à défaut d'éligibilité à ce statut que la demande fera l'objet d'un examen visant à déterminer si les éléments avancés à l'appui de celle-ci permettent de bénéficier de la protection subsidiaire.

Ce bénéfice est de droit dès lors que les conditions exposées ci-dessous sont réunies, mais le demandeur peut se voir opposer une clause d'exclusion (art. L 712-2) ou la possibilité qu'il aurait d'accéder à une protection sur une partie du territoire de son pays d'origine (art. L 713-3).
L'intéressé doit établir qu'il est exposé dans son pays à l'une des menaces graves suivantes :
La peine de mort : prononcée ou encourue, condamnation émanant d'une autorité, judiciaire ou non ;
La torture ou des peines ou traitements inhumains ou dégradants : actes d'une intensité particulièrement aiguë, visant à obtenir des aveux, des informations, ou à infliger une punition ; actes d'une intensité moindre mais également délibérés, se traduisant à tout le moins par l'humiliation de la victime ;
S'agissant d'un civil, une menace grave, directe et individuelle contre sa vie ou sa personne en raison d'une violence généralisée résultant d'une situation de conflit armé ou international. Dans ce dernier cas, les critères sont analysés de la manière suivante :
Un conflit armé interne ou international : combats d'une intensité importante menés entre Etats ou groupes armés ;
Une violence généralisée : situation apparaissant à la fois comme un indice de l'existence d'un conflit armé et comme la conséquence de l'intensité de combats touchant la population civile ;
Un civil : un tiers par rapport au conflit, qui subit la situation de guerre ; les combattants sont ainsi exclus de même que ceux qui leur fournissent un soutien déterminant ;
Une menace grave, directe et individuelle : constituée par des craintes d'atteintes à l'intégrité physique ou mentale, aux libertés fondamentales, elle doit être la conséquence directe de la violence engendrée par le conflit et le demandeur doit démontrer qu'il y est à ce titre personnellement exposé.
L'admission au bénéfice de la protection subsidiaire est prononcée pour une durée d'un an renouvelable. Elle donne lieu en principe à la délivrance d'une carte de séjour temporaire, mention "vie privée et familiale", attribuée également au conjoint du demandeur et à ses enfants mineurs ou dans l'année qui suit leur dix-huitième anniversaire. Ce titre de séjour donne droit à l'exercice d'une activité professionnelle.
L'Office peut, à chaque échéance, refuser de renouveler le bénéfice de la protection subsidiaire si les circonstances qui ont justifié son octroi ont cessé d'exister ou ont connu un changement suffisamment profond pour qu'elle ne soit plus requise.

а это с французского форума:

#988 Старое 25.06.2015, 10:41
lavendera Меню пользователя lavendera
Дебютант

Дата рег-ции: 22.11.2014
Моим двум знакомым из зоны АТО дали позитив, они даже не ожидали. Интервью длилось у каждой по 2 часа, ответ пришел через 20 дней.

lavendera вне форумов
Ответ с цитатой
#989 Старое 26.06.2015, 10:32
normandy2014 Меню пользователя normandy2014
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2015
Посмотреть сообщениеlavendera пишет:
Мсожалению. знакомым из зоны АТО дали позитив, они даже не ожидали. Интервью длилось у каждой по 2 часа, ответ пришел через 20 дней.

Поздравляю !! Вам повезло, к сожелению не многим светит позетив... А тех которых вы знаете они с семьёй с детьми? одиночки есть?
normandy2014 вне форумов
Ответ с цитатой
#990 Старое 26.06.2015, 12:04
Марина2010 Меню пользователя Марина2010
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Отчитываюсь! Мы получили позитив, но protection subsidiaire. Пока дадут titre на год. Но в нашем случае и это хорошо.

Опять знакомые... опять форумы....
Да мне все равно, как вы будете убегать...
В ы не поняли основную мысль - халявы НЕТ.

Опять знакомые... опять форумы....
Да мне все равно, как вы будете убегать...
В ы не поняли основную мысль - халявы НЕТ.
А как Вы хотите? :-) фото в кругу семей беженцев из Украины? :-) цирк!
Халявы нет, конечно.. но и 380 евро на человека-это больше чем зарплата за полгода в Украине у многих..
я "убежала" скоро 15 лет как )))))))

Назад
Зверху Знизу