Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пора создать отдельную ветку для помощи переселенцам.....а лучше отдельный город....за неделю переселенцы доказали мне что всё это медвежьи услуги...

отдельный раздел для помощи переселенцам нужен или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Статус: Офлайн
Повідом.: 906
пора создать отдельную ветку для помощи переселенцам.....а лучше отдельный город....за неделю переселенцы доказали мне что всё это медвежьи услуги...

проблем с каждым днем всё больше и больше...

видимо переселенцам нужна не только отдельная ветка, но и отдельный город в котором они будут жить на всём готовом за наш счёт...

за последнюю неделю я поняла что оказывала людям медвежьи услуги...

несколько примеров:

девушка Яна из Луганска-НАЕХАЛА НА НАС-за то что мы предложили ей не новые, а ношеные вещи (хотя изначально ныла что они приехали голые и босые)

Юля из Луганска-не захотела ехать за вещами для грудничка услышав что это вещи моих детей, детям 12 и 14лет всё постирано и поглажено

ещё одна не захотела подойти к станции метро за вещами, нагло заявив: вы тут местная, неужели не можете к подъезду принести!

и таких случаев много...

а сегодня вообще убило заявление стайки детей-переселенцев...
я шла с цветами (на завтра в школу)

дети у меня спросили: цветы наверно дорогие?
отвечаю: не дешевые, всё подорожало
они: а вы за кого?
я: за себя и за мир
они: а мы против вас, у нас там война, а вы с цветами в школу идёте
я: а вы разве в школу не идёте?
они: нет, не идём. мы не хотим в вашу школу, а если заставят пойти, будем бить ваших детей

Я В ШОКЕ!

желание помогать как рукой сняло...

"Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет.
Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет – зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы. "

Это сказала мать Тереза

Останнє редагування:
ща шароварные шовинисты начнут гадости писать...

флаг им в руки, барабан на шею и палочки в ****! (Это про шовенистов и т.д)

Модеры, пора создать отдельную ветку для помощи переселенцам! И разместить её вверху под 'позицией сайта' во всех разделах!
нормальная тема
и там пусть миксуются по разделам
а то вроде есть, пару раз там предлагал, потом потерли
ну и забил короч

Уже есть такая тема. Или в Главном их нужно плодить?

та ладно... не нагнетай и не уподобляйся местным толстолобикам...
Я не нагнетаю. Эту быдломассу я наблюдала сегодня в своём городе. Отвыкла за десять дней отсутствия, и вдруг эти номера на машинах, это быдляцтво в поведении - меня сегодня напрягло. Это не беженцы, это враги.

Я не нагнетаю. Эту быдломассу я наблюдала сегодня в своём городе. Отвыкла за десять дней отсутствия, и вдруг эти номера на машинах, это быдляцтво в поведении - меня сегодня напрягло. Это не беженцы, это враги.
но не все-же... даже коммунняки не были так агрессивно настроены к западноукраинцам, как ты к востоку... гадко смотреть...

Да что там ветка, давайте все темы в Главном ***** поудаляем и будем размещать тут только темы "для помощи переселенцам". Тогда, ***ть, точно проблем будет меньше. Весь ХФ будет только и делать, что помогать им.

Если сделать 1000 тем, информация теряться не будет?

Гадко смотреть на эти рыла, жующие и рыгающие по кафешкам, когда в госпиталях молодые парни калеками лежат, а многие уже никогда не вернутся домой, потому что это ***** зарабатывало денежку, размахивая чужими флагами, и сейчас голосит, что они правы, а мы им все должны по жизни. А матери детей потеряли из-за них, тварей.
Хватит кормить эту вражескую быдломассу. Донбасс кормил Украину? Пусть прокормят сами себя для начала, кормильцы.

Тори, тема не о том кто прав, а кто виноват!
Давай спасем всех кошек, а детей бросим мерзнуть на улице-так по твоему? Тьфу, противно! Дети не должны страдать из-за ошибок и жажды наживы! Мы им можем помочь.

Так помогайте. В чем проблема. Или Вы хотите, чтобы помогала Тори?

собирайтесь в кучку ******и,потом легче будет всех перевоспитать)

Я не собираюсь никого переубеждать. Я предлогаю добавить раздел на форуме для помощи переселенцам-причём тут политика?! Или у вас мозг на столько засран что не в состоянии прочитать старпост?

Не трынди. Все кто при деньгах давно или в России или в Киеве, что им в Харькове ловить. В Харькове те у кого реально денег нет, те кому реально нужна помощь, кто просто запуган донецкими (луганскими) нравами.
Больше тебе скажу жили 10 дней у меня беженцы из Донецка(молодые муж и жена), за это время нашли работу, я с женой нашли им жилье (комнату с хозяйкой), а самое главное из не пойми какой каши в голове перед этим (хунта, каратели, ******ы) они стали реальными патриотами и переживают за наши войска которые сейчас освобождают их дом от захватчиков (это уже мы с женой постарались).
А что ты делаешь? Вместо того что бы людям помочь и поставить их ход мыслей в правильное русло на путь патриотизма клеймишь их всех и презираешь? Да с такими подходами как у тебя Украина никогда войну в головах этих людей не выиграет, и ты тоже будешь нести за это ответственность

Для помощи беженцам, среди которых в основном дети, их мамы и старики!

Назад
Зверху Знизу