Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Мадемуазель мне сложно с вами разговаривать, т.к. вы не вникли в суть вопроса.....захват Донбасса хорошо спланированная операция, готовившая годами....олигархи делят свои территории, а мы все на Донбасс списываем....кстати, если бы Харьков хоте ли б подмять уже б давно стояли и у нас буки, до границы с Россией рукой подать....но Харьков не трогают и не тронут по понятным причинам....читайте хоть иногда политическую, экономическую, криминальную хронику, а не только слушайте наше лживое СМИ
я у себя дома помогаю как могу, целая свора родственников из Донецка тусуется, ребятишки по квартире бегают, в войнушку играют...смотрю на них и понимаю, что они такие как и мы, ничем от нас не отличаются.....также хотят мира и благополучия :rolleyes:

Я как раз вникла.Гнать всю эту шелупень обратно на домбас. Там их место

Сегодня ехал на роботу утром видел на московском автобус отвратительного красного цвета номера луганские, на всех сторонах написано "дети" белым балончиком, на зеркалах висят тряпки белого цвета, едет перекошенный. Я его обогнал, посмотрел спереди - перед немного примят (такое ощущение что он перескочил через фундаментный блок. Мне как то нехорошо от всего этого стало все это грустно пи...з дец как грустно. Там вроде их на пролете выгружают - бедные люди!

Там вроде их на пролете выгружают - бедные люди!

а я вот не пойму, чего они сюда прут, ведь освободили славянск, краматорск, и еще множество городов поменьше, чего же они не едут туда, ведь кричать это наша земля и легче, чем на ней остаться и чем то помогать?

а я в этом наплыве вижу другую причину,если у нас ***лу нужен будет кипишь, то сброд *******ов уже внедрен, и достаточно только щелкнуть пальцем.

Как-то я тоже против основной массы беженцев. БОльшая их часть вата ватой.
Моя маман сейчас по стечению грустных обстоятельств лежит в больнице. Там очень много народу (жителей) из зоны АТО - или слегка раненые, или больные, тк там ща больнички не очень работают. В основном преклонного возраста, вместе со вторыми половинками. Некоторые живут в вип-палатах. Все поголовно ватные.

Моя маман сейчас по стечению грустных обстоятельств лежит в больнице. Там очень много народу (жителей) из зоны АТО - или слегка раненые, или больные, тк там ща больнички не очень работают. В основном преклонного возраста, вместе со вторыми половинками. Некоторые живут в вип-палатах. Все поголовно ватные.

от ваты головы к сожалению медики лечить не смогут

Херячить их дефибрелятором до тех пор, пока Слава Украине не начнут орать.

вчера встретил подругу, работает преподом, разговорились о первом сентября о работе и прочем, и я спрашиваю:
-беженцы есть из Луганска и Донецка?
она: - да, много таких, ногами двери открывают, ведут себя будто все им должны. Не все, но большая часть, наши себе такого не позволяют. Большинство учится на бюджете, т.к. поступали по различным льготам.

Это вкратце из диалога, а свои впечатления о беженцах я уже оставлял в каком-то топике.

Защитники бедолаг раздражают сильно. Пытаюсь быть корректной

А ведь заметь, что нас много, тех кто за людянисть. А таких провокаторов как ты и Тори меньшинство - но орете вы громко (и не по делу) и ведете себя как самое настоящее было (маты, оскорбления, социопатия)..

разжигание нетерпимости между простыми людьми из соседних областей - это тоже часть "Русского мира", часть информационной войны?

:оплески::оплески::оплески::вітаю:

Останнє редагування:
эти люди действительно наглые и ждать от них можно всего! общался с одной дамой с донбасса, она рассказывала как их бомбили "укры", какие они ******ы, а сама в Харьков приехала работать, так как работы у них там вообще нет!!! спрашивается почему же не осталась в своём славном распрекрасном ДНР а приехала к "украм" работать и жить?????

Останнє редагування:
А ведь заметь, что нас много, тех кто за людянисть. А таких провокаторов как ты и Тори меньшинство - но орете вы громко (и не по делу) и ведете себя как самое настоящее было (маты, оскорбления, социопатия)..

Ты нормальный вообще. Провокатор из тебя как то не очень хороший получается. другтайсона. В теме уже отписались те кто встречался с ними. Зайди https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3881752. А там тоже девочка горела желанием помочь. Быстро как то оно у нее пропало. Интересно почему?

Седня видел два такси, вроде ланосы, с номерами ВВ, возле метро 23 авг
в городе таких машин полно, такси я имею ввиду, и с номерами Донецкой области АН и Луганской ВВ и Запорожье есть, почему то АР!

в городе таких машин полно, такси я имею ввиду, и с номерами Донецкой области АН и Луганской ВВ и Запорожье есть, почему то АР!

одного дурика с номерами АР наблюдал против одностороннего поперся (не такси)

эти люди действительно наглые и ждать от них можно всего! общался с одной дамой с донбасса, она рассказывала как их бомбили "укры", какие они ******ы, а сама в Харьков приехала работать, так как работы у них там вообще нет!!! спрашивается почему же не осталась в своём славном распрекрасном ДНР а приехала к "украм" работать и жить?????

рядом сидит такой же умник...целыми днями ****ит на украину и т.д...но жрёт, пьёт, срёт и работает тут ****....

одного дурика с номерами АР наблюдал против одностороннего поперся (не такси)
а у нас таких разве нет? местные ещё покруче маневрируют. как то была пробка на 50 лет СССР и Салтовкое шоссе, так один гражданин на лендкруизёре развернулся на 50 лет и поехал по Салтовскому шоссе по трамвайным путям, типо чем я хуже танка:D

рядом сидит такой же умник...целыми днями ****ит на украину и т.д...но жрёт, пьёт, срёт и работает тут ****....
и таких большинство из ДНР и ЛНР. заигрались ребятишки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу